Classifica dei migliori ristoranti a Firenze

Scegli il ristorante più adatto a te

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza fiorentina Bistecca LASAGNE Ribollita Pici Caffe Frittura di pesce Bistecca alla Fiorentina Hamburger Peposo aperitivo pollo arrosto pizze chianina Trippa Paella Carne schiacciata Yogurt Lampredotto Riso pinoli e ananas bistecca fiorentina pesce Cappuccino Torta Tortelli Ramen Sushi Cioccolata calda Risotto pasta Tortellini Cannelloni ripieni PIZZA FRITTA Gelato birra Pappardelle al cinghiale frittura di paranza Dolci Udon 'ndiavolata CACCIUCCO Tonno Spaghetti allo scoglio Carbonara Spaghetti Pizza napoletana panino cantuccini California Special bistecca chianina Baccalà alla livornese Cassata siciliana Torte Panino al lampredotto Polpettine al pomodoro tagliere del re Lampredotto del carcerato Brioches Spaghetti alla Scarpara Gamberetti Vegan parmigiana risotto primavera Streap di pollo Pasta alla norma pizza margherita Riso cantonese Schiacciata all olio con mortadella Pizza Margherita Piccione Spaghetti e vongole Petto di pollo tandoori Piadina Focaccia ripiena Prodotti tipici toscani Burrito Maialino arrosto spaghettini Frittura Profiteroles Sbriciolona Fettuccine Cheesecake cotta Pappardelle Tagliolini con gazpacho Tegamino del carcerato chiken royale Costine Schiacciate Antipasto il Genio Italiano Primi e secondi al coniglio Sfogliatelle filetto di manzo Noodles Panini tartufati Salsicce Panettone Menu degustazione tartufo Orzotto Stracciatella Patatine fritte SPAGHETI ALLA BEPPINO Maialino al forno Cheesecake Maxi Hamburger Ravioli Bibimbap Panna cotta arancini Bigne INSALATA DI OVULI Pici al tartufo Toast Pappardelle al sugo di cinghiale crostino di fegatini Focaccia Pinsa Alette aperitivi Panini Friarielli Mezzemaniche alla carbonara Pollo alla diavola Long Island tortellini al sugo millefoglie panino con la porchetta Fritto Katsudon Sangría pollo cantucci Cocktail costa di maiale Risotto al Lampredotto degustazioni ARANCINE Catalana Tagliata di manzo gelato al pistacchio Panettoni Tartare Torta al caramello salato CRUDO Spaghetti di soia ravioli di pera e pecorino Brisket tacos margherita Costata Tegamaccio buffet Tiramisù Gamberoni Ravioli al vapore arista di maiale Tonno Scottato Spaghetti alla carbonara Calamarata Pizza alle verdure Bocconcini di Tonno Bistecca all fiorentina Elmo di caterina Sauté di Vongole Taglieri Pinsa Romana Polpo Pizza wurstel Panino col lampredotto Caffe macchiato colomba Panino con il lampredotto Pici alla nana Involtini Trancio di salmone all'isolana con patate La fiorentina Tacos Carcerato Pizza mascarpone e speck Penne al canneto Spadellata Riso alla cantonese filetto al pepe verde Pastiera Burger di chianina Burger Pizza cieliaca pizze in generale Schiacciata con mortadella Insalata nizzarda Abomaso ravioli alla griglia fritto misto Pizza salsiccia e friarielli Stufato alla sangiovannese Lingua Sbriciolata Menù pazzo Pizza vegetariana tagliatelle di farro con zafferano e zucchine spaghetti al pomodoro Papa rellena Cornetti Poisson pizza patate arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse al cioccolato Minestrone Doner kebab Pizza Campana Guancia di maiale Cheesecake California Temaki Focaccia con Prosciutto Crudo Spaghetti di Riso con Verdure Crostini misti Tartufo Bianco Hosomaki Kappa Maki Ali di pollo Risotto alla marinara Nigiri Unaghi Nigiri Tai Spaghetti di Riso Dorayaki Pizza Golosa Pizza Funghi Fettuccine Alfredo Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Stracciatella Spaghettino alle vongole veraci Filet mignon Lasagne al forno Spaghetti Saltati con Gamberetti Stracciatella Merluzzo Salmone Yaki meshi Pancake Pizza Napoletana Prosciutto Pizza Tonno e Cipolla Toast Tonno Risotto al tartufo Pizza 4 Stagioni Lasagne al ragù di carne Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Risotto taleggio e pere Anatra con Funghi e Bambu Petto di Pollo alla Griglia Chirashi Tonno Risotto con Funghi e Curcuma EBI TEMPURA Tagliere di formaggi Involtini Primavera Ravioli cinesi Roast beef Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Soutè di vongole Branzino Lasagne caserecce Insalatona Caprese Carbonara Zabaione Ramen Tortellini panna e prosciutto Pizza Nduja Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Patatine fritte Tortino al cioccolato Hamburger Tiramisù Acciughe fritte Couscous Risotto ai porcini Temaki tonno Spaghetti all'Amatriciana Pizza Sorrentina Pizza Valtellina Futomaki Fritto Tagliatelle ai funghi Nigiri Maguro Tempura Soba Caprese Porchetta Carciofi Insalata di pollo Pizza allo Speck Goma Wakame Spaghetti di Riso con Manzo Curry Cotoletta alla milanese di vitella Risotto alla pescatora Uramaki Dragon Roll Crocchette TEMAKI SPICY TUNA Spaghetti alla versiliese Macaroni and cheese Pizza Sfiziosa Spaghetti al ragù bolognese Fonduta Chirashi Sake Don Lasagne al ragù Tagliatelle al tartufo fresco Pizza Porcina Tapas Ramen con Verdure in Brodo Calamari Sashimi Suzuki Omelette con Gamberi Spaghetti di Riso con Granchio Nuvolette di Gamberi Tartufo Nero Kaisen Salad Ravioli di Verdure Tartare di salmone Vongole Hosomaki Ebi Maki Risotto Trevigiano Hosomaki Sake Maki YAKI SOBA Frutti di mare Spaghetti di Riso Saltato Torta Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Cannelloni Tagliatelle al ragù toscano Panini Uramaki Miura Spiedini di Gamberi Pizza Campagnola Tortellini Panna e Peperoncino Dolci della casa Hosomaki Fritto Calzone Vegetariano Maiale in Salsa Agrodolce Udon con Verdure in Brodo Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Ravioli di Carne alla Griglia Tortellini Rosè Arrosticini Tagliatelle ai funghi porcini Scaloppine al Limone Ciambelle Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Pizza Norcina Quiche Pizza 4 Formaggi Spaghetti di soia - thai Profiterole Pizza Wurstel e Patatine Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Hosomaki Sake Spaghetti con Manzo Anatra all'arancia Brodo di pollo con 4 dumplings Tartare di Manzo Fish Burger Crepes Pizza Toscana Olive all'ascolana Pizza Inferno Hot Dog Spaghetti al Pomodoro Fresco Spaghetto alle vongole Nigiri Suzuki Nachos Ossobuco Spaghetti di Riso con Gamberi Morellino di Scansano Tagliatelle al tartufo Udon con Frutti di Mare in Brodo Costolette di agnello Verdure miste Spicy Tuna Succhi e frullati Manzo con Bambù e Funghi Spaghetti alla Carrettiera Mimosa Croque madame Palak Paneer Wakame Chili con Carne Pizza Margherita Spaghetti di Soia con Maiale Spaghetti pomodoro e basilico Brodo di pollo Pici alla gricia Lasagna Carpaccio Coccoli Mascarpone grigliata mista Tortellini alla Boscaiola Frittura di calamari Chele di Granchio Tagliatelle al cinghiale Nigiri Kani Spaghetti alle vongole Gamberetti Spaghetti Freddi Cinesi Chicken Tikka Alette di Pollo YASAI TEMPURA Pizza Diavola Pizza alle Zucchine Pizza ai Funghi Porcini Meringa Pollo con Verdure Miste Tagliatelle al ragu Polenta Frutta di Stagione Gewurztraminer Grigliata di pesce Peposo Olive Ascolane Baguette Pizza Salamino Piccante Pizza San Daniele Risotto allo Zafferano Sashimi Misto Zuppa di Wanton Bruschette Risotto ai frutti di mare Croque monsieur Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Risotto alla crema di scampi Temaki Maguro Tortelli Caviale WanTon Fritti Kebab Prosciutto e Melone Pizza Salamino Tagliatelle in crema di tartufo Pizza Romana Polpette di carne Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Spaghetti della casa Gelato fritto Ossobuco alla fiorentina Spaghetti di Soia con Gamberi Gamberi in Salsa Agrodolce Piadina Kebab TEKKA MAKI Calzone con Nutella Cheesecake Pizza Tartufata Tofu in Salsa Piccante Hot pot Pizza Primavera Amatriciana Maiale con Funghi e Bambu Calamari Zuppa di Mais con Pollo Spaghetti con Vitello Pizza Calabrese Risotto ai carciofi Antipasto di mare Pesto Ossobuco alla dantesca Arancini Pizza Mortadella Tagliatelle al Filetto di Branzino Kebab Pasta Bruschetta Temaki ebiten Uramaki ebiten Insalata Arancini Antipasti Risotto Taglierini Tortellini al Ragù Dragon Roll Pollo Orata alla griglia Tortellini Funghi e Panna Tortellini Tartara di salmone Samosa Mozzarelline Fritte Gamberi con Funghi e Bambu Pollo Fritto Spaghetti alle alici Cappelletti in Brodo Cotoletta alla milanese Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Lasagne al Ragù di Manzo Uramaki Rainbow Roll EBI Crème Brulée Pizza Crudo Ravioli al vapore Risotto gamberetti e curry Dim sum Foie gras Trippa Moussakà Jiaozi Cheeseburger Verdure Miste Saltate Insalata con Gamberi Ananas Pizza Principessa Grigliata mista di carne Ravioli di gamberi al vapore Pollo con Bambù e Funghi Cannoli Souvlaki Pollo alle Mandorle Lasagne Club Sandwich sushi misto Spaghetti Cacio e Pepe Calzone 4 Formaggi Gamberoni alla Piastra Pizza Vegetariana Hosomaki Tekka Maki Caesar Salad Pizza Rossa Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti al Pesto Riso fritto Germogli di Soia Saltati Risotto ai Funghi Ragù Bresaola, rucola e grana Panna cotta ai frutti di bosco Spaghetti con polipetti alla luciana Verdure di stagione French toast KAPPA MAKI Uramaki Spicy Sake Patatine Gli spaghetti Harumaki Cotoletta di pollo con patate fritte Birra Asahi Linguine alle vongole Pinot Grigio Maiale in Salsa Piccante Noodle Ramen miso Pizza napoletana Gianduia Ravioli di Carne al Vapore Nigiri Amaebi Spaghetti con Verdure Puttanesca Insalatona Carpaccio di Tonno Ramen Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Pizza Kebab Cheese Cake Omelette Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Nutella Fritta Sciatielli con cozze e vongole Spaghetti Saltati con Salmone Spaghetti alla checca Verdure alla griglia Spaghetti di Soia Pizza Scamorza Chicken Nuggets Nigiri Tonno Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Chicken Salad Cannolo siciliano Spaghetti all'arrabbiata Birra Heineken Piadina con Nutella Affettati misti Polpo Gamberi al Curry Uova alla Benedict Salsiccia e Cipolla Bacon cheeseburger Patate Arrosto Focaccia primavera Maiale creme caramel Tempura mista Tortellini con Panna e Prosciutto Panino Kebab MAGURO Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Onion rings Focaccia Caprese Bocconcini di pollo Lasagne della Casa Spaghetti al ragú Torta di mele Spaghetti di Riso con Verdura Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Hosomaki Ebi Veggie Burger Porchetta Spaghetti alla chitarra Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti aglio olio e peperoncino Greco di Tufo Futomaki Tagliatelle al ragù di cinghiale Ribolla gialla Mortadella Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Spaghetti Saltati con Verdura Pesce spada Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Hosomaki Salmone Budino di riso Pizza ai Gamberetti Torta di mele Temaki ikura Spaghetti con Frutti di Mare Misti Pizza Trentina Spaghetti di Riso con Pollo Anatra Chirashi Asahi Falafel Focaccia Tartufo Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Chicken curry Milanese Hosomaki Tonno Spaghetti alla Coreana Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Pizza al Prosciutto Crudo Pizza ai Frutti di mare Mezzaluna Fritto misto Nigiri Sake Linguine all'astice Curry Gyoza Pizza Pancetta Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Torta al cioccolato Spaghetti con Pollo Hamburger vegetariano Tortelloni Pizza alla Salsiccia Cheeseburger 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Spaghetti alle vongole Zuppa di Pesce Tempura Gnocchi di Riso con Verdure Zuppa inglese Spaghetti con Vitello in Brodo Pane Cinese Linguine Alle Vongole Veraci Maguro Tataki Sbrodolona Spaghetti con Gamberi Pizza Delicata Soufflé al cioccolato Ramen con Maiale in Brodo Grigliata mista di pesce Tagliatelle alla totò Calzone Verde Frutti di bosco Pizza Prosciutto e Funghi Uramaki Tiger Roll Pizza Pulcinella Pesce Riso con Pollo Crocchè Pizza Olive Pizza Tirolese Spaghetti con Pollo Thai Chirashi Misto Gamberi con Sale e Pepe Menù Panino Kebab Gamberi fritti Spaghetti in Brodo con Manzo Pizza Mediterranea Macedonia di frutta fresca Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Formaggi misti Spaghetti al pomodoro Costata di manzo Germogli di Soia Pollo con Funghi e Bambu Tartare di Tonno Tagliatelle al pomodoro Crocche di Patate Frattaglie Salmone alla griglia Spaghetti al Sugo di Calamari Penne all'Arrabbiata Calzone classico Pizza al Gorgonzola Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti al pomodoro e basilico Chardonnay Calzone farcito Pizza Contadina Spaghetti di mare Insalata caprese Pizza salsiccia e friarielli Cacio e Pepe Quaglia Risotto agli asparagi Sashimi di Salmone Uramaki Rainbow Tagliatelle Tempura Udon Gamberoni alla griglia Riso al Curry Spaghetti alla puttanesca Cotoletta panata Toast di Gamberi Sorbetto Gyros Calzone Napoli Spaghetti con le Polpette Come una Volta Cassata siciliana Dolce della casa Zuppa Agro Piccante Piatti a base di pollo Pizza Boscaiola Pho Spaghetti con Verdura Bolognese Filetto di maiale Spaghetti Vesuvio Nigiri Salmone Vaschetta Kebab Eclair Cotoletta alla milanese di maiale Piadina Falafel Manzo con Funghi e Bambù Risotto Santo Bevitore Tataki Saltimbocca Riso Saltato con Gamberi Mozzarella sticks Filetto Spaghetti con Manzo Thai Tagliatelle alla boscaiola Pizza Margherita Seppia Uramaki spicy salmon Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Ossobuco ai funghi porcini Spaghetti di Soia con Gamberetti Spalla di agnello Torte Arancini di Riso GOHAN Pizza Braccio di Ferro Gamberetti Fritti Gazpacho Spaghetti di Riso con Gamberetti Sake Filetto di manzo Tagliere di salumi Pizza Crudaiola Spaghetti alla Marinara Spaghetti con Verdure Miste Apple Pie Manzo al Curry Frittura di calamari e gamberi Spaghetti di Soia con Misto Mare Sake Tataki Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Macaron Spaghetti allo scoglio Risotto Ravioli alla Griglia Pizza Biancaneve Pizza Parigina Tortellini Panna e Pepe Insalata di tonno Brodo di miso con 4 dumplings Fritto Misto Nigiri Ebi Tikka masala Pizza Trevigiana Pizza Bufala Insalata Mista Gunkan spicy salmon Totò Pizza Montanara Macedonia Spaghetti con le polpette Pizza al Cotto Parmigiana di melanzane EBI GYOZA Fritto misto di pesce Cotoletta di pollo con patate Futomaki California Tagliatelle Salmone e Zucchine Pinot Nero Pollo al Limone Tempura di Verdure Burrata Polpo fritto Sashimi Maguro Tiramisú Fajita Pizza Rucola e Grana Panzanella Temaki california Tagliatelle alla bolognese Insalata di carciofi Bistecca alla fiorentina Uramaki Vegetariano Birra Artigianale Tagliere di salumi e formaggi Temaki salmone Cozze Hosomaki Kappa Costine di maiale Maiale con Bambù e Funghi Crocchette di pollo Queso Cotoletta di Pollo Calzone Liscio Insalata Mediterranea gamberi Pizza Saporita Pizza Zola Baccalà fritto Amaretti Udon Pastiera napoletana Vitello tonnato Pepata di cozze Dolce del giorno Baingan Bharta Pîzza capricciosa Pizza al Tonno Ostriche Spaghetti di Riso con Curry Pizza ai Porcini Riso alla Cantonese Pizza Vulcano Pecorino Millefoglie Cheese Burger Bagel Tagliatelle con porcini Hummus Crostini Spaghetti Saltati con Verdure Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Spaghetti di riso Singapore Chicken Wings Lasagne 37 - Spaghetti di riso con verdura Verdure grigliate Carciofi fritti Patatine Fritte Ali di pollo alla Buffalo Spaghetti alle vongole veraci Gunkan Spicy Tuna Pizza Zingara Bottarga Spaghetti con Gamberetti Nuggets di Pollo Riso con Verdure Spaghetti con Verdure Thai Pizza ai Peperoni Cozze alla marinara Insalata verde Panino Hamburger Mozzarella in carrozza Spaghetti con Misto Mare Pizza Mare e Monti Vitello tonnato Sake maki Patapizza Granchio Frittura mista Pizza al Prosciutto Spaghetti di Soia con Verdure Miste Soutè di Cozze e Vongole Udon con Vitello in Brodo Manzo alla Piastra Panino con Cotoletta Arancino Pizza Genovese Linguine allo Scoglio Nigiri Tako Spaghetti in brodo con maiale Tagliatelle al sugo di cinghiale Pizza Ricotta Calzone Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Carpaccio di Bresaola Uramaki Sake Avocado Il Vecchio Tortellino in Brodo Pici Sashimi Amaebi Pollo arrosto Futomaki Ebiten Spaghetti Fritti con Verdura Involtino Primavera Ravioli di Carne Spaghetti di Riso Speciale Yaki Udon Temaki Sake Pizza Salsiccia e Funghi Spaghetti Chalaco Cupcake Semifreddo al Torroncino Hosomaki Avocado Maki Pizza Bomba Piatto Kebab RISOTTO DEL PESCATORE Dolcetto d'Alba Pizza Gustosa Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Pizza alle Verdure Spaghetti alla Carbonara Melanzana Ananas fresco Polpettone Fettuccine ai funghi porcini Muller Thurgau Bistecca di lombo Riso Saltato con Verdure Bacon Burger Pizza Wurstel Pizza alla Rucola Pizza della casa Mozzarelline Impanate Ravioli di Gamberi Spaghetti di Soia con Pollo Capesante Melanzane Grigliate Petto di Pollo Focaccia Classica Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Uramaki Maguro Sashimi salmone Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Bruschetta al pomodoro Gnocchi alla sorrentina Calamari alla griglia Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Risotto al curry e gamberetti Hot dog Waffle e crêpe Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Pollo in Salsa Piccante Tortellini alla Medici Uramaki spicy tuna Pollo alla Piastra Mozzarella di bufala Pizza Napoli Pollo in Salsa Agrodolce Yakitori Abbacchio Spaghetti alla Carbonara di Mare Spaghetti Cinesi Chirashi Salmone Pizza Pugliese Burrito Pollo con Anacardi Pizza al Salmone Paella Riso cantonese Mousse al cioccolato Mozzarella di bufala Panino con Cotoletta alla Milanese Sorbetto al limone Tortellini con Ragù Gamberi con Bambù e Funghi Insalata greca Pizza Regina Pizza siciliana Temaki Ebi spiedini di pollo Steak tartare Caponata Hosomaki Avocado Profiteroles Aragosta Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Spaghetti con Verdura alla Thailandese Pizza Ortolana Insalata di mare Parmigiana Torta della nonna Panna cotta Lonza di maiale Carrettiera Lasagne alla bolognese Chicken tikka masala Pizza Marinara Brownie Zucchine grigliate Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Calamari fritti Melanzane alla parmigiana Sashimi Cheesecake ai Frutti di Bosco Pizza Salame Risotto mare e monti Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Pizza Bacon Pizza Trevisana Tiger Roll Spaghetti Saltati con Pollo Crocchette Waffle Zuppa Agropiccante Filetto al pepe verde Hosomaki Tekka Spaghetti di Soia con Carne Piccante Taco Casarecce Zucchine e Vongole Pizza Bismark Pollo Tandoori Ribollita Brunello di Montalcino Anelli di cipolla Tagliatelle con funghi porcini Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Lasagnetta Risotto con Zenzero e Limone Riso con Gamberi Crema catalana Pollo con Mandorle Spaghetti di Soia con Manzo Chili Spaghetti ai frutti di mare Pizza Fantasia 'Nduja Pollo al Curry Pizza Affumicata Spaghetti bolognese Anatra arrosto Spaghetti con Manzo Curry YAKI TORI Gelato Chicken Burger Calzone Fritto Uramaki Sake Sashimi Tonno Spigola Babà Pizza Brie Spaghetti Settimo Cielo Pizza Italiana Zuppa di cozze Nuggets Carpaccio di Salmone Spaghetti di Riso con Vitello Pizza al Prosciutto Cotto Manzo Pollo con Patate Tagliata di manzo Gunkan tobiko 38 - Spaghetti di soia con maiale Zuppa di pesce Spaghetti di Riso con Misto Mare Saltimbocca alla Romana Cinghiale Piadina Brodo di miso Ramen con Frutti di Mare in Brodo Falanghina Risotto ai funghi porcini Spaghetti Saltati con Gamberi Spaghetti con Rosticciana in Brodo Impepata di cozze Pizza Americana Tortellini Ragù e Panna Fiorentina Chirashi Tekka Don Hamburger di chianina Spaghetti alla sorrentina Cacio e pepe Caponata Carpaccio Misto tiramisù della casa Spaghetti con Misto Mare Thai Pizza Messicana Risotto di mare Risotto tartufato ai funghi misti Ossobuco di Vitella alla Fiorentina Pizza bufalina Uramaki California Falafel Maialino da latte Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Guancia di vitello Pizza Emiliana Pappa al pomodoro Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Spaghetti Carrettiera Pizza alle Melanzane Pizza Quattro stagioni Pollo Pizza Rustica Ossobuco Tortellini al Pomodoro Fiori di zucca Quattro Formaggi Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Nigiri Avocado Sashimi Sake Bruschette miste Spaghetti Saltati con Branzino Bresaola e Rucola RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Tempura di gamberi Focaccia Semplice Panino Hot Dog Crocchette di Patate Spaghetti alla Fiaccheraia Calzone Napoletano Pollo con Ananas Tagliatelle ai porcini Chicken Biryani Pad Thai Carbonara TEMPURA MORIAWASE Pizza alla Bresaola Tonkatsu Spaghetto alle vongole veraci Gunkan Ikura Cotoletta di Pollo Impanata Spaghetti di Soia con Carne Spaghetti con Pollo e Verdure Insalata con Spaghetti di Zucchine Crostino Zuppa di Miso Nuvole di Drago Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Uramaki Philadelphia Nigiri Unagi Chianina Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Pollo con Peperoni Tempura Ebi Acai na tigela Tartufo Baklava Tortillas Spaghetti di Riso con Manzo Insalata di polpo Nigiri Branzino Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Delizia al Limone Arrabbiata Torta di carote Sunomono Focaccia Vegetariana Fave Spaghetti con polpette Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Fast food Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub Salumeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Fusion Salutistica Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Greca Tailandese Spagnola Italiana (nord) Diner Messicana Britannica Egiziana Irlandese Latino americana Centro americana Coreana Tedesca Francese Centro europea Araba Filippina Birrerie con ristorante Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Hawaiana Africana Armena Brasiliana Georgiana Israeliana Persiana Libanese Caraibica Austriaca Centro asiatica Argentina Fusion giapponese Etiope Caucasica Cingalese Marocchina Cubana Taiwanese Canadese Catalana Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Venezuelana Kosher Cilena Balti Ligure Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Gli ultimi menù caricati
I menù più sfogliati
I più visitati degli ultimi 7 giorni
I più visitati di questo mese
I ristoranti consigliati per pranzo
3446 risultati
1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa di pomodoro fredda con gnocchi di seppia, pesche e zucchine €0.00 , Game of texture €0.00 , Coffee, lime and banana €20.00 , Potato & chocolate €0.00 , Maialino da latte in porchetta con scorzonera, scalogno al porto e senape Dijon €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
2. Enoteca Pinchiorri
100/100 (2065 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €0.00 , Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti €0.00 , Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €70.00 , Acqua e cioccolato €35.00 , Limone, cocco e mango al basilico €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
3. Il Santo Graal
100/100 (572 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Due stelle è già troppo. Un locale teoppo particolare e troppo caro per quello che ti offre... cibo, Non il massimo... belli i piatti ma gusto poco!!! proprietario gentile. Luogo pulito...
4. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: UOVO BIOLOGICO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI TOPINAMBUR, NOCCIOLE TOSTATE E TARTUFO €30.00 , ASTICE, PERLE DI TAPIOCA, SPINACI E YUZU €42.00 , IN DIECI PER UNA ZUPPA €28.00 , ° ROMBO E VERDURE PRIMAVERILI €35.00 , TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA, BRODETTO DI FUNGHI €32.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
5. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
6. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lombetto di capriolo al ginepro, crema di pastinaca e salsa al distillato di pere €0.00 , Soufflé al cassis con gelato al fior di latte €25.00 , Astice al vapore con gazpacho alla puttanesca €0.00 , Capesante scottate con broccoli, sesamo, aneto e cetrioli €0.00 , Ravioli ai cardi, prezzemolo e vellutata di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti: filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
7. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Spaghettoni Benedetto Cavalieri con paprika, rape e peperone crusco €25.00 , Tortino di mele e salsa al rosmarino €10.00 , San Pietro in guazzetto di pomodorini e purè €35.00 , Soqquadri con cavolo romanesco e brodo di arzilla €24.00 , Tortino con cioccolato fondente e crema alla menta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
8. IO osteria personale
99/100 (1275 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
9. Zibibbo 2.0
98/100 (3961 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tartare di Fassona piemontese con gelato di burrata €14.00 , Bavarese alla banana su cialda di cioccolato fondente e crumble di arachidi €8.00 , Ravioli di vongole con finocchio e patate €15.00 , Tarte tatin di mele Granny Smith con gelato al caramello €8.00 , Strigoli di pasta fresca pesto di rucola e gamberi rossi di Mazara €14.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
10. Fuor D'Acqua
98/100 (1490 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco €10.00 , Spaghettini alle Arselle Sgusciate €25.00 , Tartare di Branzino o altro Pesce Bianco €15.00 , Pacchero Selezionato De Cecco alla Trabaccolara con pomodorini Ciliegia e basilico €22.00 , Cacciucco di Seppie Nostrali con Pane croccante €15.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
11. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
12. Panini Toscani
97/100 (5641 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–19
Suggeriti dagli utenti: Panino al lampredotto , Prodotti tipici toscani
Dicono di noi: Stiamo stati di recente in questo locale, prima di scegliere cosa prendere, viene offerta una degustazione dei prodotti di origine Toscana, dalla dinocchiona, al salamino, al prosciutto crudo Dop, vari formaggi di stagionatura diversa, tutto molto buono, poi si sceglie il tipo di focaccia o panino che si preferisce e i vari contorni, c'è nche la possibilità di sorseggiare un Calice di vino davvero buono. Personale molto gentile e cordiale, simpatico. Prezzo giusto per prodotti buoni. Insomma se vi trovate nei dintorni è obbligo provare un ottimo panino toscano.. consigliatissimo.
13. Eataly - Firenze
96/100 (2399 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: La torta di ceci ripiena €6.50 , La Tagliata €18.00 , Quattro Formaggi €12.50 , Calzone €11.50 , Gelato €5.00
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
14. Ora d'Aria
96/100 (1205 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
menù
15. La Bohème Ristorante
96/100 (2951 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di Tonno in crosta di frutta secca lenticchie rosse al cumino con riduzione di aceto bianco dolce €18.00 , Crudo Toscano €9.00 , La Bohème €14.00 , Maltagliati con porcini e stracciatella €12.00 , Cannolo scomposto €6.00
Dicono di noi: Cibo di ottima qualità così come il prezzo,norme anti-COVID rispettate alla perfezione,il personale è molto educato così come il proprietario!una tappa da non perdere per chi alloggia a Firenze anche per una sola notte.
16. Cestello
95/100 (764 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
17. Pane e Olio
95/100 (644 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00 , Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano €14.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 , Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare €22.00 , Semifreddo di nocciola ai frutti rossi e spuma al miele di castagno €8.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
18. Gustarium
95/100 (2885 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti
Dicono di noi: Posticino molto carino a pochi passi da Piazza della Signoria. Ci siamo seduti nei tavolini fuori per apprezzare meglio il contesto fiorentino. Il personale super gentile, che al momento della scelta dell’ampia varietà di gusti che propongono, spiegano l’origine e gli ingredienti di ogni pizza fatta da loro. Pizze super, con ingredienti di qualità e combinazioni originali azzeccate. Consigliatissimo. A fine pasto ci hanno anche offerto un dolcettino. Voto 10
19. I' Girone De' Ghiotti
95/100 (3949 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata
Dicono di noi: Per una sosta golosa, non c'è posto migliore! Potete optare per una schiacciata farcita con ciò che più vi piace oppure scegliere un tagliere di salumi e formaggi misti. Ce n'è per tutti i gusti!!! Ci siamo trovati così bene da pranzare qui due volte! I ragazzi del Girone sono anche molto accoglienti. Lo consiglio!
20. Indian Palace
95/100 (1212 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Sono andato con mia moglie e due amiche. Siamo appassionati di cucina indiana e nella nostra gita a Firenze non ne abbiamo potuto fare a meno. Locale molto curato, personale solare e cordiale (in particolare il proprietario Abdal) ed il cibo molto buono. Abbiamo assaggiato dei piatti che in altri ristoranti non si trovano. A fine pasto abbiamo provato il miglior Chai tea bevuto in Italia.
21. Ristorante Il Ricettario
95/100 (4824 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Alpi Apuane, Mugello e Casentino €15.00 , La torta di mele €5.00 , Il Cacciucco alla Livornese €20.00 , Il Cacciucco alla livornese €15.00 , La Mesciùa della Garfagnana €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
22. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
95/100 (10016 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Ravioli di ricotta e spinaci alla Moda dell'Oste €14.50 , Menù Cucina Tipica Toscana €29.50 , Filetto di Manzo alla Griglia " Scottona Europea " €24.50 , Spaghetti all'Arrabbiata €7.50 , Zuppa di Mare con Pomodino Fresco €12.50
Suggeriti dagli utenti: bistecca alla fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
23. All'Antico Vinaio
94/100 (29397 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolata , CACCIUCCO , Pici , schiacciata , panino
Dicono di noi: Non si può andare a Firenze senza assaggiare la loro schiacciata è insuperabile!! Ci sono sempre delle lunghe file, ma non fatevi spaventare, sono velocissimi e ne vale veramente la pena!! Consiglio l'Inferno a base di porchetta: crea dipendenza!! Consigliatissimo!!
24. Coquinarius
94/100 (3322 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Top a Firenze. Senza ombra di dubbio uno dei migliori a Firenze. Qualità, ricercatezza e professionalità la fanno da padrona. Locale intimo con un ottima carta dei vini non banali. Consigliatissimo!!!
25. Il Bufalo Trippone
94/100 (2714 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–17:30
Menù del ristorante: Prosciutto cotto €3.00 , Sbriciolona €5.00 , Estathe pesca €3.00 , Tartufato €5.00 , Coca-cola €2.00
Dicono di noi: Buone e molto ben farcite le schiacciate, simpatico e molto disponibile il personale, peccato solo il poco spazio a sedere a bordo strada.
26. I' Brindellone
94/100 (2865 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Prima di partire avevo cercato sulla rete un po' di ristoranti che non fossero da "zampe gialle" o meramente turistici, mi aveva attirato questo e alla terza sera finalmente siamo riuscii ad andare. Molto molto grazioso per la sua semplicità e cordialità. Il menuù è molto vario e la cucina casalinga. Capisco perchè sia sempre pieno!!! Il vino della casa, a differenza di molti posti ove arriva la caraffa con vino sfuso, è un impeccabile chianti in fiaschetta logata dal ristorante . Ottimo
27. Trattoria La Casalinga
94/100 (3666 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Consigliata da un amico, un sabato sera a Firenze. Posto molto carino con personale disponibile e simpatico, il cibo è molto buono, la fiorentina ottima così come la ribollita, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
28. Sergio Pollini Lampredotto
94/100 (1167 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15
Dicono di noi: Decisamente favoloso. Il lampredotto al pomodoro con le verdure è assolutamente da provare, servito in una rosetta... che dire.... very good. Anche la trippa alla Fiorentina merita. Super promosso. Tappa fissa ogni volta che torno a Firenze.
29. Mangia Pizza Firenze
94/100 (2492 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Carpaccio di bresaola €8.00 , Prosciutto crudo €1.50 , Salsiccia €7.00 , Acqua naturale €1.00 , Salame toscano €2.00
Dicono di noi: Angolino un po' defilato nel centro... e non è un male. Si sta un po' più tranquilli in una breve pausa. I ragazzi che gestiscono sono veloci e cortesi con prezzi onesti!
30. LÃ x LÃ
94/100 (6523 valutazioni)
Orario di oggi: 08–16:30
Menù del ristorante: Antognoni €5.00 , Fanta €2.00 , Cantucci di Prato con Vin Santo €6.00 , XXVII Aprile €5.00 , Pappardelle al ragu di cinghiale €11.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!