Menù del ristorante:
Burrata pugliese, cialda di pane e insalatina di piccadilly €9.00
, Fiori di zucca cacio e pepe e noci €10.00
, Agnello alla scottadito, riduzione al Montepulciano e cicoria €14.00
, Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00
, Maialino nero casertano, cime di rape e il suo fondo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Croccante Fonduta Di Parmigiano E Tartufo
, Pici Gambero Stracciata Pugliese E Pistacchi
, Parmigiana Di Melanzane
, Carpaccio Di Black Angus Con Citronella E Mousse Di Rucola
, Insalatina Di Polpo Patate E Olive
Dicono di noi:
Ottimi primo e ottimo servizio.
Il personale molto disponibile e cortese.
La carne di maialino è morbida e gustosa.
Lo consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto