Menù del ristorante:
Crema allo zabaione con pensiero di cioccolato accompagnata dalle nostre lingue di gatto €9.00
, Tartare di salmone e avocado su pasta kataifi croccante €25.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
, Caprese di bufala affumicata e pomodoro camone DOP €15.00
, Calamaro farcito con verdure e gambero, con salsa al nero di seppia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Jambon Iberico
, Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf Alla Lampada
, Tagliatelle Con Pecorino
, Vitello Tonnato
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto