Menù del ristorante:
Gnocchetti all'ortica con spigola, pomodoro datterino piccante e pistacchi di Bronte €12.00
, Bounty artigianale al cioccolato fondente con salsa di fragole e menta €5.50
, Polipetti affogati al cesanese, su crostone di pane aglio olio e €8.50
, Tagliolini alla crudaiola di gamberi con stracciatella e briciole di pane €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Ruby Confettura Di Lamponi E Sesamo
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto