Menù del ristorante:
Bocconcini di pollo agli agrumi con insalatina verde €14.00
, Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Diavola €8.00
, Eton Mess alla fragola €6.00
, Boscaiola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
, Pinsa Con Patate E Rosmarino
, Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto