Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo

Dove mangiare Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Sorpresa di mango con granita al mandarino €8.00 , Mousse di baccalà mantecato con granella di pistacchi di Bronte €14.00 , Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00 , Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00 , bavarese al pistacchio e latte di mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Beetroot , Homemade Seitan , Avocado Roll , Rice Paper Rolls
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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