Cucina Per vegetariani a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/11/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Peposo Aperitivo Lampredotto Pici Pizze Ribollita Lasagne Frittura di pesce Chianina Schiacciata Hamburger Tortellini Cappuccino Paella Carbonara Trippa Pollo arrosto Carne Pesce Tortelli Cassata siciliana Ramen Torta Catalana Pizza margherita Bistecca fiorentina Ravioli Spadellata Dolci Cioccolata calda Pasta Cantuccini Tartare Panino Margherita Yogurt Ravioli al vapore Birra Tortellini in brodo Frittura Riso pinoli e ananas Spritz Risotto Cannelloni ripieni Spaghetti allo scoglio Cocktail Spaghetti di soia Torte Cacciucco Polpo Bistecca chianina Panini Tegamino del carcerato Cacio e pepe Yogurt e nutella Spaghetti al pomodoro Tonno Pollo Spaghetti Pappardelle al cinghiale Pappa al pomodoro Pappardelle Primo alla max Arancini Bollito Sushi Focaccia Frittura di paranza Schiacciate Udon Burger Panino al lampredotto Zuppa di cipolle Tagliata Panettone California special Fritto Pizza fritta La fiorentina Pizza napoletana 'ndiavolata Baccalà alla livornese Gelato Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Filetto di manzo Lampredotto del carcerato Pizze in generale Sangría Cozze Pappardelle al ragù bianco Pasta al pomodoro fresco Tortelli toscani Cornetti Cous cous verdure Caffe macchiato Tortellini al sugo Padellata di mare Profiteroles Pan di ramerino Ravioli di pera e pecorino Tacos Risotto ai frutti di mare Panini tartufati Patatine fritte Spaghetti mare e monti Tagliolini tartufo Crudo di pesce Filetto al tartufo Pasta con le sarde Pappardelle al sugo di cinghiale Gnocchi al nero di seppia Sacher alla nocciola Panettoni Carciofi alla romana e alla giudia Spaghetti alle vongole Foody farm montecatini Cioccolato Schiacciata con crema Pici al tartufo Mezzemaniche alla carbonara Pizza carpaccio Ribollita e lampredotto Cannolo ricotta Pollo alla diavola Insalata Beef Buffet Katsudon Ravioli mugellani Ossobuco Friarielli Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Petto di pollo tandoori Gin tonic Porchetta Elmo di caterina Gnocchi alla sorrentina Pan del pescatore Coniglio ripieno Milkshake Panbriacone moka nero Spadellata di mare Trancio di salmone all'isolana con patate Tagliere del re Bevande Piadina Chiken royale Panino col tartufo Millefoglie Zuppe Lomo saltado e ceviche Pinsa buratella Insalata popolare Covaccino salsiccia e stracchino Insalata nizzarda Tagliata di manzo Tortelli di patate Involtini Panino col lampredotto Baccala Alette Noodles Bigne Polpo in purea di sedano rapa Prosciutto grigio Arista di maiale Faraona in brodo Lingua Brioches Pastiera Colomba Pasta alla norma Grilled meat with french fries Panino con la porchetta Riso alla cantonese Pasta al ragù toscano Osso buco dei bovari Tagliere mediceo Caciocavallo Polpo alla max Riso cantonese Sushi cotto Gnocchi al gorgonzola Tagliatelle al tartufo Tagliatelle al ragu' Pane arabo Fettuccine Cheesecake cotta Pizza cieliaca Antipasti Maxi hamburger Menu degustazione tartufo Tagliolini con gazpacho Spaghettoni ai 3 pomodori Burger di chianina Fusilli con i funghi Tortelini Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Vegan Bocconcini di tonno Pici al cinghiale Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Torta al caramello salato Taglieri e antipasti Riso al curry e gamberi Pizza patate arrosto Tagliere di salumi Bistecca all fiorentina Il pollo Padella di mare Orzotto Degustazioni Tagliere misto di salumi e formagg Spritz e cicchetti meravigliosi Tortelli patate Insalata di ovuli Spaghettini Bignoline Parmigiana Papa rellena Fagioli in umido Pizza alle verdure Gamberetti Carbonara mare Fritto misto Tonno scottato Cantucci Pizza mascarpone e speck Crostino di fegatini Pizza ai friarielli Pizza caprese con bufala Tagliatelle con porcini freschi Sbriciolata Cannoli Primi e secondi al coniglio Tiramisù Taglierini al tartufo Maialino al forno Panna cotta Maiale in agrodolce Paella mariscos Pollo fritto Cappuccino e schiacciate Guancetta Patatine Cinghiale con polenta Crepes salate o dolci Millefoglie di pesce e verdure Crudo Stufato alla sangiovannese Pizza margherita Pizza wurstel Panino con il lampredotto Taglieri Funghi Tegamaccio Salmone in crosta Abomaso Aperitivi Gelato al pistacchio Long island Pizza salsiccia e friarielli Pizza vegetariana Riso ai funghi Gamberoni Cheese cake Costine Sfogliatelle Sbriciolona Testaroli Schiacciata con mortadella Amatriciana tonno Focaccia ripiena Spaghetti con gamberi e pistacchio Spezzatino con i funghi Tortelli al ragù di chianina Pizza con salsiccia e friarielli Schiacciata con la finocchiona Costata Spaghetti e vongole Pappa pomodoro Filetto al pepe verde Maialino arrosto Spaghetti alla carrettiera Costa di maiale Burger al guacamole Baby pizza Frittura mista Sauté di vongole Caccionara Torta iris Toast Prodotti tipici toscani Carcerato Calamarata Cheesecake Tagliolini al limone Pici alla nana La tagliata Menù pazzo Crema caminia Poisson Pesce arrosto Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Piccione Pizza funghi Brisket tacos Schiacciata alla fiorentina Grigliata di pesce Burrito Pappardelle con crema di zucchine Trofie al pesto Capoccia Risotto primavera Arancine Polpo tobia Ramen al lampredotto Penne pipistrello Bibimbap Schiacciata all olio con mortadella Antipasto il genio italiano Gricia Stracciatella Streap di pollo Raw vegan wrap Trippa e lampredotto Lingua alla griglia Maialino Pizza vesuvio Polpettine al pomodoro Tortelli di lampredotto Penne al canneto Pinsa Spaghetti alla carbonara Spagheti alla beppino Pizza margherita livio Piatti di carne Pinsa romana Risotto al lampredotto Cappellacci al pesce Salsicce Spaghetti alla scarpara Ravioli alla griglia Ossobuco alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cinesi Patatine Fritte Vaschetta Kebab Frutti di mare Bresaola e rucola Porchetta Uramaki Rainbow Gunkan spicy salmon Gunkan Ikura Nigiri Avocado Grigliata mista di pesce Yaki meshi Bistecca alla fiorentina Gyros Focaccia Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Pizza Pugliese Nigiri Kani Risotto Spaghetti Saltati con Verdure Chicken Tikka Masala Ali di pollo alla Buffalo Tagliatelle al cinghiale Spaghetti con Pollo Maiale Cheeseburger SPAGHETTI ALLE VONGOLE Focaccia classica Spaghetti al Pesto Falafel Cozze alla marinara Pad Thai Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Lasagne al ragù Carciofi Tagliatelle alla bolognese Tortellini con Ragù Pane Cinese Pizza Norcina Spaghetti di Soia con Verdure Miste Pollo in Salsa Agrodolce Polenta Crocchè di Patate Spaghetti alla versiliese Tortellini alla Boscaiola Risotto gamberetti e curry Spaghetti con Frutti di Mare Zuppa di pesce Gamberi con Funghi e Bambu Pizza Margherita Risotto di mare Pizza Sfiziosa Uramaki Sake Piadina Falafel Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Petto di pollo alla griglia Pesce spada Hosomaki tonno Risotto ai porcini Tartara di Salmone Pollo Cannelloni Veggie Burger Fettuccine ai funghi porcini Mousse al cioccolato Pesce Risotto mare e monti Ebi Tempura Noodle Nigiri Tako Polpo Chirashi Misto Cotoletta di Pollo Impanata Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Ananas 38 - Spaghetti di soia con maiale Temaki Maguro Pizza Delicata Pizza San Daniele Sbrodolona Pizza Crudo Spalla di agnello Bottarga Uramaki Tiger Roll Uramaki Spicy Sake Verdure Miste Saltate Spaghetti alla Carrettiera Ciambelle Melanzana Risotto alla marinara Spaghetti con Frutti di Mare Misti Gamberi con Sale e Pepe Acai na tigela Fritto Misto di Pesce Riso Saltato con Gamberi Chili Torta della nonna Anatra Arrosto Tortellini alla Medici Hot pot Falanghina Cinghiale Pizza Salamino Piccante Burrata Couscous Spaghetti alla Puttanesca Riso al Curry Falafel Pollo al Curry Pizza Principessa Bacon cheeseburger Pici Temaki ebiten Tortellini rosè Macaron Gamberoni alla Griglia Gamberoni alla Piastra Il Vecchio Tortellino in Brodo Tagliatelle alla totò Manzo con Bambù e Funghi Pizza Salsiccia e Friarielli Arancini di Riso Pizza Gustosa Pizza Messicana Gyoza Melanzane grigliate Bruschetta Hamburger Insalata greca Pizza Salsiccia e Funghi Croque monsieur Pizza Sorrentina Tempura Soba Tagliata di manzo Filetto di Manzo 'Nduja Spaghetti Saltati con Pollo Tagliatelle Maguro tataki Cotoletta panata Risotto Trevigiano Ossobuco Pizza al Gorgonzola Dolce della casa Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Bruschetta al pomodoro Calzone Vegetariano Samosa Pizza alle Zucchine Muller Thurgau Filetto al pepe verde Carpaccio di tonno Spaghetti Bolognese Morellino di Scansano Pinot nero Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pasta Uramaki Ebiten Cheese Burger Risotto allo Zafferano Baccalà fritto Torta di carote Pizza Campana Zuppa di Mais con Pollo Tortelli Pizza Trevisana Yaki soba Tortillas Nuvolette di Gamberi Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Bacon Burger Lasagne Spigola Pizza Rucola e Grana Futomaki Fritto Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Harumaki Kaisen salad Calamari Chianina Mozzarella di bufala Croque madame Spaghetti Saltati con Salmone Pizza al Cotto Spaghetti di Riso con Gamberetti Spaghetti di Soia con Carne Piccante Filetto Pizza Bacon Amatriciana Insalata di mare Pizza Zingara 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Calamari California Temaki Crocchette Risotto Taleggio e Pere Spaghetti di soia - thai Tagliatelle ai funghi porcini Tagliatelle alla Boscaiola Maialino da latte Babà Quaglia Spicy tuna Ramen con Verdure in Brodo Torta al Cioccolato Birra Asahi Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Bolognese Pizza Trevigiana Ravioli di Gamberi Pizza alla Bresaola Riso con Verdure Spaghetti con Gamberi Pollo con Verdure Miste Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Petto di pollo Tortellini al Ragù Pizza al Salmone Crostini misti Risotto ai frutti di mare Involtino Primavera Spiedini di gamberi Risotto tartufato ai funghi misti Tagliatelle al ragù Sashimi Suzuki Temaki ikura Lasagne caserecce Crepes Mortadella Pizza Calabrese Brodo di pollo con 4 dumplings Fonduta Pizza Biancaneve Spaghetti di Riso con Granchio Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti al Pomodoro Fresco Vitello tonnato Lasagne Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Tapas Costine di maiale Pici alla gricia Spaghetti all'Amatriciana Tempura Roast beef Cupcake Pizza ai Peperoni Pizza Vulcano Porchetta Frittura mista Nigiri Amaebi Pizza Tirolese Risotto alla pescatora Waffle e crêpe Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Zuppa Agro Piccante Trippa Mousse al cioccolato Spaghetti di Soia con Verdure Arrabbiata Riso con Gamberi Queso Steak tartare Tiramisù Crostino Nigiri salmone Spaghetti Settimo Cielo Spaghetto alle vongole veraci Pappa al pomodoro Spaghetti con Verdure Pizza Napoli 37 - Spaghetti di riso con verdura Tortelloni Tagliatelle ai Funghi Nigiri Unagi Spaghetti con Vitello Cheesecake ai frutti di bosco Piadina Pizza Americana Filetto di maiale Soutè di vongole Chirashi Tortellini Panna e Peperoncino Tartare di salmone Frattaglie Uova alla Benedict Ananas Fresco Futomaki California Tartufo Spaghetti di Riso con Gamberi Spaghetti freddi cinesi Pizza ai Porcini Hot Dog Spaghetti della casa Mozzarella in carrozza Costata di manzo Lasagne al forno Spaghetti alla sorrentina Spaghetti con Manzo Chicken Tikka Calzone Omelette Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Ramen con Frutti di Mare in Brodo Pizza ai Frutti di mare Gnocchi di Riso con Verdure Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Guancia di maiale Spaghetti aglio olio e peperoncino Manzo Tagliatelle al sugo di cinghiale Crocchette di pollo Goma wakame Ebi Gyoza Insalata con Spaghetti di Zucchine Spaghetti Saltati con Gamberetti Chele di granchio Spaghetti con Pollo e Verdure Ravioli alla Griglia Pollo con Patate Chicken Curry Pizza Bismark Totò creme caramel Tempura Ebi Maiale con Funghi e Bambu Spaghetti di Riso con Pollo Pollo con Peperoni Tagliere di salumi e formaggi Spaghetti con Manzo Curry Calzone Napoletano Salmone alla Griglia Pizza Kebab Pizza Ricotta Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Panzanella Risotto alla crema di scampi Udon con Frutti di Mare in Brodo Uramaki Philadelphia Frittura di calamari e gamberi Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Calzone Liscio Insalata Spaghetti Vesuvio Brodo di pollo Crostini Insalata di Tonno Gianduia Frutta di Stagione Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti Carrettiera Spaghetti alla chitarra Gamberi in Salsa Piccante Fettuccine Alfredo Spaghetti di Soia con Misto Mare Tikka masala Capesante Hosomaki Ebi Spaghetti con polipetti alla luciana Mimosa Pizza Della casa Tofu in Salsa Piccante Minestrone Nigiri Ebi Pizza Toscana Spaghetti con Gamberetti Paella Fave Tagliatelle al ragù toscano Pizza Crudaiola Carpaccio Misto Ravioli al Vapore Pizza Nduja Pizza Romana Temaki Sake Brodo di miso Spaghetti con le polpette Soutè di Cozze e Vongole Pizza TARTUFATA Parmigiana di melanzane Tonno risotto ai carciofi Pizza ai Funghi Porcini Chicken Burger Formaggi misti Vongole Taco Pizza Mortadella Spaghetti con Pollo Thai Panna cotta ai frutti di bosco Torta di mele Tortellini Ragù e Panna Nutella Fritta Pizza Olive Lasagnetta Birra Heineken Spaghetti allo scoglio Pizza Marinara Pizza Mare e Monti Temaki Ebi Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Macedonia di frutta fresca Tagliatelle al ragù di cinghiale Riso fritto Zabaione Mozzarelline Impanate Menù Panino Kebab Tartare di tonno Spaghetti alla carbonara di mare Abbacchio Tempura Udon Profiterole Spaghetti di mare Arancini Temaki California Stracciatella Tiramisù della Casa Calamari Fritti Spaghetti ai frutti di mare Ravioli cinesi Chirashi Tonno Spaghetti di Riso con Misto Mare Caprese Riso alla Cantonese Ramen Crocchè Risotto con Zenzero e Limone Calzone Classico Olive all'Ascolana Baklava Pizza Siciliana Soufflè al Cioccolato Greco di Tufo Linguine alle Vongole Linguine allo scoglio Sashimi amaebi Mozzarella di bufala Cannolo siciliano Spaghetti alla Marinara Dolce del giorno Nuggets Souvlaki Pizza Scamorza Waffle Saltimbocca Hummus Alette di Pollo Ragù Nigiri Suzuki Spaghetti Fritti con Verdura Mezzaluna Pizza Porcina Cacio e pepe Spaghettino alle vongole veraci Polpettone Apple Pie Dorayaki Pizza Primavera Patapizza Fish burger Hosomaki Kappa Maki Piatto Kebab Temaki tonno Spaghetti di Soia con Gamberetti Patate arrosto Pollo con Funghi e Bambu Nuggets di Pollo Pizza alla Salsiccia Ravioli di gamberi al vapore Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Carrettiera Gunkan tobiko Caponata Tagliatelle al tartufo fresco Sake maki Focaccia primavera Tagliatelle Salmone e Zucchine Cheese Cake Pizza Salame Pizza Pancetta Yaki udon Doner kebab Uramaki Sake Avocado Spaghetti al Pomodoro Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Tagliatelle in crema di tartufo Pesto Pizza napoletana Pizza alle Verdure Calzone 4 Formaggi Costolette di agnello Involtini Primavera Pizza Wurstel e Patatine Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Sushi misto Ramen Macaroni and cheese Hamburger vegetariano Amaretti Pollo con Bambù e Funghi Gamberi Fritti Grigliata Mista Pecorino Pizza Braccio di Ferro Pollo in Salsa Piccante Bocconcini di pollo Pinot Grigio Hot dog Crème Brulée Pizza bufalina Succhi e frullati Risotto ai funghi porcini Chili con Carne Spaghetti con Misto Mare Thai Kappa maki Ribollita Spaghetti Saltati con Branzino Spaghetti alla coreana Spaghetti con Verdure Thai Uramaki Miura Pizza Montanara Tekka maki Tempura Moriawase Tortellini Panna e Prosciutto Crocchette di Patate Hosomaki avocado Carbonara Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Verdure Grigliate Frutti di bosco Manzo alla Piastra Affettati misti Chicken Wings Nuvole di Drago Onion rings Cheesecake Uramaki spicy tuna Risotto ai Funghi Insalata di carciofi Spaghetti di Soia Risotto Santo Bevitore Udon Temaki salmone Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Chirashi Sake Don Pollo Panino Hamburger Zuppa Agropiccante Panini Pizza 4 Formaggi Pizza Quattro Stagioni Saltimbocca alla romana Spaghetti con Verdura Guancia di vitello Pho Maiale con Bambù e Funghi Tagliere di formaggi Jiaozi Spaghetti di Soia con Pollo Branzino Spaghetti di Riso Penne all'arrabbiata Pollo alla Piastra Focaccia con Prosciutto Crudo Toast di Gamberi Spaghetti di Soia con Carne Sashimi Foie gras Gamberi al Curry Tartufo nero Frittura di Calamari Spaghetti alla Fiaccheraia Tortino al cioccolato PROSCIUTTO E MELONE Impepata di cozze Anelli di Cipolla Pizza Emiliana Caesar salad Pizza Genovese Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Fiori di Zucca Tiramisù Delizia al Limone Zucchine grigliate Calzone fritto Tempura di verdure Seppia Cheeseburger Dragon Roll Verdure alla griglia Spaghetti all'Arrabbiata Kebab Pizza Boscaiola Tartare di manzo Tartufo bianco Pizza Margherita Udon con Verdure in Brodo Hamburger di chianina Carbonara Gunkan Spicy Tuna Pollo Tandoori Vitello tonnato Panino Hot Dog Pizza Ortolana Spaghetti di Soia con Maiale Spaghetti con polpette Spaghetti con Misto Mare Focaccia Vegetariana Lasagna Anatra con Funghi e Bambu Ribolla gialla Lasagne della Casa Verdure di stagione Chirashi Salmone Granchio Hosomaki Sake Hosomaki Fritto Pizza Rossa Toast Birra artigianale Millefoglie Lasagne alla bolognese Spaghetti di Riso con Vitello French toast Ossobuco di vitella alla Fiorentina Budino di riso Quattro Formaggi Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Polpo fritto Calzone Farcito Spaghetti con Verdura alla Thailandese Calzone con Nutella Ravioli di carne al vapore Grigliata mista di carne Crocchette Spaghetti di Soia con Gamberi Tartufo Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Hosomaki Tekka Maki Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Parmigiana Dolci della casa Spaghetti in brodo con manzo Pizza Saporita Tagliatelle ai porcini Spaghetti con Manzo Thai Risotto con Funghi e Curcuma Casarecce Zucchine e Vongole Salmone Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti alla checca Spaghetti alle vongole veraci Fritto misto Bruschette Lonza di maiale CARPACCIO DI SALMONE Calzone Verde Riso Saltato con Verdure Gnocchi alla sorrentina Spaghetti di Riso Speciale Insalata di polpo Pizza Wurstel Uramaki spicy salmon Cotoletta di pollo con patate fritte Sashimi di Salmone Zuppa di Wanton Pizza Funghi Insalata di Pollo Pizza Valtellina Patatine fritte Risotto agli asparagi Nachos Milanese Cannoli Spaghetti di Soia con Manzo SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Meringa Pizza Diavola Pizza Napoletana Tortellini con Panna e Prosciutto Zuppa di cozze Piadina Kebab Tortellini Semifreddo al Torroncino Calamari alla Griglia Insalata Mista Tagliatelle al Filetto di Branzino Manzo al Curry Mozzarelline Fritte Uramaki Maguro Tagliatelle al pomodoro Tortellini al Pomodoro Pollo con Anacardi Bruschette Miste Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Nigiri branzino Ramen con Maiale in Brodo Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Verdure Miste Gamberi con Bambù e Funghi Sake Pizza Mediterranea Spaghetti alla Carbonara Palak Paneer Spaghetti di Riso con Manzo Zuppa di Miso Arrosticini Quiche Cotoletta alla milanese Arancino Riso Cantonese Maiale in Salsa Piccante Brodo di miso con 4 dumplings Carpaccio di bresaola Ali di Pollo Pizza Affumicata Sorbetto al limone Uramaki Dragon Roll Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Tagliatelle al tartufo Filet mignon Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Pizza Brie Peposo Tagliere di salumi Ostriche Ravioli di carne alla griglia RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO LINGUINE ALL'ASTICE Fiorentina Mascarpone Risotto al curry e gamberetti Pizza Inferno Pizza Zola Pizza alle Melanzane Pizza allo Speck Ramen miso Pizza Golosa Omelette con Gamberi Wanton Fritti Piatti a base di pollo Pollo con Ananas Pollo alle Mandorle Hosomaki Ebi Maki Pizza Vegetariana Coccoli Tiger Roll Orata alla griglia Uramaki Rainbow Roll Pancake Hosomaki salmone Chicken salad Uramaki Vegetariano Chicken nuggets Panna Cotta Taglierini Aragosta Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Riso con Pollo Zuppa di pesce Pizza al Tonno Fajita Cotoletta di Pollo con Patate Torte Brunello di Montalcino Cacio e pepe Spaghetti con Vitello in Brodo Antipasti Sake Tataki Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Sashimi Maguro Insalata Caprese Scaloppine al Limone Chirashi Tekka Don Macedonia Moussakà Ossobuco alla dantesca Gelato Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Crema catalana Pizza Fantasia Gamberi Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Insalatona Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Pulcinella Yaki tori Caponata RISOTTO DEL PESCATORE Futomaki Ebiten Pizza 4 Stagioni Pollo al Limone Baguette Arancini Gamberetti Carpaccio Lasagne al Ragù di Manzo Prosciutto Pizza Italiana Mozzarella Sticks Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Bresaola, rucola e grana Gohan Spaghetti di Riso con Verdura Grigliata di pesce Ossobuco ai funghi porcini Yasai Tempura Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Pizza al Prosciutto Cotto Puttanesca Hosomaki kappa Sashimi misto Ossobuco Pastiera napoletana Cotoletta di pollo Tagliatelle con porcini Acciughe fritte Wakame Cheesecake Merluzzo Spaghetti di riso Singapore Pollo Fritto Risotto al Tartufo Maguro Torta Temaki spicy tuna Patatine Pizza Bomba Spaghetti con Verdure Miste Spaghetti di Riso con Curry Sashimi salmone Chardonnay Tempura di gamberi Nigiri Unaghi LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Kebab Pizza Trentina Calzone Napoli Torta di mele Tortellini Panna e Pepe Pepata di Cozze Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Gelato Fritto Pizza al Prosciutto Gamberetti Fritti Sashimi Sake Burrito Uramaki california Gewurztraminer Stracciatella Maiale in Salsa Agrodolce Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Pizza Salamino Profiteroles PIADINA CON NUTELLA Nigiri Sake Pizza Capricciosa Zuppa inglese Spaghetti al pomodoro e basilico Germogli di Soia Saltati Dim sum Pizza Bufala Dolcetto d'Alba Cappelletti in Brodo Spaghetti alle Alici Spaghetti Saltati con Verdura Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Sunomono Sciatielli con cozze e vongole Panino con Cotoletta Brownie Eclair Tonkatsu Focaccia Semplice Tempura Mista Nigiri Maguro Spaghetti al Sugo di Calamari Udon con Vitello in Brodo Hosomaki Avocado Maki Salsiccia e Cipolla Olive Ascolane Risotto Sorbetto Pizza Contadina Carciofi fritti Gazpacho Germogli di Soia Spaghetti di Riso con Manzo Curry Polpette di carne Cozze Bagel Spaghetti Cacio e Pepe Spaghetti alle vongole Spaghetto alle vongole Caviale Pizza alla Rucola Panino con Cotoletta alla Milanese Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Pizza Rustica Gamberi in Salsa Agrodolce Insalatona Caprese Spaghetti in brodo con maiale Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Insalata Mediterranea Pollo arrosto OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Hosomaki Tekka Cotoletta alla milanese di maiale Gli spaghetti Ravioli di Carne Tataki Pizza Regina Hosomaki Sake Maki Spaghetti con le Polpette Come una Volta Spaghetti al ragù Anatra Ravioli di Verdure Spaghetti con Rosticciana in Brodo Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Tagliatelle con funghi porcini Pollo con Mandorle Asahi Anatra all'Arancia Fritto Misto Spaghetti di Riso Saltato Pizza ai Gamberetti Tortellini Funghi e Panna Pizza Campagnola Chicken Biryani Bistecca di lombo Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Futomaki Ebi Lasagne al ragù di carne Cotoletta alla milanese di vitella Manzo con Funghi e Bambù Spiedini di pollo Pizza al Prosciutto Crudo Focaccia Caprese Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti Saltati con Gamberi Panino Kebab Insalata con Gamberi Antipasto di mare Nigiri tonno Spaghetti Chalaco Melanzane alla parmigiana Cassata siciliana Pizza Parigina Sashimi tonno Nigiri Tai Curry Yakitori Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Club sandwich Insalata verde Baingan Bharta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Asian fusion Enoteca Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Salumeria Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Italiana (nord) Greca Tailandese Spagnola Diner Messicana Britannica Egiziana Coreana Irlandese Centro americana Latino americana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Centro europea Araba Filippina Israeliana Persiana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Hawaiana Armena Africana Brasiliana Georgiana Cingalese Marocchina Libanese Caraibica Argentina Austriaca Centro asiatica Caucasica Etiope Fusion giapponese Australiana Kosher Venezuelana Cilena Balti Ligure Cibi curativi Cubana Taiwanese Canadese Catalana Vietnamita Costaricana Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
1355 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tuber €0.00 , Ricciola marinata in acqua di pomodoro con caviale , avocado e mela annurca €0.00 , Dolcezza al cioccolato e caffè €0.00 , Wild boar in cinta €0.00 , Ribollita €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: °SCORFANO, CARCIOFI, BRODO DI CALAMARI €30.00 , PETTO D'ANTRA ALLE SPEZIE, CAVOLO CINESE, MISO, UVETTA E PINOLI €42.00 , TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA, BRODETTO DI FUNGHI €32.00 , IN DIECI PER UNA ZUPPA €28.00 , GNUDI DI RICOTTA, SERVITI CON ASPARAGI E GUANCIALE TOSCANO €28.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Louis Roederer Brut Premier €22.00 , Chateaubriand di scottona bavarese con foie gras scottato e midollo gratinato (a, c, g, i) - prezzo per persona €64.00 , Astice al vapore con gazpacho alla puttanesca €52.00 , Acqua Panna - San Pellegrino 0,75 cl €7.50 , Triglia scottata, ciambotta lucana e salsa boullaibasse allo zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. IO osteria personale
99/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
6. Zibibbo 2.0
98/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto al ragù bianco di Branzino e lime €15.00 , Patate croccanti al profumo mediterraneo €7.00 , Tarte tatin di mele Granny Smith con gelato al caramello €8.00 , cioccolato bianco alla grappa su crema di mele €8.00 , Piatto di Pecorino Toscano €8.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
7. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
Consigli questo ristorante?
8. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
9. Enoteca Pinchiorri
95/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €70.00 , Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €0.00 , Il granchio reale: in gelatina all'aceto affumicato, in insalata con stracciatella di burrata e la frittella con cipollotto fresco €95.00 , Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €80.00 , Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €30.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
10. Eataly - Firenze
95/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Polpo Arrosto €15.50 , Diavola €10.00 , Capricciosa €13.00 , Panna Cotta €5.00 , Tagliatella al Ragù di Cinta Senese €11.50
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
11. Panetteria Stuzzicheria de'neri 18/r
95/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Schiacciate
Dicono di noi: Aperitivo con varie delezie molto buone e personale veramente cortese e gentile, lo consiglio anche perché le cose sono veramente ottime
Consigli questo ristorante?
12. Ristorante Il Ricettario
95/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: I tortelli al sugo toscano €15.00 , La Mesciùa della Garfagnana €15.00 , La torta di mele €5.00 , Versilia, Isola d'Elba e Maremma €15.00 , L'Acquacotta dei bovari €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
13. Cestello
94/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
Consigli questo ristorante?
14. Enoteca Coquinarius
94/100 (4675 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Misto di Formaggi €15.00 , Mix Cheese and Salami €10.00 , Crostone stracchino, bacon, pomodorini €8.50 , Chestnut Tortelli with Mushrooms and Bacon €13.00 , Insalatina di carciofi e grana €10.00
Dicono di noi: Location piccola e caotica, staff MOLTO friendly, piatti buoni e particolari, carpaccio di cervo buonissimo, unico neo tempi di attesa un po' lunghi.
Consigli questo ristorante?
15. LÃ x LÃ
94/100 (6523 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pici alla carbonara €10.00 , Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.00 , Tiramisù €6.00 , Cantucci di Prato con Vin Santo €6.00 , Filetto di manzo alla griglia €22.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!
Consigli questo ristorante?
16. Degusteria Italiana agli Uffizi
94/100 (1314 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Piatti proposti alla carta Menu Selvaggina da 18.00 E 28.00 E €23.00 , Tagliatella al ragù di Lepre , More di gelso, malvasia e Pistacchio €17.00 , Piatti proposti alla carta a scelta Menu Tartufo da 18.00 E 48.00 E €26.00 , Gran degustazione Tartufata €24.00 , Ravioli ripieni di Parmigiano 24 mesi , Caviale di Balsamico e crema di cipolla dolce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Menu degustazione tartufo
Dicono di noi: Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti. L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto. Da non perdere per una speciale serata fiorentina.
Consigli questo ristorante?
17. Da Angelo Gelateria
94/100 (611 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Davvero una gelateria di livello.Materie prime vere e poco zucchero.Provato la crema di limone,caramello salato,un super pistacchio e un eccezionale gusto di crema di nocciola.Complimenti!
Consigli questo ristorante?
18. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 , Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00 , Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00 , Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
19. Ristorante Belcore
93/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Flan di melanzane e mozzarella di bufala con coulis di pomodoro leggermente piccante €11.00 , Strozzapreti con fave, ricotta di pecora, noci tostati al pepe di sichuan €12.00 , Pesce del giorno al cartoccio, patate, pomodorini e frutti di mare al pepe rosa €0.00 , Tagliolini rossi con coda di rospo, verza piccante su crema di cavolfiori €13.00 , Insalata caprese con mozzarella, pomodori e radicchi misti conditi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Dicono di noi: Siamo clienti del Belcore da tantissimi anni, affezionati alla sua cucina ormai per noi tradizionale e all'ambiente professionale ed umano. Pochi giorni fa abbiamo provato il sushi (una novità per questo ristorante): ottimo, con pesce di grande qualità. A dire il vero non è stata una sorpresa: è quello che ci aspettavamo da Abdel e dalla sua squadra! Bravi e a presto Massimo e Paola
Consigli questo ristorante?
20. Fattoria Rossi
93/100 (1040 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23
Dicono di noi: Siamo stati in coppia a goderci un aperitivo romantico mangiando degli stuzzichini e siamo stati benissimo!Tutti molto gentili e cibo di ottima qualità. Ci siamo sentiti coccolati, mitico Giampiero!
Consigli questo ristorante?
21. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: Minestrone della nonna €8.00 , Pici con salsiccia e cavolo nero €10.00 , Crostini toscani misti €6.00 , Cheesecake €5.00 , La zuppa di farro della Garfagnana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
22. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tartare di MANZO con pop corn di amaranto, maionese all'aglio dolce e polvere di porcini €14.00 , Tagliatelle con crudo di GAMBERI ROSSI, funghi di stagione e sesamo tostato €16.00 , Gelato alla CAMOMILLA,crema al limone,meringa ai capperi,caviale di miele e noci €9.00 , “VITELLO TONNATO” croccante €24.00 , CAPESANTE,friggitello,crema di baccalà e liquirizia €17.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
23. La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot
93/100 (360 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Location ben curata molto bella, ambiente rilassante e cordiale. Menù con poche portate ma di grande qualità e ottimi vini. Davvero molto gentile lo staff
Consigli questo ristorante?
24. Terra Etruria
93/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22
Menù del ristorante: Trippa alla fiorentina €12.00 , Ricotta Bio di pecora e miele €6.00 , Panna cotta con sciroppo di more di rovo €6.00 , Insalata mista dell'orto €5.00 , Peposo con fagioli €14.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo
Dicono di noi: Vacanza culturale con la sorella, appassionate del buon e sano convivio, ci siamo subito innamorate passando davanti alla vetrina. Chiesto qualche dettaglio sui prodotti a Riccardo, ci siamo innamorate anche di lui! Siamo state ad assaggiare e godere dei suoi prodotti a più riprese nei giorni che abbiamo trascorso a Firenze! Il locale è piccolino ma caratteristico ed accogliente! I piatti proposti tipici e genuini! Che dire ancora...oste delicato e rispettoso! Torneremo sicuramente a trovarlo! Grazie Riccardo!
Consigli questo ristorante?
25. Leonardo Forno Biscottificio
93/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini
Dicono di noi: L'ho conosciuto attraverso amici che vivono nel quartiere di Sant' Ambrogio, fantastica scoperta!! Il pane è molto buono, si assapora il gusto artigiano, attenzione ai cantuccini all'amarena, creano dipendenza fisica e psicologica!! Bravi, bravi, bravi!! Zio Carlo
Consigli questo ristorante?
26. La Via Del Gelato Store
93/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15–23:30
Dicono di noi: Una delle migliori gelaterie di Firenze, davvero ottimo, consigliatissimo, pistacchio, nocciola e yogurt eccellenti
Consigli questo ristorante?
27. Il Bufalo Trippone
92/100 (2714 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–20:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi misti €10.00 , Tagliere di salumi e formaggi €14.00 , Cantucci misti porzione grande €10.00 , Salame di cinghiale €3.00 , Nobile di Montepulciano Dei €30.00
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata con la finocchiona
Dicono di noi: Buone e molto ben farcite le schiacciate, simpatico e molto disponibile il personale, peccato solo il poco spazio a sedere a bordo strada.
Consigli questo ristorante?
28. Salumeria Verdi
92/100 (1987 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Dicono di noi: Una schiacciata deliziosa... Così buona da farci tornare il giorno dopo! Poca coda, a due passi da Santa Croce... Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
29. Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
92/100 (5014 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Espresso o Macchiato €1.70 , Orata o Branzino "alla brace" con verdure grigliate o "all' Isolana"(al forno con patate, pomodorini, cipolla, capperi e olive €18.00 , Fiori Fritti €5.00 , Patate Arrosto o Fritte €3.50 , Tortelli mugellani di patata con salsiccia e funghi porcini €12.00
Dicono di noi: Osteria trovata su trip asdvisor.. qualità prezzo ottimo!!! Prodotti locali fatti in casa sul momento.. abbiamo mangiato la Fiorentina, probabilmente una delle più buone che si può mangiare a Firenze!!!! Anche i dolci fatti in casa erano buonissimi!!! Locale non turistico e gestore super disponibile a chiarire ogni nostro dubbio è consigliarci su ogni piatto anche sul vino!!!
Consigli questo ristorante?
30. Gelateria dei Neri
92/100 (3268 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–01
Dicono di noi: Entrando in gelateria non si può non rimanere colpiti dalla grande varietà di gusti offerti, peccato averne potuto scegliere solo tre per cono! Abbiamo scelto: moretto (crema alle nocciole), cookies cream, cioccolato amaro e nocciola, tutti cremosi e buonissimi. Da assaggiare assolutamente! Diego&Giusy
Consigli questo ristorante?