Menù del ristorante:
Triangolo di pasta fillo ripieno di verdure stufate e provola affumicata, flan di cicoria,cremoso allo yogurt e erba cipollina €13.00
, Polipetti affogati al cesanese, su crostone di pane aglio olio e €8.50
, Tartare di manzo alici del Cantabrico,olive taggiasche,fiori di cappero e salsa verde €13.00
, Filetto di manzo Irlandese con senspe antica, rucola, grana e anelli di cipolla pastellati €18.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Selezione Di Cioccolatini Fatti In Casa
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Ruby Confettura Di Lamponi E Sesamo
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Bounty Artigianale Con Cioccolato Fondente E Salsa Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto