Menù del ristorante:
Cappellacci allo stracotto di manzo, burro, salvia e spuma al parmigiano €14.00
, Agnello alla scottadito, riduzione al Montepulciano e cicoria €14.00
, Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00
, Maialino nero casertano, cime di rape e il suo fondo €13.00
, Spaghettone alla carbonara €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Cacio E Pepe
, Parmigiana Di Melanzane
, Carpaccio Di Black Angus Con Citronella E Mousse Di Rucola
, Maialino Con Salsa Alla Birra
, Spaghettone Alla Carbonara Con Guanciale Amatriciano
Dicono di noi:
Ottimi primo e ottimo servizio.
Il personale molto disponibile e cortese.
La carne di maialino è morbida e gustosa.
Lo consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto