Cucina Per vegetariani a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Peposo Pici Aperitivo Lampredotto Ribollita Lasagne Pizze Chianina Paella Frittura di pesce Schiacciata Tortellini Carne Bistecca fiorentina Carbonara Hamburger Cappuccino Pollo arrosto Trippa Torta Spadellata Pasta Dolci Pesce Frittura Tortelli Pizza margherita Catalana Ravioli Ramen Cassata siciliana Yogurt Spritz Tortellini in brodo Panini Cioccolata calda Panino Margherita Bollito Cocktail Cantuccini Birra Riso pinoli e ananas Tartare Ravioli al vapore Spaghetti alle vongole Zuppa di cipolle Schiacciate Panini tartufati Cannelloni ripieni La fiorentina Tonno Cacio e pepe Risotto Panettone Gin tonic Cacciucco Tegamino del carcerato Antipasti della casa Pollo Arista di maiale Matriciana Pizza fritta Arancini Frittura di paranza Polpo Pappa al pomodoro Udon Gelato Focaccia Parmigiana Pappardelle al cinghiale Spaghetti Primo alla max Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina California special Tagliata Antipasti Burrata e prosciutto Panino al lampredotto Pizza napoletana Spaghetti di soia Spaghetti al pomodoro Torte Yogurt e nutella Baccalà alla livornese Fritto Sushi Burger 'ndiavolata Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Involtini Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Trippa e lampredotto Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Cheese cake Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Friarielli Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Cannolo ricotta Piadina Ravioli alla griglia Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Pappardelle al ragù bianco Rognoncini Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Funghi Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Cannolo Tagliolini al limone Profiteroles Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Pizza carpaccio Filetto al tartufo Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Testaroli Pizza patate arrosto La tagliata Pasta fredda Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Penne pipistrello Pappa pomodoro Risotto ai frutti di mare Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Menù a base di pesce Fagioli in umido Arancine Pizza margherita Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Aperol spritz Schiacciata con mortadella Panettoni Brioches Spaghettoni ai 3 pomodori Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Insalata popolare Polpettine al pomodoro Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pesce arrosto Pizza cieliaca Maialino arrosto Buffet Riso cantonese Spaghetti e vongole Tagliolini al limone gamberi e orata Spaghetti alla carbonara Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Covaccino salsiccia e stracchino Porchetta Ribollita e lampredotto Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Tramezzini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce Cantucci Chiken royale Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Faraona in brodo Polpo alla max Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Pasta con le sarde Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Riso Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Guancetta Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Polpo tobia Lingua alla griglia Tacos Bevande Insalatona Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Cozze Maxi hamburger vassoio di pesce Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Tortelli patate Bocconcini di tonno Lingua Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Spezzatino con i funghi Brioche alla crema Insalata Tagliatelle con porcini freschi Burger di chianina Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Grilled meat with french fries Tortelli toscani Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Pizza mascarpone e speck Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Gnocchi alla sorrentina Sbriciolata Orzotto Cinghiale con polenta Pinsa romana Panbriacone moka nero Crudo Tiramisù Cioccolato Tagliere del re Caffe macchiato Baby pizza Beef Gamberetti Costata Pollo alla diavola Raw vegan wrap Patatine Pollo fritto Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Caciocavallo Spaghettini Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Pan del pescatore Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Costine Colomba Schiacciata con la finocchiona Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Pici al cinghiale Coniglio ripieno Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Cappellacci al pesce Sushi cotto Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Long island Carcerato Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Pici alla nana Filetto al pepe verde Insalata di ovuli Insalata nizzarda Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Salsicce Panino con la porchetta Penne al canneto Pastiera Toast Sauté di vongole Pasta alla norma Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Risotto primavera Gelato al pistacchio Padella di mare Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Tagliatelle al tartufo Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Trevisana Spaghetti di Soia con Manzo Pizza Delicata Udon con Frutti di Mare in Brodo Gunkan spicy salmon Nigiri Amaebi Tikka masala Uramaki Dragon Roll Spaghetti alla Marinara Pizza Vegetariana Costata di manzo Maialino da latte Ossobuco ai funghi porcini Crocchette Pizza Siciliana Risotto con Funghi e Curcuma Insalata di mare Chicken nuggets Pizza Principessa Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti con Manzo Udon con Vitello in Brodo Uramaki Rainbow Roll Sushi misto Cheeseburger Riso al Curry CARPACCIO DI SALMONE Uramaki Philadelphia Futomaki Fritto Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Brodo di miso con 4 dumplings Tiramisù Kappa maki Lasagne al forno Waffle Pizza Calabrese Hosomaki Tekka Maki Ravioli di Verdure Tempura Soba Pici Ananas Fresco Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Pizza Ricotta Spaghetti alla Carbonara Spaghetti aglio olio e peperoncino Lasagne al ragù Ribolla gialla Zuppa inglese Sunomono Lonza di maiale Maguro tataki Patatine Fritte Zuppa di Mais con Pollo Arrosticini Germogli di Soia Saltati Pizza 4 Stagioni Mozzarella Sticks Temaki ikura PIADINA CON NUTELLA Spaghetti alla Puttanesca Fiorentina Costolette di agnello Pizza Trentina Zuppa di pesce Spaghetti Saltati con Salmone Guancia di vitello Ragù Tortillas Baguette Spaghetti di Soia con Carne Focaccia Vegetariana Chirashi Sake Don Tortellini Panna e Pepe Panino con Cotoletta alla Milanese Spaghetti al ragù Calzone Liscio Dolce della casa Casarecce Zucchine e Vongole Pizza ai Funghi Porcini Tortellini rosè Ravioli alla Griglia Manzo alla Piastra Salsiccia e Cipolla Bruschetta al pomodoro Pizza San Daniele Pollo arrosto Sake Ossobuco alla dantesca Mezzaluna Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Bresaola, rucola e grana risotto ai carciofi Vitello tonnato Cotoletta alla milanese di maiale Frittura di Calamari Spaghetti di Riso con Gamberi Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Gunkan Spicy Tuna creme caramel Spaghetti di Soia Doner kebab Spaghettino alle vongole veraci Scaloppine al Limone Maguro Chicken Tikka Masala Pizza Emiliana Lasagne al Ragù di Manzo Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Caponata Zuppa di Wanton Insalatona Caprese Soutè di Cozze e Vongole Menù Panino Kebab Pizza Salame RISOTTO DEL PESCATORE Risotto ai frutti di mare Insalatona Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Pizza Pulcinella Focaccia classica Torta di carote Pizza Rossa Tortino al cioccolato Spaghetti di Riso con Misto Mare Quattro Formaggi Linguine allo scoglio Zuppa di pesce Spaghetti aglio, olio e peperoncino LINGUINE ALL'ASTICE Calamari alla Griglia Insalata di Tonno Polpo fritto Pizza Gustosa Stracciatella Pizza Olive Nigiri Suzuki Gunkan Ikura Nigiri Tai Cannoli Pizza 4 Formaggi Delizia al Limone Pizza ai Peperoni Pizza al Tonno Involtino Primavera Pizza Salamino Piccante Futomaki Focaccia Caprese Pizza Mortadella Gli spaghetti Bistecca alla fiorentina Guancia di maiale Arrabbiata Nigiri Avocado Curry Ravioli cinesi Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Melanzane alla parmigiana Verdure Grigliate Pizza alla Rucola Crostini misti Tonkatsu Spaghetti con Verdure Pizza Wurstel e Patatine Tempura Udon Pizza Bomba Ostriche Ramen miso Pizza Montanara Spaghetti con Misto Mare Zucchine grigliate Tekka maki Pizza allo Speck Tataki Fish burger Salmone Patatine fritte Risotto di mare Sciatielli con cozze e vongole Temaki Sake Spaghetti con Verdure Miste Cheesecake Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Croque monsieur Pizza Boscaiola Spaghetti di Soia con Gamberi Tartara di Salmone Spaghetti con Manzo Thai Anelli di Cipolla Spaghetti di Riso con Granchio Roast beef Il Vecchio Tortellino in Brodo Nigiri branzino Cupcake Ali di Pollo Uramaki california Gamberi con Funghi e Bambu Tortellini con Panna e Prosciutto Tempura di verdure Gamberetti Dolci della casa Hosomaki salmone Pollo Tandoori Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Antipasto di mare Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Spaghetti di Riso con Verdura Bruschette Acai na tigela Pizza Toscana Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Sashimi di Salmone Cheese Burger Pizza al Prosciutto Cotto Risotto alla pescatora Tagliatelle ai funghi porcini Mozzarelline Impanate Bacon cheeseburger Ossobuco Ali di pollo alla Buffalo Tortellini Funghi e Panna Riso Saltato con Verdure Vongole Arancini di Riso Ravioli di carne al vapore Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Verdure Miste Pizza alla Bresaola Focaccia con Prosciutto Crudo Cheese Cake Hosomaki Sake Maki Brownie Uramaki spicy tuna Ananas Pizza Diavola Pici alla gricia Hosomaki Ebi Maki Succhi e frullati Cacio e pepe Pizza Napoli Carciofi Tagliatelle alla Boscaiola Piadina Pesce spada Pizza Brie Pizza Funghi Pizza ai Gamberetti Nutella Fritta Wakame Spaghetti di Soia con Carne Piccante Polpette di carne Yaki tori Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Uramaki Sake Avocado Pizza Napoletana Spaghetti alle Alici Cozze alla marinara Riso con Gamberi Apple Pie Tiramisù Risotto Pollo con Bambù e Funghi Spaghetti Chalaco Anatra Arrosto Birra Heineken Waffle e crêpe Gamberi con Sale e Pepe Calzone Vegetariano Spaghetti con Verdura 'Nduja Focaccia Semplice Fiori di Zucca Nigiri Unaghi Cotoletta di Pollo Impanata Risotto al Tartufo Spaghetti con le polpette Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Udon con Verdure in Brodo Gnocchi alla sorrentina Nuvole di Drago Sake maki Torta al Cioccolato Futomaki California Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Chicken salad Zabaione Tartufo Spaghetti alle vongole Patatine Caprese Gelato Spaghetti al Pomodoro Carpaccio Misto Brodo di pollo con 4 dumplings Uramaki Tiger Roll Pizza Prosciutto e Funghi Tortellini al Ragù Cheesecake ai frutti di bosco Pollo con Mandorle Panzanella Pizza Vulcano Ebi Tempura Sbrodolona Anatra all'Arancia LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Carpaccio Gamberi con Bambù e Funghi Abbacchio Gamberi in Salsa Agrodolce Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti Fritti con Verdura Cozze Panino Kebab Muller Thurgau Burrata Lasagne caserecce Pho Spaghetti con le Polpette Come una Volta Pollo Spaghetti con Frutti di Mare Misti Spaghetti con Pollo Spaghetti ai frutti di mare Tagliata di manzo Birra artigianale Risotto alla marinara Sorbetto Cheesecake Uramaki Sake Spaghetti Saltati con Branzino Bruschetta Petto di pollo Risotto con Zenzero e Limone Gamberi al Curry Calzone con Nutella Soufflè al Cioccolato Riso Cantonese Macaron SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Cinghiale Spaghetti al Sugo di Calamari Spaghetti di Soia con Verdure Miste French toast Fritto misto Spaghetti di Riso con Gamberetti Orata alla griglia Gamberi in Salsa Piccante Mousse al cioccolato Salmone alla Griglia Tempura di gamberi Spaghetti alla versiliese Moussakà Grigliata Mista Torta di mele Zuppa Agro Piccante Calzone Farcito Piadina Kebab Hamburger di chianina Chirashi Misto Insalata con Spaghetti di Zucchine Spaghetti Saltati con Pollo Cannolo siciliano Spaghetti di Soia con Pollo Cotoletta di pollo Futomaki Ebiten Kebab Pizza Regina Tagliere di salumi Calzone fritto Risotto Taleggio e Pere Eclair Spaghetti di Riso con Manzo Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Merluzzo Tonno Manzo al Curry Risotto Santo Bevitore Pizza Bufala Pizza al Salmone Crocchè Melanzane grigliate Chirashi Tekka Don Pizza Della casa Pizza Mediterranea Ebi Pizza al Prosciutto Jiaozi Calzone 4 Formaggi Saltimbocca Insalata di Pollo Spaghetti con Verdura alla Thailandese Tagliatelle alla bolognese Mascarpone Filetto di maiale Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Calzone Classico Birra Asahi Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Insalata Mediterranea Ramen con Frutti di Mare in Brodo Sashimi tonno Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Spaghetti Saltati con Verdure Budino di riso Spaghetti pomodoro e basilico Pizza Bismark Fettuccine ai funghi porcini Tartare di tonno Lasagne al ragù di carne Sashimi Suzuki Lasagne della Casa Panino Hamburger Pollo con Anacardi Gunkan tobiko Goma wakame Ribollita Spaghetti Settimo Cielo Crostini Maiale con Bambù e Funghi Minestrone Spaghetti di Riso con Vitello Temaki spicy tuna Maiale in Salsa Piccante Kebab Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Anatra con Funghi e Bambu Tagliatelle al cinghiale Nigiri Sake Nigiri Tako Spaghetti con Vitello in Brodo Pizza Americana Macedonia di frutta fresca Gewurztraminer Coccoli Gamberoni alla Piastra Filet mignon Spaghetti di Riso con Verdure Pesto Tartare di salmone Arancini Pizza Italiana Hosomaki Fritto Spaghetti alla Fiaccheraia Semifreddo al Torroncino Insalata Mista Trippa Gianduia Gamberoni alla Griglia Pizza ai Frutti di mare Spaghetti con Rosticciana in Brodo Temaki salmone Tortellini alla Medici Spaghetti all'Arrabbiata Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Soutè di vongole Chele di granchio Acciughe fritte Udon Pizza Salsiccia e Friarielli 37 - Spaghetti di riso con verdura Piatti a base di pollo Torta della nonna Amatriciana Tempura Ebi Filetto al pepe verde Sashimi Pizza Tirolese Maiale Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Spaghetti Cinesi Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Profiterole Pizza Margherita Pizza Saporita Pizza Ortolana Ossobuco di vitella alla Fiorentina Tartare di manzo Pizza Braccio di Ferro Branzino Petto di pollo alla griglia Pizza Campagnola Gyoza Spaghetti in brodo con maiale Spiedini di pollo Spaghetti Vesuvio Frutti di mare Hosomaki Kappa Maki Chicken Tikka Filetto di Manzo Pizza bufalina Hosomaki Ebi Ramen Bottarga Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Insalata Profiteroles Spaghetti freddi cinesi Gazpacho Pollo alle Mandorle Hot pot Spaghetti Saltati con Gamberi Bruschette Miste Spaghetti con polipetti alla luciana Maiale in Salsa Agrodolce Mimosa Stracciatella Uramaki Maguro Spaghetti alle vongole veraci Brunello di Montalcino Calamari Fritti Manzo Verdure di stagione Pollo in Salsa Agrodolce Frattaglie Pizza Golosa Pizza Biancaneve Wanton Fritti Chicken Wings Falanghina Crema catalana Bistecca di lombo Pizza alle Melanzane Bagel Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci PROSCIUTTO E MELONE Nachos Pizza Margherita Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Cappelletti in Brodo Pizza Parigina Bacon Burger Pizza Genovese Pollo Linguine alle Vongole Ravioli di Gamberi Riso con Verdure Hosomaki Tekka Spaghetti al Pesto Insalata verde Kaisen salad Carpaccio di tonno Patate arrosto Spaghetti di Riso Speciale Carbonara Affettati misti Fave Grigliata mista di pesce Carrettiera Tagliere di formaggi Insalata Caprese Fritto Misto di Pesce Spalla di agnello Parmigiana di melanzane Ramen Torte Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Gohan Morellino di Scansano Ramen con Verdure in Brodo Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Spaghetti alla checca Pizza Pugliese Spigola Couscous Macedonia Amaretti Uramaki Miura Dim sum Tagliatelle al Filetto di Branzino Tortellini al Pomodoro Nigiri Unagi Temaki California Zuppa Agropiccante Penne all'arrabbiata Tagliatelle Pizza Crudo Spaghetti di Riso con Pollo Risotto gamberetti e curry Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Macaroni and cheese 38 - Spaghetti di soia con maiale Pizza Tonno e Cipolla OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Lasagnetta Patapizza Panna cotta ai frutti di bosco Pizza Romana Focaccia primavera Zuppa di Miso Milanese Tagliatelle alla totò Pesce Risotto allo Zafferano Chili Vaschetta Kebab Uova alla Benedict Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Pollo alla Piastra Spaghetti di Riso Saltato Spaghetti di Soia con Maiale Ravioli al Vapore Insalata con Gamberi Samosa Crostino Nigiri salmone Aragosta Verdure alla griglia Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Yaki soba Pizza Mare e Monti Pizza Crudaiola Pizza Wurstel Risotto Trevigiano Pizza Rustica Pastiera napoletana Cheeseburger Chicken Curry Capesante Brodo di miso Antipasti Arancino Spaghetti di Riso Bolognese Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti con polpette Spaghetti alla carbonara di mare Manzo con Bambù e Funghi Panino Hot Dog Tortellini Panna e Prosciutto Fonduta Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Sake Tataki Insalata greca Ebi Gyoza Mozzarella di bufala Sashimi misto Riso fritto Risotto ai funghi porcini Arancini Omelette con Gamberi Spaghetti con Pollo Thai RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Tortellini alla Boscaiola Tartufo nero Dolcetto d'Alba Hosomaki kappa SPAGHETTI ALLE VONGOLE Sashimi Sake Tagliatelle al tartufo Pasta Alette di Pollo Pizza Salsiccia e Funghi Risotto tartufato ai funghi misti Risotto ai Funghi Vitello tonnato Crepes Mozzarella in carrozza Tagliatelle con porcini Tortellini con Ragù Zuppa di cozze Pizza Messicana Yakitori Spaghetti in brodo con manzo Spaghetti alla coreana Ramen con Maiale in Brodo Souvlaki Spaghetti al pomodoro e basilico Spaghetti con Gamberetti Quiche Pizza Quattro Stagioni Toast di Gamberi Pizza alle Zucchine Spaghetto alle vongole Tagliatelle al ragù toscano Spaghetti di riso Singapore Calamari Grigliata mista di carne Panino con Cotoletta Spaghetti alla sorrentina Costine di maiale Crocchette Foie gras Calamari Pepata di Cozze Hot Dog Focaccia Spaghetti al Pomodoro Fresco Quaglia Tagliatelle al ragù di cinghiale Calzone Napoletano Temaki Maguro Spaghetti Saltati con Gamberetti Tartufo Omelette Tagliatelle Salmone e Zucchine Risotto Granchio Spaghetti con Misto Mare Thai Frutti di bosco Pizza al Prosciutto Crudo Carciofi fritti Gelato Fritto Tagliatelle al ragù Caponata Fritto Misto Spaghetti con Verdure Thai Tagliatelle in crema di tartufo Chirashi Salmone Calzone Napoli Harumaki Crocchette di pollo Mousse al cioccolato Risotto al curry e gamberetti Millefoglie Saltimbocca alla romana Pizza Scamorza Chicken Biryani Pizza Bacon Parmigiana Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Meringa Taco Cotoletta alla milanese di vitella Pollo con Patate Chili con Carne Spaghetti di soia - thai Spaghetti di Riso con Curry Olive Ascolane Risotto ai porcini Peposo Risotto mare e monti Maiale con Funghi e Bambu Tiramisù della Casa Pollo in Salsa Piccante Nuggets di Pollo Pizza Salamino Formaggi misti Pizza Trevigiana Pizza al Gorgonzola Spaghetti all'Amatriciana Lasagne Yaki meshi Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Cotoletta di Pollo con Patate Germogli di Soia Polpettone Spaghetti con Manzo Curry Piadina Falafel Tempura Cotoletta di pollo con patate fritte Manzo con Funghi e Bambù Riso alla Cantonese Porchetta Tofu in Salsa Piccante Ravioli di Carne Pizza Zola Pizza Marinara Riso con Pollo Spaghetti Bolognese Tortellini Panna e Peperoncino Spaghetti con Gamberi Hosomaki avocado Pizza Zingara Spaghetti Cacio e Pepe Panini Hamburger vegetariano Spaghetti con Pollo e Verdure Pizza alla Salsiccia Yaki udon Pecorino Palak Paneer Sashimi salmone Lasagne Pinot Grigio Club sandwich Nigiri tonno Pancake Chardonnay Dolce del giorno Falafel Paella Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Steak tartare Falafel Croque madame Totò Impepata di cozze Sorbetto al limone Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Baccalà fritto Ossobuco Pizza Sorrentina Pizza Pancetta Tagliatelle ai Funghi Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Pizza Campana Gnocchi di Riso con Verdure Gamberetti Fritti Tortellini Pizza Sfiziosa Spaghetti di Soia con Gamberetti Spaghetti allo scoglio Hummus Bresaola e rucola Cotoletta panata Risotto agli asparagi Verdure Miste Saltate Ciambelle Cannelloni Chianina Crocchette di Patate Mortadella Involtini Primavera Seppia Asahi Yasai Tempura Spaghetti con Vitello Nigiri Ebi Nuggets Pollo con Peperoni Baklava Gamberi Fritti Brodo di pollo Gyros Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Gamberi Puttanesca Pappa al pomodoro Filetto Mozzarelline Fritte Tagliatelle al pomodoro Hosomaki Avocado Maki Uramaki Spicy Sake Panna Cotta Calzone Pollo Fritto Toast Pizza Capricciosa Veggie Burger Cassata siciliana Pizza Primavera Pad Thai Chirashi Pizza Porcina Torta di mele Tortelli Pizza Norcina Dorayaki Frutta di Stagione Hosomaki Sake Caesar salad Noodle Insalata di carciofi Olive all'Ascolana Pollo con Verdure Miste Pizza Fantasia Pizza Rucola e Grana Crocchè di Patate Prosciutto Cotoletta alla milanese Pizza Valtellina Uramaki Vegetariano Pizza TARTUFATA California Temaki Fettuccine Alfredo Chirashi Tonno Nigiri Maguro Hosomaki tonno Calzone Verde Sashimi amaebi Spaghetti Carrettiera Spaghetti di Riso con Manzo Curry Tiger Roll Melanzana Bocconcini di pollo Ravioli di gamberi al vapore Porchetta Pinot nero Pizza Nduja Queso Cacio e pepe Spaghetto alle vongole veraci Pizza ai Porcini Tempura Moriawase Hot dog Pollo al Limone Sashimi Maguro Tapas Tortelloni Mozzarella di bufala Tortellini Ragù e Panna Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Tempura Mista Temaki ebiten Nuvolette di Gamberi Ravioli di carne alla griglia Anatra Frittura mista Tagliatelle al tartufo fresco Fajita Polenta Spaghetti Saltati con Verdura Hamburger Crème Brulée Onion rings Tagliatelle ai porcini Pizza al Cotto Riso Saltato con Gamberi Temaki Ebi Pollo con Ananas Tagliatelle con funghi porcini Piatto Kebab Babà Pizza Inferno Taglierini Pane Cinese Pizza Contadina Spiedini di gamberi Baingan Bharta Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Grigliata di pesce Greco di Tufo Spaghetti alla Carrettiera Uramaki Rainbow Carpaccio di bresaola Pizza napoletana Temaki tonno Frittura di calamari e gamberi Spaghetti alla chitarra Spaghetti della casa Tagliere di salumi e formaggi Caviale Spicy tuna Burrito Polpo Pollo con Funghi e Bambu Lasagna Dragon Roll Tartufo bianco Spaghetti di mare Carbonara Insalata di polpo Nigiri Kani Pollo al Curry Torta Tagliatelle al sugo di cinghiale Pizza Kebab Uramaki spicy salmon Pizza Affumicata Chicken Burger Lasagne alla bolognese Risotto alla crema di scampi Spaghetti di Soia con Misto Mare Pizza alle Verdure Uramaki Ebiten
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Asian fusion Enoteca Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Salumeria Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Fusion Salutistica Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Greca Italiana (nord) Tailandese Spagnola Diner Messicana Britannica Egiziana Irlandese Centro americana Latino americana Coreana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Araba Centro europea Filippina Persiana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Hawaiana Armena Brasiliana Georgiana Africana Israeliana Argentina Libanese Caucasica Caraibica Centro asiatica Austriaca Fusion giapponese Etiope Marocchina Cingalese Cilena Balti Ligure Cibi curativi Cubana Taiwanese Canadese Catalana Costaricana Vietnamita Sarda Australiana Kosher Venezuelana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
1356 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cod in H2O €42.00 , Below zero €0.00 , Grilled pigeon €0.00 , A "pink" apple €20.00 , Bulb €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: GUANCIA DI MANZO BRASATA, PUREA DI PATATE, FUNGHI SALTATI E TARTUFO €48.00 , NON E' LA SOLITA PAPPA AL POMODORO €26.00 , RISO, PATATE E COZZE €28.00 , AGNELLO, FAVE E PECORINO €42.00 , VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE CON CROSTINI DI PANE TOSCANO, FORMAGGIO CAPRINO E VERDURE DELL'ORTO €28.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre €0.00 , Triglia scottata, ciambotta lucana e salsa boullaibasse allo zafferano €0.00 , Porro ripieno di crema Parmentier, tartufo nero e fonduta di Fontina €29.00 , Porro ripieno di crema parmentier, spugnole e fonduta di fontina €0.00 , Mousse di marron glace e diospero con gelato ai pinoli e rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. IO osteria personale
98/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
6. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
Consigli questo ristorante?
7. Zibibbo 2.0
97/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tentacoli di Polpo alla brace su purea di patate rosse lime e senzero €22.00 , Noci di capesante “Bostoniane “ scottate , Gazpacho di mela verde e cetriolo €14.00 , Gamberone con polpettine di mais ,bisque e maionese di Gazpacho €14.00 , pate` di fegato con salsa di arancia al Porto e pain brioche €12.00 , Flan di zucchine con fonduta di raclette €10.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
8. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
9. Enoteca Pinchiorri
96/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle €75.00 , Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure €85.00 , Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone €90.00 , Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un "cibreo" e scaglie di ricotta salata €60.00 , Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €30.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
10. Cestello
94/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
Consigli questo ristorante?
11. Eataly - Firenze
94/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Giotto €10.00 , Caprese €10.50 , Tagliatella al Ragù di Cinta Senese €11.50 , Prosciutto e Melone €12.50 , La Cruda €8.50
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
12. Enoteca Coquinarius
94/100 (4675 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Patè di Fegato con mele alla grappa e pane tostato €10.00 , Gnocchetti di Patate al Pomodoro e Basilico €9.00 , Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere) €6.00 , Artichokes and Grana Padano salad €10.00 , Patè di Fegato con con fichi secchi al vino rosso e pane tostato €10.00
Dicono di noi: Location piccola e caotica, staff MOLTO friendly, piatti buoni e particolari, carpaccio di cervo buonissimo, unico neo tempi di attesa un po' lunghi.
Consigli questo ristorante?
13. I' Girone De' Ghiotti
94/100 (3949 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata
Dicono di noi: Per una sosta golosa, non c'è posto migliore! Potete optare per una schiacciata farcita con ciò che più vi piace oppure scegliere un tagliere di salumi e formaggi misti. Ce n'è per tutti i gusti!!! Ci siamo trovati così bene da pranzare qui due volte! I ragazzi del Girone sono anche molto accoglienti. Lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
14. Da Angelo Gelateria
94/100 (611 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Davvero una gelateria di livello.Materie prime vere e poco zucchero.Provato la crema di limone,caramello salato,un super pistacchio e un eccezionale gusto di crema di nocciola.Complimenti!
Consigli questo ristorante?
15. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 , Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00 , Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00 , Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma €10.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
16. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: Crema catalana €5.00 , Filetto di manzo €20.00 , Tagliata di manzo rucola e grana €16.00 , Cheesecake €5.00 , spaghetti con polpettine di manzo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
17. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tartare di manzo con pop corn di amaranto, maionese all'aglio dolce e polvere di porcini €14.00 , CAPESANTE,friggitello,crema di baccalà e liquirizia €17.00 , Crema di cioccolato bianco ed olio extravergine con granita di lavanda e gelatina al frutto della passione €9.00 , POLPO arrostito,crema di ceci, cumino, lime,menta €20.00 , Gelato alla CAMOMILLA,crema al limone,meringa ai capperi,caviale di miele e noci €9.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
18. Terra Etruria
93/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22
Menù del ristorante: Selezione di caprini freschi con confettura extra di frutta €11.00 , Trippa alla fiorentina €12.00 , Vitellone in gelatina con insalata mista €12.00 , Ricotta Bio di pecora e miele €6.00 , Gran antipasto toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo
Dicono di noi: Vacanza culturale con la sorella, appassionate del buon e sano convivio, ci siamo subito innamorate passando davanti alla vetrina. Chiesto qualche dettaglio sui prodotti a Riccardo, ci siamo innamorate anche di lui! Siamo state ad assaggiare e godere dei suoi prodotti a più riprese nei giorni che abbiamo trascorso a Firenze! Il locale è piccolino ma caratteristico ed accogliente! I piatti proposti tipici e genuini! Che dire ancora...oste delicato e rispettoso! Torneremo sicuramente a trovarlo! Grazie Riccardo!
Consigli questo ristorante?
19. Gunè San Frediano
93/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante, è stata un’esperienza fantastica. Personale gentilissimo. Proprietario molto professionale con la sua commis Antonella molto gentile e professionale. Ci ritorneremo sicuramente. Chef molto gentile che è venuto anche al tavolo a presentarsi! Sala molto curata e pulita. Tutto PERFETTO. Torneremo sicuramente grazie per quest’esperienza unica. Piatti fantastici.
Consigli questo ristorante?
20. Bar Giuliano Sas
92/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Dicono di noi: Vengo spesso qui a pranzo perché’ la qualità’ delle materie prime e’ la migliore della zona, cucinata sapientemente, servizio anche veloce e gentilissimo sempre. Lo consiglierei anche all’ aperitivo con un ottimo calice di PROSECCO e i loro fantastici stuzzichini
Consigli questo ristorante?
21. Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
92/100 (5014 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Succhi di Frutta 20 cl: Pesca, Pera, Mirtillo(+€1.00) €2.00 , Tagliatelle con ragù bianco di manzo e tartufo €11.00 , VINI: SPUMANTI, BIANCHI, ROSE', ROSSI, DOLCI (a bicchiere o in bottiglia) €0.00 , Prosciutto crudo Toscano, coccoli e stracchino €9.00 , Spaghetti allo "Scoglio" €12.00
Dicono di noi: Osteria trovata su trip asdvisor.. qualità prezzo ottimo!!! Prodotti locali fatti in casa sul momento.. abbiamo mangiato la Fiorentina, probabilmente una delle più buone che si può mangiare a Firenze!!!! Anche i dolci fatti in casa erano buonissimi!!! Locale non turistico e gestore super disponibile a chiarire ogni nostro dubbio è consigliarci su ogni piatto anche sul vino!!!
Consigli questo ristorante?
22. Mercato
92/100 (341 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Posto ideale per mangiare prodotto fresco con un ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio carne chianina con Antipasto di varie specialità salami e formaggi.
Consigli questo ristorante?
23. Forno Becagli
92/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Dicono di noi: Gentilezza infinita, simpatia assicurata. Sapori che sanno di tradizione ed autenticità. Prodotti tipici toscani serviti ogni mattina, buonissimi i dolcetti. TOP!
Consigli questo ristorante?
24. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Il corollo dell'Elba €5.00 , La torta di mele €5.00 , Alpi Apuane, Mugello e Casentino €15.00 , Il Baccalà alla Livornese €20.00 , Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
25. Paninoteca da Bittu
92/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–02
Dicono di noi: Panineria pulita,personale gentile,ma qualità del prodotto scarso,prezzi più onesti di altre paninerie di Firenze. Se vi accontentate provatelo.
Consigli questo ristorante?
26. La Via Del Gelato Store
92/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15–20
Dicono di noi: Una delle migliori gelaterie di Firenze, davvero ottimo, consigliatissimo, pistacchio, nocciola e yogurt eccellenti
Consigli questo ristorante?
27. Schiaccia Il 5
92/100 (143 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–02
Dicono di noi: Camminando per Firenze ci siamo imbattuti in questo locale. C’è molto poco da aggiungere in realtà, abbiamo mangiato uno degli hamburger migliori mai provato. Il proprietario gentilissimo ci ha subito consigliato abbinamenti e come gustare al meglio le specialità della casa. Una fantastica sorpresa, ci torneremo presto!!
Consigli questo ristorante?
28. COLLEGE
91/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere Affettati della Valdichiana Pecorini misti Toscani con confetture artigianali €10.00 , Tagliere per 2 persone Affettati della Valdichiana formaggi misti con confetture artigianali e Crostoni €18.00 , Pancia cotta a legna della valdichiana con fagiolini verdi €8.00 , tagliere vegetariano con verdure del giorno €7.00 , Melanzane alla parmigiana caserecce €6.00
Dicono di noi: Ottima scoperta! Posto carino, di gestione familiare, il personale è molto gentile e le schiacciate sono davvero ottime! Costano poco, ci sono molte combinazioni tra cui scegliere, e non ti lasciano affamato. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
29. A TUTTA PIADINA
91/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15:30, 19-00
Dicono di noi: E' con tutta probabilita' l' unica piadineria vera ROMAGNOLA e artigianale a Firenze!!!. La piadina e' cotta al momento e farcita con ingredienti di prima qualita', con una selezione ampia per tutti i tipi di palato! Cortesia e sorriso sempre in prima linea.. Ottimo per una merenda o anche pausa pranzo!!! Una tira l' altra, leggerissima, succulenta, stratosferica!!! ,
Consigli questo ristorante?
30. SANDWICHIC
91/100 (2451 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30-20:30
Dicono di noi: Ho mangiato a pranzo una schiacciata buonissima con ampia possibilità di variare gli ingredienti. Personale disponibile e cordiale. Schiacciata molto più buona di altre più famose in città
Consigli questo ristorante?