Menù del ristorante:
Tagliata di tonno del mare nostro alla favignanese con pistacchi di Bronte €20.00
, Agnolotto from the land with asparagus and sage €13.00
, Tartare di salmone con avocado, pasta kataifi croccante e panna acida €25.00
, Linguina all'astice e pomodorini datterini confit €26.00
, Pan brioche, stracciatella e alici del Cantabrico affumicate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brut Amtinori Rosè
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Costata Di Scottona Alla Brace
, Negroni
, Jambon Iberico
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto