Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Sorbetto al limone €6.00
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Sale Olio Pepe
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Crostini Burro E Alici
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto