I migliori ristoranti a Firenze

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza fiorentina Bistecca Frittura di pesce aperitivo Caffe chianina LASAGNE pizze Hamburger Ribollita schiacciata Lampredotto Torta Carne pesce Ramen pollo arrosto Cappuccino Paella Yogurt Spaghetti allo scoglio Tortellini California Special Pici bistecca fiorentina Cioccolata calda cantuccini Dolci bistecca chianina Cannelloni ripieni bistecca alla fiorentina Panino al lampredotto Tonno panino Pizza napoletana Cassata siciliana Sushi Peposo 'ndiavolata Udon panino con la porchetta Bistecca all fiorentina Tortelli Cheesecake cotta Gelato Petto di pollo tandoori Caffe macchiato millefoglie Pappardelle al sugo di cinghiale Lingua pizza margherita Papa rellena Spaghetti e vongole Profiteroles Tiramisù INSALATA DI OVULI Lampredotto del carcerato Gamberoni Frittura Riso alla cantonese Brisket tacos Stracciatella Torte Costata Pizza alle verdure Abomaso Schiacciate Insalata nizzarda chiken royale arancini Fettuccine Orzotto spaghetti al pomodoro Calamarata Pizza wurstel Tegamaccio spaghettini Salsicce Sbriciolona Pollo alla diavola Maxi Hamburger Bigne ARANCINE risotto primavera Tegamino del carcerato birra Cheesecake Gamberetti Tacos Alette Piadina Penne al canneto Riso pinoli e ananas Menu degustazione tartufo crostino di fegatini Pizza Margherita Toast Risotto al Lampredotto Panna cotta Burger di chianina pizze in generale Menù pazzo Spadellata Friarielli Bibimbap Pastiera pollo Trippa degustazioni Spaghetti Brioches Schiacciata con mortadella tortellini al sugo Primi e secondi al coniglio Sangría Antipasto il Genio Italiano Bocconcini di Tonno tagliere del re ravioli di pera e pecorino Pasta alla norma Spaghetti di soia gelato al pistacchio Cacciucco Burger costa di maiale Ravioli Riso cantonese Stufato alla sangiovannese Pici alla nana Maialino al forno Pasta Fritto Cocktail Torta al caramello salato Sauté di Vongole Pizza salsiccia e friarielli Costine Schiacciata all olio con mortadella Catalana Pinsa Elmo di caterina Panino col lampredotto Baccalà alla livornese Tagliolini con gazpacho Trancio di salmone all'isolana con patate La fiorentina Panini tartufati Involtini Mezzemaniche alla carbonara Streap di pollo Pinsa Romana Prodotti tipici toscani cantucci Panettone SPAGHETI ALLA BEPPINO Katsudon Spaghetti alla Scarpara Frittura di paranza Pizza mascarpone e speck Poisson Panino con il lampredotto ravioli alla griglia Burrito Pappardelle al cinghiale Pizza cieliaca colomba tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Pizza Fritta Polpettine al pomodoro arista di maiale Carcerato pizza patate arrosto Pizza vegetariana Sbriciolata aperitivi fritto misto filetto di manzo Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai porcini Pîzza capricciosa Gamberi in Salsa Piccante Tempura di gamberi Cheeseburger Parmigiana di melanzane Linguine Alle Vongole Veraci Frittura di calamari e gamberi Nigiri Salmone Riso al Curry Calzone Verde Nigiri Ebi Antipasti Pecorino Hot dog Risotto al Curry Gamberi e Zucchine TEMAKI SPICY TUNA Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Chardonnay Risotto ai Funghi Eclair Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Arancini di Riso Orata alla griglia Pizza Principessa Risotto mare e monti Carciofi Panino Hamburger Linguine alle vongole Risotto agli asparagi Spaghetti con Manzo Pizza al Tonno Pizza Regina Spaghetti al Sugo di Calamari Pizza Romana Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Pizza Valtellina Calzone Fritto Tofu in Salsa Piccante Chirashi Tekka Don Cotoletta alla milanese Pizza Scamorza Caponata Spaghetti alla chitarra Pane Cinese Crocchette di pollo Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Temaki tonno Spaghetti di Riso con Gamberi Panino Kebab Tagliatelle al tartufo Petto di Pollo alla Griglia Profiterole Maiale con Bambù e Funghi Pollo alla Piastra Spaghetti Saltati con Verdure Patatine Porchetta Caesar Salad Spaghetti con Misto Mare Pizza Trevisana Cotoletta panata Calzone Napoli Scaloppine al Limone Arancini Spaghetti di Soia con Misto Mare Pizza Quattro stagioni Cotoletta alla milanese di maiale Ramen con Verdure in Brodo Pizza Napoli Crepes Fettuccine Alfredo Hosomaki Tekka Maki Pizza Tirolese Filet mignon Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Ossobuco di Vitella alla Fiorentina Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Pizza Kebab Delizia al Limone Merluzzo Il Vecchio Tortellino in Brodo Peposo Zuppa di Pesce Pollo alle Mandorle Riso Saltato con Verdure Pizza Bomba Spaghetti con Pollo RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Soutè di vongole Melanzane Grigliate Mousse al cioccolato Muller Thurgau Bruschetta al pomodoro Tartara di salmone YAKI SOBA Involtini Primavera Pollo con Ananas Nigiri Amaebi Germogli di Soia Saltati Chirashi Sake Don Cassata siciliana Pizza Pulcinella Fiorentina 'Nduja Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Arrabbiata Omelette Hot Dog Crocchè Hummus Sashimi Amaebi Chicken Salad Goma Wakame Frittura mista Spaghetti all'arrabbiata Dolce del giorno Spaghetti Chalaco Spaghetti con Manzo Thai Uramaki Sake Avocado Insalata di polpo Chili con Carne Bruschette Pesce spada Pizza bufalina Cannolo siciliano Pizza siciliana Spaghetti aglio olio e peperoncino Torta della nonna Tiger Roll Spaghetti Settimo Cielo Bottarga Budino di riso Bistecca di lombo Ravioli di Carne alla Griglia Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Uramaki Dragon Roll Gamberi al Curry Spaghetti alla Marinara Lasagne al ragù di carne Pizza Rustica Tagliatelle in crema di tartufo Anatra con Funghi e Bambu Pizza Salsiccia e Funghi Pizza San Daniele Linguine all'astice Bolognese Spaghetti con Frutti di Mare Pizza Genovese Spaghetti alla Carrettiera Spaghetti di Soia Panini Lasagne alla bolognese Spaghetti di riso Singapore Spaghetti al ragù bolognese Gianduia Spaghetti con Vitello Patatine fritte Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Palak Paneer Pollo arrosto Spicy Tuna Pizza Salame Riso con Gamberi Tortellini alla Boscaiola Temaki Ebi 38 - Spaghetti di soia con maiale Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico TEMPURA MORIAWASE Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Temaki ebiten Lasagne al Ragù di Manzo Risotto ai carciofi Ananas fresco Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Uramaki Rainbow Roll Gyoza Tagliatelle al ragù toscano Spaghetti di Soia con Carne Sashimi Maguro Cotoletta di Pollo Saltimbocca Nuggets Carpaccio di Tonno Tiramisú Risotto allo Zafferano Gamberi in Salsa Agrodolce Brodo di pollo Macaron KAPPA MAKI Gunkan Spicy Tuna Fajita Yaki meshi Pizza Mortadella Spaghetti di Soia con Manzo Lasagne Hosomaki Tekka Futomaki Spaghetti di Soia con Verdure Granchio Tataki Pici Mozzarella sticks Spaghetti con le Polpette Come una Volta Stracciatella Frutti di mare Lasagne Pizza Gustosa Insalata caprese Pizza Mediterranea Tortellini con Ragù Pizza Sorrentina Petto di Pollo Nigiri Tako Queso Spaghetti di Soia con Gamberi Amatriciana Tagliatelle Salmone e Zucchine WanTon Fritti Hosomaki Ebi Maki Bacon Burger Spiedini di Gamberi Salsiccia e Cipolla Uramaki Maguro Spaghetti pomodoro e basilico Mimosa Insalata verde Totò Fritto misto Chirashi Tonno Spaghetti alla checca Spaghetti con Rosticciana in Brodo Zuppa inglese Spaghetti con le polpette Torte Acciughe fritte Olive all'ascolana Insalata di pollo Tagliatelle al sugo di cinghiale Spaghetti Saltati con Salmone Croque madame Cinghiale Patate Arrosto Risotto gamberetti e curry Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Harumaki Parmigiana Acai na tigela Pollo con Patate Tempura Udon Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Burrata Maguro Tataki Spaghetti di Riso con Manzo Anatra all'arancia Gelato fritto Pizza Tonno e Cipolla Spaghetto alle vongole Stracciatella Anatra arrosto Pizza Trentina Tempura di Verdure Chicken Tikka Spaghetti al Pomodoro Fresco Bruschette miste Gunkan tobiko Tortellini panna e prosciutto Grigliata mista di pesce Risotto tartufato ai funghi misti Ravioli di Carne al Vapore Yaki Udon Torta al cioccolato Gamberetti Spaghetti di Riso con Pollo Cozze Calamari fritti Saltimbocca alla Romana Spaghetti alla versiliese Brodo di miso Costata di manzo Nigiri Tonno Risotto Insalata greca Onion rings Insalata di mare Tagliere di salumi e formaggi Pizza Braccio di Ferro Chicken tikka masala Vitello tonnato Tagliatelle con funghi porcini Udon Bagel Gewurztraminer Pizza al Cotto Futomaki Ebiten Calzone classico Pizza Wurstel e Patatine Pizza Toscana Filetto Grigliata di pesce Falafel Pizza Boscaiola Spaghettino alle vongole veraci Pizza Margherita Cacio e pepe Jiaozi GOHAN Fiori di zucca Maiale Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Cupcake Fave Hamburger di chianina Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Pizza Pugliese Tempura Soba Risotto al curry e gamberetti Pizza Funghi Pizza al Salmone Tagliere di salumi Pastiera napoletana Dim sum Vitello tonnato grigliata mista Falanghina Uramaki Tiger Roll Pizza ai Porcini Ravioli di Carne Zucchine grigliate Zuppa di pesce Gelato Sashimi Tonno Ciambelle Filetto di maiale Spaghetti con Pollo e Verdure Pizza Vegetariana Temaki salmone Ravioli alla Griglia Sorbetto Mortadella Salmone Gamberoni alla griglia Profiteroles Antipasto di mare Piatto Kebab creme caramel Spaghetti di Riso con Manzo Curry Wakame Calzone 4 Formaggi Vongole Capesante Porchetta Pizza alle Verdure Polpo Riso fritto Spaghetti con polipetti alla luciana Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina RISOTTO DEL PESCATORE Nigiri Avocado Pizza Inferno Spaghetti all'Amatriciana Cheesecake ai Frutti di Bosco EBI GYOZA Uramaki spicy salmon Apple Pie Samosa Baguette Alette di Pollo Waffle Riso cantonese Nigiri Maguro Carpaccio di Salmone Pizza Italiana Costine di maiale Tagliatelle alla bolognese Falafel Dolcetto d'Alba Pizza Sfiziosa Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Tagliatelle al cinghiale spiedini di pollo EBI Spaghetti al pomodoro Panna cotta Pizza Salamino Salmone alla griglia Ossobuco Uramaki Miura EBI TEMPURA Uramaki Spicy Sake Pizza Parigina Seppia Menù Panino Kebab Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Spaghetti di Soia con Gamberetti Gamberoni alla Piastra Bistecca alla fiorentina Carpaccio di Bresaola Tagliatelle al tartufo fresco Pizza ai Funghi Porcini Mozzarelline Fritte Spaghetti alla Carbonara Pizza Fantasia Pizza salsiccia e friarielli Pizza Bufala Pizza Norcina Udon con Frutti di Mare in Brodo Pizza alle Zucchine Spaghetti con Verdura Nachos Pizza Olive Pizza Bismark Quattro Formaggi Tortellini al Pomodoro Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Bresaola e Rucola California Temaki Risotto alla pescatora Puttanesca Udon con Verdure in Brodo Hot pot Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Spaghetti della casa Hosomaki Kappa Linguine allo Scoglio Moussakà Fonduta Piadina Kebab Torta di carote Pad Thai Spaghetti alle vongole Tonno Panino con Cotoletta alla Milanese Sciatielli con cozze e vongole Mozzarella in carrozza Morellino di Scansano Spaghetti di Riso con Verdure Calzone farcito Zuppa di Wanton Panino con Cotoletta Ribolla gialla Pizza ai Gamberetti Spaghetti Vesuvio Cozze alla marinara Ramen con Maiale in Brodo Pizza allo Speck Pizza Ortolana Hosomaki Salmone Carpaccio Pizza Nduja Greco di Tufo Focaccia Caprese Mousse al cioccolato Spaghetti di Riso con Gamberetti Focaccia Vegetariana Casarecce Zucchine e Vongole Pizza Rossa Zabaione Spaghetti di Riso Saltato Chirashi Misto Insalata di tonno Fritto Misto Ribollita Pinot Grigio Piadina con Nutella Tortellini Panna e Pepe Sbrodolona Pizza Delicata Pizza 4 Formaggi Brunello di Montalcino Spaghetti con Manzo Curry Coccoli Pizza Primavera Pizza alla Bresaola Crème Brulée Spaghetti Cacio e Pepe Insalata di carciofi Sashimi Cotoletta di pollo con patate fritte Pizza Pancetta Tortellini con Panna e Prosciutto Costolette di agnello Pollo Fritto Tagliatelle alla totò Cotoletta di Pollo Impanata Pollo Ramen Pizza Bacon Lonza di maiale Spaghetti con Verdura alla Thailandese Calzone Cheesecake Calzone con Nutella Spaghetti di Soia con Pollo Uramaki Vegetariano Torta Insalata con Spaghetti di Zucchine Macedonia di frutta fresca Zuppa Agro Piccante Sake Verdure alla griglia Uramaki ebiten Crocche di Patate Tartufo Nero Pancake Spaghetti alla sorrentina Pollo con Funghi e Bambu Formaggi misti TEKKA MAKI Carbonara Spaghetti con Verdure Thai Spaghetti con Misto Mare Thai Pizza Emiliana Udon con Vitello in Brodo Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Manzo Pappa al pomodoro Ravioli di Verdure Sashimi Suzuki Spaghetti con Gamberi Spaghetti al ragú Melanzana Riso Saltato con Gamberi Crostini misti Mozzarella di bufala Pizza Brie Manzo con Bambù e Funghi Pho Pollo con Anacardi Spaghetti in brodo con maiale Caponata YAKI TORI Cotoletta alla milanese di vitella Riso alla Cantonese Pici alla gricia Panna cotta ai frutti di bosco Tagliatelle al Filetto di Branzino Risotto taleggio e pere Pizza Tartufata Omelette con Gamberi Ossobuco alla dantesca Pizza Mare e Monti Ostriche Carrettiera Gnocchi di Riso con Verdure Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Lasagne caserecce Frutti di bosco Ravioli al vapore Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Soufflé al cioccolato Gamberi con Sale e Pepe Ali di pollo alla Buffalo Spaghetti di mare Toast di Gamberi Tempura Ebi Baccalà fritto Pizza Ricotta Macaroni and cheese Pesce Zuppa di Miso Chili Mozzarelline Impanate Spaghetti con Verdure Cheesecake Hosomaki Ebi Pizza Golosa Pizza Zingara Crostino Club Sandwich Futomaki California Taglierini Burrito Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Gyros Kaisen Salad Pizza ai Peperoni Spaghetti di Soia con Carne Piccante Arrosticini Pizza al Prosciutto Cotto Anelli di cipolla Zuppa Agropiccante Pizza Rucola e Grana Pizza Prosciutto e Funghi Gamberi fritti Polenta Spaghetti Saltati con Verdura Zuppa di cozze Pizza Campana Spaghetti Carrettiera Prosciutto Spaghetti Freddi Cinesi Insalata Hosomaki Avocado Maki Pollo Dorayaki Crocchette di Patate Risotto Cannelloni Verdure grigliate Aragosta Hosomaki Fritto Risotto alla marinara Pizza Marinara Insalatona Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Polpette di carne Paella Pizza napoletana Arancino Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Chicken Nuggets Spalla di agnello Noodle Manzo alla Piastra Kebab Cannoli Tortellini Rosè Spaghetti con Verdure Miste Ananas Filetto di manzo Risotto ai funghi porcini Spaghetti con Pollo Thai Abbacchio Tortillas Tagliatelle alla boscaiola Steak tartare Spaghetti allo scoglio Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Maiale in Salsa Piccante Insalatona Caprese Tagliata di manzo Guancia di vitello Temaki Maguro Anatra Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Tagliatelle con porcini Spaghetti Fritti con Verdura Spaghetti bolognese Patatine Fritte Hosomaki Sake Maki Cacio e Pepe Pollo con Peperoni Babà Tartufo Bocconcini di pollo Pollo con Bambù e Funghi Baingan Bharta Spaghetti con Frutti di Mare Misti Brodo di pollo con 4 dumplings Pizza Wurstel Ragù Nigiri Kani Mezzaluna Zuppa di Mais con Pollo Bacon cheeseburger Nigiri Unaghi Hamburger vegetariano Nigiri Tai sushi misto Spaghetti con Vitello in Brodo Riso con Pollo Tartufo Bianco Pollo Tandoori Pizza alla Salsiccia Pizza Calabrese Piadina Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti Saltati con Branzino Pizza Vulcano Panzanella Milanese Melanzane alla parmigiana Maiale con Funghi e Bambu Spaghetti aglio, olio e peperoncino Hamburger Macedonia Prosciutto e Melone Dolce della casa Piatti a base di pollo Pizza Contadina Caviale Verdure di stagione Tiramisù Quaglia Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Pizza Zola Risotto ai frutti di mare Cheese Burger Manzo al Curry Pizza Biancaneve Patapizza Tortelloni Uramaki spicy tuna 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Temaki california Sake maki Polpettone Risotto di mare Verdure Miste Saltate YASAI TEMPURA Sorbetto al limone Ossobuco ai funghi porcini Maialino da latte Pizza al Gorgonzola Sashimi di Salmone Chianina Chele di Granchio Kebab Nigiri Suzuki Lasagna French toast Ossobuco Lasagnetta Ali di pollo Ravioli cinesi Verdure miste Impepata di cozze Pizza Campagnola Lasagne della Casa Nigiri Unagi Crema catalana Fish Burger Uova alla Benedict Pizza Americana Hosomaki Avocado Pizza Napoletana Insalata Mediterranea Couscous Pizza 4 Stagioni Temaki ikura Gnocchi alla sorrentina Gunkan spicy salmon Lasagne al forno Insalata con Gamberi Tagliatelle al ragù di cinghiale Pesto Roast beef Focaccia con Prosciutto Crudo Tortino al cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Fettuccine ai funghi porcini Amaretti Soutè di Cozze e Vongole Manzo con Funghi e Bambù Spaghetti di Riso con Granchio Birra Asahi Frattaglie Uramaki Sake Spaghetti alla puttanesca Pizza Trevigiana Spaghetti al Pesto Hosomaki Sake Pizza Montanara Torta di mele Spaghetti in Brodo con Manzo Spaghetti alle vongole veraci Pizza della casa Crostini Spaghetti Cinesi Ramen Pizza Saporita Gli spaghetti Toast Ossobuco alla fiorentina Piadina Falafel Tartare di salmone Grigliata mista di carne Pepata di cozze Tortellini alla Medici Pizza Diavola Nuvole di Drago Succhi e frullati Spaghetti alla Carbonara di Mare Trippa Pizza Margherita Frittura di calamari Ravioli di gamberi al vapore Tonkatsu Chicken Biryani Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Pizza alla Rucola Sunomono Carciofi fritti Gamberetti Fritti Pollo in Salsa Agrodolce Asahi Sake Tataki Tagliatelle ai funghi porcini Gamberi con Bambù e Funghi Yakitori Arancini Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Spaghetti alla Coreana Pizza Porcina Spaghetti alle vongole Curry Spaghetti con Gamberetti Tagliatelle Pizza ai Frutti di mare Uramaki Philadelphia Tagliatelle ai porcini Pollo al Curry Baklava Minestrone Spaghetti alla Fiaccheraia Croque monsieur Nigiri Branzino Brodo di miso con 4 dumplings Branzino gamberi Carbonara Futomaki Fritto Spaghetti di Riso Calzone Liscio Germogli di Soia Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Pollo con Verdure Miste Penne all'Arrabbiata Calamari alla griglia Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti al pomodoro e basilico Tempura mista Lasagne al ragù Calamari Crocchette Nuggets di Pollo Risotto al tartufo Affettati misti Spaghetti Saltati con Gamberetti Dolci della casa Souvlaki Spaghetti Saltati con Gamberi Risotto con Funghi e Curcuma Ramen miso Spaghetti di soia - thai Meringa Cappelletti in Brodo Pollo al Limone Bresaola, rucola e grana Focaccia Semplice Sashimi Misto Pollo con Mandorle Panino Hot Dog Tapas Gunkan Ikura Pollo in Salsa Piccante Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Spaghetti di Soia con Maiale Taco Mascarpone Brownie Spaghetto alle vongole veraci Tortelli Tortellini Funghi e Panna tiramisù della casa Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Involtino Primavera Focaccia primavera Risotto alla crema di scampi Nigiri Sake Tartufo Cheeseburger Tortellini Panna e Peperoncino Chirashi Salmone Tagliatelle ai funghi Spaghetti di Riso con Misto Mare Ramen con Frutti di Mare in Brodo Carpaccio Misto Focaccia Classica Tempura Calzone Napoletano Focaccia 37 - Spaghetti di riso con verdura Temaki Sake Tagliere di formaggi Olive Ascolane Veggie Burger Mozzarella di bufala Insalata Mista Tikka masala Pinot Nero Risotto Trevigiano Waffle e crêpe Pasta Filetto al pepe verde Spaghetti alle alici Tortellini Calzone Vegetariano Uramaki California Pizza Affumicata Pizza al Prosciutto Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Quiche Chicken curry Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Vaschetta Kebab Hosomaki Kappa Maki Chicken Burger Foie gras Chicken Wings Spaghetti Saltati con Pollo Torta di mele Gamberi con Funghi e Bambu Uramaki Rainbow Spaghetti di Riso con Curry Pizza Messicana Tartare di Tonno Doner kebab Dragon Roll MAGURO Crocchette Semifreddo al Torroncino Tartare di Manzo Birra Heineken Sashimi Sake Fritto misto di pesce Polpo fritto Nuvolette di Gamberi Chirashi Risotto Santo Bevitore Tagliatelle al pomodoro Cheese Cake Pizza al Prosciutto Crudo Tortellini Ragù e Panna Tortellini al Ragù Ravioli di Gamberi Caprese Spigola Frutta di Stagione Calamari Pizza Crudaiola Spaghetti con polpette Spaghetti di Riso con Verdura Sashimi salmone Maiale in Salsa Agrodolce Pizza Crudo Gazpacho Birra Artigianale Hosomaki Tonno Cotoletta di pollo con patate Millefoglie Nutella Fritta Pizza alle Melanzane Bruschetta Riso con Verdure Risotto con Zenzero e Limone Tagliatelle al ragu Spaghetti di Riso Speciale Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Spaghetti di Soia con Verdure Miste Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Pizza Salamino Piccante Guancia di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Pollerie Pasticceria Pub Salumeria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Siciliana Pakistana Halal Ristoranti con bar Tailandese Greca Spagnola Italiana (nord) Diner Messicana Britannica Egiziana Irlandese Centro americana Latino americana Coreana Francese Tedesca Centro europea Araba Filippina Birrerie con ristorante Romana Calabrese Laziale Hawaiana Armena Africana Georgiana Israeliana Brasiliana Persiana Americana del sud-ovest Marocchina Libanese Caraibica Argentina Austriaca Centro asiatica Caucasica Fusion giapponese Etiope Cingalese Taiwanese Canadese Catalana Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Kosher Venezuelana Cilena Balti Ligure Cibi curativi Cubana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Gli ultimi menù caricati
I menù più sfogliati
I più visitati degli ultimi 7 giorni
I più visitati di questo mese
I ristoranti consigliati per pranzo
3446 risultati
1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: 5 Penne and 5 asparagus €32.00 , Battuta di fassona con senape, ravanelli e tartufo nero €0.00 , Kobe €45.00 , Potatoes by the spoonful €0.00 , Baccalà con peperoncini verdi, pomodoro cuore di bue e maionese all'aglio €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
2. IO osteria personale
100/100 (1258 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
3. Il Santo Graal
100/100 (589 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Due stelle è già troppo. Un locale teoppo particolare e troppo caro per quello che ti offre... cibo, Non il massimo... belli i piatti ma gusto poco!!! proprietario gentile. Luogo pulito...
4. Winter Garden by Caino
100/100 (581 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: UOVO BIOLOGICO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI TOPINAMBUR, NOCCIOLE TOSTATE E TARTUFO €30.00 , AGNELLO, FAVE E PECORINO €42.00 , RISO, PATATE E COZZE €28.00 , DIVERSAMENTE TIRAMISU €24.00 , TARTARE DI MANZO, TARTUFO, MIDOLLO E CIPOLLA ROSSA €32.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
5. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (781 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
6. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Porro ripieno di crema Parmentier, tartufo nero e fonduta di Fontina €29.00 , Raviolo alla zucca e ricotta, tuorlo cremoso e salsa tartufata (a, c, g) €35.00 , Pastinaca arrostita, patata viola e riduzione di carote €0.00 , Prosciutto iberico de bellota reserva joselito €42.00 , Risotto allo champagne con crudo di crostacei (b, d, g, n) PREZZO PER PERSONA - per minimo due persone €65.00
Suggeriti dagli utenti: filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
7. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Agnello stufato con fonduta di pecorino e carciofi fritti €35.00 , Tortino di mele e salsa al rosmarino €10.00 , San Pietro in guazzetto di pomodorini e purè €35.00 , Bavarese con arancia e salsa al cioccolato €10.00 , Soqquadri con cavolo romanesco e brodo di arzilla €24.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
8. Enoteca Pinchiorri
99/100 (2033 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti €0.00 , Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell'olio extra vergine e intingolo di maruzzelle €85.00 , Maialino di razza "Mora Romagnola" allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone €0.00 , Noci di capesante alla plancia, radicchio in carpione e bottarga di tonno €0.00 , Bombolone di pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
9. Zibibbo 2.0
98/100 (3946 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: ravioli di burrata e gamberoni €18.00 , gamberoni al Brandy su polenta del mulino al nero di seppia €18.00 , Chitarra alla carbonara dello Zibibbo €14.00 , Ravioli di ossobuco con riduzione di zafferano €15.00 , Ravioli di melanzane e mozzarella di bufala con salsa di pomodoro €15.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
10. Panini Toscani
98/100 (5607 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–19
Suggeriti dagli utenti: Panino al lampredotto , Prodotti tipici toscani
Dicono di noi: Stiamo stati di recente in questo locale, prima di scegliere cosa prendere, viene offerta una degustazione dei prodotti di origine Toscana, dalla dinocchiona, al salamino, al prosciutto crudo Dop, vari formaggi di stagionatura diversa, tutto molto buono, poi si sceglie il tipo di focaccia o panino che si preferisce e i vari contorni, c'è nche la possibilità di sorseggiare un Calice di vino davvero buono. Personale molto gentile e cordiale, simpatico. Prezzo giusto per prodotti buoni. Insomma se vi trovate nei dintorni è obbligo provare un ottimo panino toscano.. consigliatissimo.
11. Fuor D'Acqua
98/100 (1466 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Spaghettini alle Arselle Sgusciate €25.00 , Tartare di Branzino o altro Pesce Bianco €15.00 , Tagliata di Tonno Pinna Gialla Con Cipolla di Tropea in Agrodolce €20.00 , Pesce in “Crosta Di Sale” €8.00 , Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco €10.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
12. Cibreo
97/100 (1742 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
13. Eataly - Firenze
96/100 (2392 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Panna Cotta €5.00 , Spaghetto ai Frutti di Mare €13.50 , Il Tiramisù di Eataly €5.50 , La torta di ceci ripiena €6.50 , La Tagliata €18.00
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
14. Ora d'Aria
96/100 (1362 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
menù
15. La Bohème Ristorante
96/100 (2948 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tartare di tonno €13.00 , Sociale €11.00 , La Parmigiana €9.00 , Tagliata di Tonno in crosta di frutta secca lenticchie rosse al cumino con riduzione di aceto bianco dolce €18.00 , Cheese Cake frutti rossi o cioccolato €6.00
Dicono di noi: Cibo di ottima qualità così come il prezzo,norme anti-COVID rispettate alla perfezione,il personale è molto educato così come il proprietario!una tappa da non perdere per chi alloggia a Firenze anche per una sola notte.
16. SANDWICHIC
95/100 (3131 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30-20:30
Dicono di noi: Ho mangiato a pranzo una schiacciata buonissima con ampia possibilità di variare gli ingredienti. Personale disponibile e cordiale. Schiacciata molto più buona di altre più famose in città
17. Pane e Olio
95/100 (644 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini semintegrali al sughetto leggero di mare con Salicornia e pomodoro giallo €20.00 , Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare €22.00 , Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 , Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
18. La Strega Nocciola - Firenze Duomo
95/100 (1695 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–18
Dicono di noi: Gelateria particolare e strepitosa! Varietà di gusti eccezionali, tutti rigorosamente artigianale! Consigliato
19. Gustarium
95/100 (2885 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Dicono di noi: Posticino molto carino a pochi passi da Piazza della Signoria. Ci siamo seduti nei tavolini fuori per apprezzare meglio il contesto fiorentino. Il personale super gentile, che al momento della scelta dell’ampia varietà di gusti che propongono, spiegano l’origine e gli ingredienti di ogni pizza fatta da loro. Pizze super, con ingredienti di qualità e combinazioni originali azzeccate. Consigliatissimo. A fine pasto ci hanno anche offerto un dolcettino. Voto 10
20. I' Girone De' Ghiotti
95/100 (3914 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata
Dicono di noi: Per una sosta golosa, non c'è posto migliore! Potete optare per una schiacciata farcita con ciò che più vi piace oppure scegliere un tagliere di salumi e formaggi misti. Ce n'è per tutti i gusti!!! Ci siamo trovati così bene da pranzare qui due volte! I ragazzi del Girone sono anche molto accoglienti. Lo consiglio!
21. Ristorante Il Ricettario
95/100 (4824 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Il Baccalà alla Livornese €20.00 , I cantucci di Prato €5.00 , Il corollo dell'Elba €5.00 , i salumi, i crostini di carne, la Sopressata di Arezzo, il bardiccio della Rufina, la sbriciolona di Campi, i crostini con i fegatini ed il lardo di Colonnata €15.00 , Lo stracotto toscano €20.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
22. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
95/100 (9935 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Crostini con funghi Porcini e Tartufo fresco €15.00 , Spaghetti alle vongole veraci €12.50 , Tagliata di Manzo con trifola di Funghi Porcini €22.00 , Pici Senesi al ragù di Anatra €14.50 , Pappardella al ragù di Cinghiale €14.50
Suggeriti dagli utenti: bistecca alla fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
23. All'Antico Vinaio
94/100 (29397 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Suggeriti dagli utenti: panino , Pici , Sbriciolata , schiacciata
Dicono di noi: Non si può andare a Firenze senza assaggiare la loro schiacciata è insuperabile!! Ci sono sempre delle lunghe file, ma non fatevi spaventare, sono velocissimi e ne vale veramente la pena!! Consiglio l'Inferno a base di porchetta: crea dipendenza!! Consigliatissimo!!
24. Cestello
94/100 (764 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
25. Il Bufalo Trippone
94/100 (2672 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–17:30
Menù del ristorante: Chianti Classico Le Ginestre €15.50 , Mortadella €3.00 , Coca-cola Zero €2.00 , Mortadella €3.00 , Tagliere di salumi e formaggi €14.00
Dicono di noi: Buone e molto ben farcite le schiacciate, simpatico e molto disponibile il personale, peccato solo il poco spazio a sedere a bordo strada.
26. Trattoria La Casalinga
94/100 (3635 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Consigliata da un amico, un sabato sera a Firenze. Posto molto carino con personale disponibile e simpatico, il cibo è molto buono, la fiorentina ottima così come la ribollita, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
27. Sergio Pollini Lampredotto
94/100 (1089 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15
Dicono di noi: Decisamente favoloso. Il lampredotto al pomodoro con le verdure è assolutamente da provare, servito in una rosetta... che dire.... very good. Anche la trippa alla Fiorentina merita. Super promosso. Tappa fissa ogni volta che torno a Firenze.
28. Mangia Pizza Firenze
94/100 (2492 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: 10. Pizza con pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, pomodorini e capperi €10.00 , Bianca zola e pere €6.00 , Bianca al prosciutto crudo e pomodorini €7.00 , Birra Superior €6.00 , 12. Pizza con pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla e pecorino toscano €10.00
Dicono di noi: Angolino un po' defilato nel centro... e non è un male. Si sta un po' più tranquilli in una breve pausa. I ragazzi che gestiscono sono veloci e cortesi con prezzi onesti!
29. LÃ x LÃ
94/100 (6379 valutazioni)
Orario di oggi: 08–16:30
Menù del ristorante: Boscaiola €8.00 , Santa Maria Novella €5.00 , Trippa €5.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , Millefoglie di melanzane €12.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!
30. Degusteria Italiana agli Uffizi
94/100 (1307 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tagliolini al Tartufo Bianco 1a Scelta €36.00 , Cremoso alla nocciola, Daquase e caramello €9.00 , Crema di Robiola Pompelmo, Arancia e limone €9.00 , Piatti proposti alla carta a scelta Menu Formaggi da 16.00 E a 24.00 E €20.00 , Tagliatella al ragù di Lepre , More di gelso, malvasia e Pistacchio €17.00
Suggeriti dagli utenti: Menu degustazione tartufo
Dicono di noi: Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti. L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto. Da non perdere per una speciale serata fiorentina.