Menù del ristorante:
Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, Mezze maniche alla Buttera (piatto della tradizione di Belguardo in Maremma) €14.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sale Olio Pepe
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Crostini Burro E Alici
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto