Menù del ristorante:
Gazpacho €6.00
, Boscaiola €8.00
, Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno €15.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
, Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Con Patate E Rosmarino
, Pane Fatto In Casa
, Pinsa Burgher
, Costolette Di Maiale In Salsa Barbeque
, Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto