Menù del ristorante:
Radicchio e gorgonzola €9.00
, Gamberoni francesi al brandy, con mandorle tostate e maionese all'arancia €12.00
, Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Boscaiola €8.00
, Orecchiette al pesto di rucola, con fiocchi di ricotta stagionata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
, Strozzapreti Al Pesto Di Noci E Guanciale Croccante
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
, Pinsa Burgher
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto