Menù del ristorante:
Gelato di nostra produzione limone, banana, bacio e crema €7.00
, Scampi di Ponza crudi du crostino di patate all'anice €30.00
, La pastiera napoletana dello Chef Enzo Di Tuoro €10.00
, RAW PRAWNS ‘GOBETTI’ FROM ISLAND PONZA CHINAPPI STYLE €16.00
, 3 SHRIMPS FROM PONZA ISLAND WITH TOASTED BREAD POTATOES AND ANISSED €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas Ripieno Di Sorbetto Al Limone
, Spaghetti Con Telline
, Sogliola Alla Chinappi
, Ricci Di Mare Crudi
, Tiramisù
Dicono di noi:
Troppo caro , piatti poveri , il proprietario si atteggia di essere un personaggio !
280 euro per 3 piatti di pasta IN BIANCO , 4 gamberi crudi MAI PIU !!!!
RAGAZZI NON CI ANDATE , UN TRUFFATORE NATO !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto