Menù del ristorante:
Frittella di baccalà, patate mimosa e cipolle rosse cotte al carbone €0.00
, Cacciucco alla livornese con filetto di scorfano al vapore e poi fritto, con rape bianche alle arachidi €90.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €80.00
, Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un "cibreo" e scaglie di ricotta salata €60.00
, Risotto alla zucca, cubi di testina di vitello marinati all' aceto, semi di zucca e orzo tostato €70.00
Suggeriti dagli utenti:
White Meringue Bubble Babà With Citrus Mousse
, Wine
, Fiorentina
, Lamb Sirloin Sandwich And Eggplant In Carpione
, Десерт
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto