Menù del ristorante:
Tagliata di tonno del mare nostro alla favignanese con pistacchi di Bronte €20.00
, Millefeuille pastry of bufala mozzarella with anchovies from Cantabrico and puntarelle €14.00
, Cocktail di gamberi €16.00
, Mince of red shrimps with fruit salad and Parmesan cheese 24month €8.00
, Pan brioche, stracciatella e alici del Cantabrico affumicate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Pecorino
, Vitello Tonnato
, Riso Al Salto
, Friture de Calamar
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto