Menù del ristorante:
la vellutata di ceci ai sette pepi, scampo e gamberi rossi di "Mazara" €18.00
, La ricciola alla pizzaiola con burrata fresca €16.00
, Il pane integrale burro e acciuga del Cantabrico €15.00
, I tentacoli di polpo arrosto patate e giardiniera di cavoli €26.00
, Sorbetto alla mela €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Astice E Carciofi Croccanti
, Panettone Con Crema Chantilly
, Tiramisù Scomposto
, Paccheri Alla Spigola
, Linguine Con Acciughe Al Croccante Toscano
Dicono di noi:
Sabato 20 ho avuto il piacere di condividere con un gruppo di amici un ottima cena!!!
Cibo eccellente,come sempre, personale di sala gentile,disponibile e accogliente!
A prestissimo!!!
Consiglio vivamente a tutti!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto