Menù del ristorante:
Tartare di manzo alici del Cantabrico,olive taggiasche,fiori di cappero e salsa verde €13.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, carne salada con asparagi, zabaione freddo al passito di pantelleria e Grana Padano. €12.00
, Polipetti affogati al cesanese, su crostone di pane aglio olio e €8.50
, Battuto di tonno con patate viola, indivia belga,ananas e frutto della passione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
, Bounty Artigianale Con Cioccolato Fondente E Salsa Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto