Menù del ristorante:
Tartare di manzo alici del Cantabrico,olive taggiasche,fiori di cappero e salsa verde €13.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
, Gnocchetti all'ortica con spigola, pomodoro datterino piccante e pistacchi di Bronte €12.00
, Polpo piastrato con patate viola schiacciate, salsa avocado e burro di arachidi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
, Selezione Di Cioccolatini Fatti In Casa
, Ostriche Con Gelatina Di Aperol Spritz
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Ruby Confettura Di Lamponi E Sesamo
, Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto