Cucina Contemporanea a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Aperitivo Lampredotto Ribollita Lasagne Pizze Chianina Paella Frittura di pesce Schiacciata Tortellini Carne Pollo arrosto Carbonara Hamburger Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Trippa Pasta Dolci Catalana Pesce Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Tortelli Ramen Cassata siciliana Margherita Panini Spritz Tortellini in brodo Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Cantuccini Riso pinoli e ananas Cocktail Tartare Sushi Burger Pappardelle Yogurt e nutella Spaghetti alle vongole Zuppa di cipolle Panino al lampredotto Cannelloni ripieni Tonno Spaghetti allo scoglio Cacio e pepe Risotto Bistecca chianina Panettone Gin tonic Cacciucco 'ndiavolata Pizza napoletana Arista di maiale La fiorentina Fritto Pizza fritta Frittura di paranza Pappa al pomodoro Focaccia Schiacciate Udon Gelato Panini tartufati Matriciana Pappardelle al cinghiale Pollo Tegamino del carcerato California special Tagliata Antipasti Primo alla max Arancini Polpo Antipasti della casa Spaghetti di soia Spaghetti al pomodoro Parmigiana Burrata e prosciutto Torte Spaghetti Baccalà alla livornese Orzotto Gelato al pistacchio Trippa e lampredotto Padella di mare Polpo tobia Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Beef Gamberetti Menù pazzo Involtini Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Il pollo Spaghetti alla scarpara Friarielli Tonno scottato Abomaso Caciocavallo Lingua Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Pollo fritto vassoio di pesce Degustazioni Piadina Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Pici al cinghiale Tortelli toscani Cannolo ricotta Sfogliatelle Pappardelle al ragù bianco Primi e secondi al coniglio crema spalmabile Salmone in crosta Pasta al ragù toscano Funghi Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Long island Cinghiale con polenta Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Insalata di ovuli Pizza carpaccio Cannolo Filetto al tartufo Tagliolini al limone Panino con la porchetta Fettuccine Testaroli Pizza patate arrosto Taglieri Piatti di carne Aperol spritz Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Spaghettini Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Menù a base di pesce Fagioli in umido Sbriciolona Sauté di vongole Gricia Prodotti tipici toscani Polpette Spaghettoni ai 3 pomodori Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Stufato alla sangiovannese Coniglio ripieno Brioches Insalata popolare Penne pipistrello Pappa pomodoro Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Gnocchi al gorgonzola Fritto misto Pesce arrosto Padellata di mare Pizza cieliaca Burger al guacamole Grigliata di pesce Carcerato Torta iris Cantucci Schiacciata con crema Chiken royale Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Cheese cake Insalata nizzarda Riso cantonese Spaghetti e vongole Covaccino salsiccia e stracchino Tagliolini al limone gamberi e orata Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Ravioli alla griglia Pasta alla norma Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Riso Streap di pollo Pan di ramerino Fusilli con i funghi Sangría Faraona in brodo Trofie al pesto Crudo di pesce Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Tortelli di lampredotto Pizza salsiccia e friarielli Guancetta Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara La tagliata Galantina di pollo Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Insalatona Spadellata di mare Risotto al lampredotto Risotto ai frutti di mare Lampredotto del carcerato Lingua alla griglia Spezzatino con i funghi Tacos Bevande Arancine Tortelli patate Bocconcini di tonno Cozze Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Petto di pollo tandoori Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Pizza mascarpone e speck Foody farm montecatini Polpettine al pomodoro Rognoncini Crepes salate o dolci Tagliatelle con porcini freschi Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Grilled meat with french fries Pane arabo Baby pizza Ossobuco Baccala Porchetta Pappardelle cinghiale Burrito Zuppe Sbriciolata Pici al tartufo Prosciutto grigio Tramezzini Brioche alla crema Crudo Tiramisù Insalata Stracciatella Caffe macchiato Paella mariscos Cioccolato Raw vegan wrap Patatine Tagliere del re Pasta con le sarde Pizza margherita Costata Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Panino col tartufo Trancio di salmone all'isolana con patate Cappellacci al pesce Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Calamarata Schiacciata con la finocchiona Lomo saltado e ceviche Vegan Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Frittura mista Salsicce Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Ribollita e lampredotto Patatine fritte Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Pici alla nana Filetto al pepe verde Colomba Maxi hamburger Spaghetti alla carbonara Alette Burger di chianina Polpo alla max Bigne Brunch Toast Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Penne al canneto Risotto primavera Pastiera Sushi cotto Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Riso al curry e gamberi Tegamaccio Tortellini al sugo Cheesecake cotta Carbonara mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini di pollo Ossobuco ai funghi porcini Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Zabaione Uramaki spicy tuna Temaki spicy tuna Lasagne al ragù di carne Spaghetti di Riso con Vitello Antipasto di mare Tartare di salmone Brownie Pizza Kebab Zuppa di Wanton 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Insalata verde Ananas Spaghetti freddi cinesi Vongole Mozzarella Sticks Pesto Tofu in Salsa Piccante Pollo Tandoori Panino Hamburger Spaghetti in brodo con manzo Cheese Burger Palak Paneer Pizza Sorrentina Spaghetti di Soia con Verdure Miste Nuvolette di Gamberi Insalata di mare Manzo al Curry Ali di Pollo Bruschette Miste Brodo di pollo Spaghetti alla chitarra Bruschetta Pizza Braccio di Ferro Riso con Gamberi 'Nduja Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Cotoletta di pollo con patate fritte Wanton Fritti Pizza 4 Stagioni Pizza Funghi Tartufo bianco Risotto ai Funghi Arancini Nigiri Ebi Pizza Scamorza Involtino Primavera Temaki California Spaghetti alla Carrettiera Patate arrosto Chicken Biryani Pinot Grigio Falafel PROSCIUTTO E MELONE Torta di carote Tagliatelle con funghi porcini Pollo alla Piastra Samosa Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti Cinesi Hamburger Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Spaghetti alla Fiaccheraia Kaisen salad Spaghetti di Soia Mozzarella di bufala Tagliatelle ai funghi porcini Costine di maiale Saltimbocca alla romana Hosomaki Tekka Maki Spaghetti Fritti con Verdura Involtini Primavera Pizza Rossa Pizza Olive Calzone Verde Scaloppine al Limone Sorbetto al limone Polpo fritto Tortellini Panna e Prosciutto Salmone alla Griglia Cheesecake ai frutti di bosco Pizza Inferno Gelato Fritto Piatto Kebab Croque monsieur Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Chirashi Sake Don Riso Saltato con Gamberi Tortellini al Pomodoro Pizza al Cotto Ravioli di carne al vapore Tartare di manzo 37 - Spaghetti di riso con verdura Tortellini Ragù e Panna Udon con Verdure in Brodo Brodo di pollo con 4 dumplings Torta di mele Dolcetto d'Alba Fiorentina Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Risotto alla marinara Pizza Zingara Carciofi fritti Lasagne al Ragù di Manzo Tagliatelle al Filetto di Branzino Ravioli di Gamberi Spaghetti alla checca Mortadella RISOTTO DEL PESCATORE Calamari Fritti Spigola Insalata di polpo Pizza Prosciutto e Funghi Chele di granchio Uramaki california Spaghetti di riso Singapore Brodo di miso con 4 dumplings Saltimbocca Temaki Maguro Lasagne Spaghetti con Misto Mare Thai Verdure Miste Ebi Dolce della casa Pizza Delicata Stracciatella Pollo al Curry Cupcake Spaghetti alla coreana Merluzzo Hosomaki kappa Gohan Chili con Carne Maiale con Bambù e Funghi Filetto di Manzo Sashimi salmone Maiale con Funghi e Bambu Fettuccine Alfredo Tagliatelle Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Tempura Udon Spaghetti con Verdure Thai Quiche Uramaki Rainbow Roll Spaghetti di soia - thai Bresaola e rucola Gamberetti Macaroni and cheese Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Dim sum Spaghetti con le polpette Mozzarella di bufala Petto di pollo alla griglia Tiger Roll Casarecce Zucchine e Vongole Risotto gamberetti e curry Bottarga Soutè di Cozze e Vongole SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Cacio e pepe Ribollita Linguine allo scoglio Gianduia Tempura Soba Bruschette Temaki Sake Nachos Sashimi Risotto ai frutti di mare Zuppa di cozze Spaghetti con polpette Spicy tuna Filetto al pepe verde Chili Goma wakame Tagliatelle ai porcini Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Uramaki Philadelphia Spaghetti con Pollo Thai Spaghetti con Verdure Tempura Moriawase Temaki ebiten Panino Hot Dog Gyoza Spaghetti di Riso con Manzo Curry Focaccia Caprese SPAGHETTI ALLE VONGOLE Bresaola, rucola e grana Pizza Pulcinella Sake maki Tartufo Polenta Nigiri Maguro Spaghetti Settimo Cielo Tagliatelle alla totò Sashimi tonno Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Budino di riso LINGUINE ALL'ASTICE Parmigiana di melanzane Spaghetti di Riso con Curry Granchio Torta Spaghetti di Riso con Granchio Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Tortellini alla Boscaiola Risotto tartufato ai funghi misti Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti di Soia con Pollo Riso alla Cantonese Spaghetti pomodoro e basilico Baccalà fritto Pizza Golosa Ebi Tempura Anatra all'Arancia Pizza Salame Antipasti Pizza Trevigiana Tagliata di manzo Calzone Farcito Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Delizia al Limone Gamberi al Curry Torta della nonna Cozze alla marinara Cotoletta panata Birra artigianale Zuppa di Miso Pizza Bomba Patatine fritte Hosomaki Fritto Chicken Burger Spaghetti di Riso Pizza Americana Tempura di verdure Chardonnay Germogli di Soia Saltati Arancini Pizza ai Peperoni Impepata di cozze Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Calzone Liscio Tagliatelle Salmone e Zucchine Sciatielli con cozze e vongole Riso fritto Dragon Roll Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Piatti a base di pollo creme caramel Pesce spada Piadina Falafel Frutta di Stagione Pizza Rustica Ramen con Frutti di Mare in Brodo Melanzane alla parmigiana Cassata siciliana Crème Brulée Torte Hummus Tiramisù Nigiri Unaghi Ostriche Calamari Spaghetti aglio, olio e peperoncino Manzo Pizza Tonno e Cipolla Pizza Vegetariana Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Souvlaki Puttanesca Calzone Napoletano Ravioli di carne alla griglia Pizza Marinara Panna Cotta Cheese Cake Wakame Fish burger Torta di mele Tortellini al Ragù 38 - Spaghetti di soia con maiale Gunkan tobiko Cotoletta alla milanese di maiale Uramaki Dragon Roll Riso Cantonese Spaghetti ai frutti di mare Sushi misto Ossobuco di vitella alla Fiorentina Harumaki Gamberoni alla Griglia Il Vecchio Tortellino in Brodo Focaccia con Prosciutto Crudo Abbacchio Croque madame Sake Tataki Mimosa Spaghetti con Frutti di Mare Misti Spaghetti con Verdure Miste Bistecca di lombo Insalata con Spaghetti di Zucchine Pizza al Prosciutto Cotto Spaghetti di Soia con Gamberetti Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Pizza ai Frutti di mare Club sandwich Grigliata di pesce Nigiri Tai Spiedini di gamberi Salmone Brodo di miso Ravioli di Carne Anatra Spaghetti con le Polpette Come una Volta Lasagne caserecce Hot pot Calzone Napoli Tortelloni Hosomaki tonno Futomaki Fritto Spaghetti di Soia con Carne Soufflè al Cioccolato Spaghetti all'Arrabbiata Caviale Gewurztraminer Futomaki Maiale Crostino Coccoli Hosomaki avocado Gamberi Calzone con Nutella Zuppa inglese Pizza Calabrese Taglierini Amaretti Semifreddo al Torroncino Insalata Caprese Spaghetti al Pomodoro Zuppa di Mais con Pollo Totò Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Pizza TARTUFATA Verdure Grigliate Calzone Classico Spaghetti della casa Germogli di Soia Pepata di Cozze Pizza Affumicata Spaghetti Cacio e Pepe Pizza al Tonno Nigiri tonno Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Futomaki California Spaghetti Chalaco RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Spaghetti di Riso Saltato Nigiri Suzuki Cotoletta di pollo Tikka masala Pecorino Spaghetti con Gamberetti Stracciatella Pizza Salsiccia e Friarielli Yaki meshi Spaghetti alla Puttanesca Mozzarella in carrozza Birra Heineken Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Tekka maki Nigiri Amaebi Gunkan Spicy Tuna Morellino di Scansano Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Penne all'arrabbiata Burrito Spaghetti alle vongole veraci Carrettiera Tonno Pizza Rucola e Grana Tortellini Sashimi amaebi Tiramisù Uramaki Maguro Pizza Tirolese Hosomaki Kappa Maki Pizza Quattro Stagioni Fritto misto Pizza Margherita Tortellini rosè Hosomaki Sake Maki Spaghetti con Verdura Nigiri Avocado Spaghetti con Misto Mare Chianina Spaghetti Saltati con Salmone Chirashi Tonno Risotto agli asparagi Tagliatelle con porcini Pizza Salsiccia e Funghi Spaghetti alla versiliese Spaghetti al Pesto Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Lasagne al forno Uramaki Spicy Sake Pizza alla Rucola Maiale in Salsa Agrodolce Tagliatelle alla Boscaiola Pizza 4 Formaggi Pollo con Ananas Bagel Pollo con Verdure Miste Cotoletta alla milanese Manzo alla Piastra Spaghetti di Soia con Manzo Risotto alla pescatora Pizza al Salmone Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Linguine alle Vongole Salsiccia e Cipolla Pizza Fantasia Risotto Nutella Fritta Tortellini alla Medici Apple Pie Kappa maki Tortino al cioccolato Tagliatelle al sugo di cinghiale Tagliatelle al ragù toscano Pizza Bufala Muller Thurgau Yakitori Pollo con Bambù e Funghi Pizza San Daniele Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Pizza alle Melanzane Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Spaghetti con Verdura alla Thailandese Guancia di maiale Doner kebab Ali di pollo alla Buffalo Pizza al Gorgonzola Macedonia di frutta fresca Gamberoni alla Piastra Caponata Pizza Toscana Steak tartare Sake Caprese Milanese Udon Peposo Eclair Crema catalana Pici alla gricia Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Piadina Kebab Tortellini Panna e Pepe Pizza Bismark Ribolla gialla Chicken Tikka Masala Patapizza Risotto Tartara di Salmone Tempura Mista Fajita Tagliatelle al pomodoro Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Crocchette Paella Spaghetti Saltati con Gamberetti Orata alla griglia Omelette Cozze Panino Kebab Pizza Porcina Pizza Gustosa Pizza Salamino Nigiri salmone Pizza Mortadella Pizza Brie Cotoletta alla milanese di vitella Bolognese Riso al Curry Panino con Cotoletta alla Milanese Pane Cinese Waffle Spaghetti con polipetti alla luciana Burrata Spaghetti di Riso Speciale Manzo con Funghi e Bambù Crocchette risotto ai carciofi Carpaccio Spaghetti in brodo con maiale Affettati misti Parmigiana Focaccia classica Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Ravioli di gamberi al vapore Petto di pollo Gamberi con Funghi e Bambu Tortillas Hosomaki Tekka Olive Ascolane Onion rings Sashimi Maguro Pizza Biancaneve Spaghetti di Riso con Gamberetti Sashimi Sake Crocchè Spaghetti di Riso con Misto Mare Spaghetto alle vongole Pinot nero Mascarpone Pizza Trentina Pizza Emiliana Guancia di vitello Verdure di stagione Temaki tonno Profiterole Tagliatelle al tartufo Pollo con Mandorle Spaghetti di Soia con Gamberi Gli spaghetti Chirashi Misto Focaccia primavera Tortellini Panna e Peperoncino LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Jiaozi Carbonara Pizza Saporita Pollo in Salsa Agrodolce Spaghetti con Vitello in Brodo Alette di Pollo Dolce del giorno Falanghina Arancino Macedonia Risotto con Funghi e Curcuma Ossobuco Caesar salad Insalata Lonza di maiale Waffle e crêpe Spaghetti al Sugo di Calamari Tapas Crocchette di pollo Tempura Pizza napoletana Melanzane grigliate Millefoglie Cheesecake Spalla di agnello Tagliatelle ai Funghi Lasagna Fritto Misto Gamberi con Bambù e Funghi Piadina Ramen con Verdure in Brodo Insalata Mista Pad Thai California Temaki Hosomaki Ebi Hamburger vegetariano Tagliatelle al tartufo fresco Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Spaghetti Saltati con Pollo Pizza Montanara Pollo con Funghi e Bambu Ragù Pizza Genovese Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Calzone Carpaccio Misto Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Sashimi misto Carpaccio di tonno Costata di manzo Spaghetti di Soia con Maiale Pizza ai Porcini Pizza Napoli Tartare di tonno Hot dog Cappelletti in Brodo Pollo al Limone Riso Saltato con Verdure Porchetta Lasagnetta Sashimi Suzuki Brunello di Montalcino Frutti di bosco Lasagne al ragù Costolette di agnello Zuppa Agro Piccante Tartufo Gyros Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Grigliata Mista Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Arrosticini Pizza Principessa Pizza alla Salsiccia Foie gras Pizza Crudaiola Quattro Formaggi Pizza Sfiziosa Anatra Arrosto Zucchine grigliate Nigiri Sake Pizza Bacon Spaghetti Saltati con Branzino Ciambelle Ravioli alla Griglia Spaghetti di Riso con Verdure Riso con Pollo Baguette Ravioli cinesi Hosomaki salmone Tempura di gamberi Pizza Italiana Chicken nuggets Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Insalatona Maguro tataki Pancake CARPACCIO DI SALMONE Crepes Calzone Vegetariano Pollo con Anacardi Risotto al Tartufo Risotto ai porcini Pizza Wurstel e Patatine Uramaki Sake Risotto con Zenzero e Limone Seppia Spaghetti con Frutti di Mare Pizza Primavera Capesante Riso con Verdure Crostini Calzone 4 Formaggi Carciofi Pizza alle Zucchine Pizza Messicana Vaschetta Kebab Melanzana Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti con Manzo Curry Tagliere di salumi Uramaki Sake Avocado Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Panino con Cotoletta Cheesecake Risotto di mare Toast di Gamberi Hot Dog Spaghetti Carrettiera Tagliatelle in crema di tartufo Cannoli Minestrone Uramaki Vegetariano Tonkatsu Carbonara Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti aglio olio e peperoncino Bangers and mash (salsicce e purè di patate) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Gunkan Ikura Frittura di Calamari Ramen Baklava Bacon Burger Pizza al Prosciutto Succhi e frullati Pizza Ortolana Fritto Misto di Pesce Profiteroles Risotto alla crema di scampi Dolci della casa Bistecca alla fiorentina Sorbetto Carpaccio di bresaola Patatine Ravioli al Vapore Pizza Parigina Pizza Della casa Pizza bufalina Pizza Mediterranea Pizza Wurstel Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti al ragù Pappa al pomodoro Pizza Campana Nigiri Kani Cannelloni Tempura Ebi Gelato Mousse al cioccolato Spaghetti alla carbonara di mare Pizza Regina Kebab Tortellini con Panna e Prosciutto Taco Pizza Diavola Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Risotto ai funghi porcini Uramaki Ebiten Pizza Crudo Hosomaki Avocado Maki Uramaki Rainbow Pollo alle Mandorle Chirashi Tekka Don Cheeseburger Grigliata mista di carne Pizza alle Verdure Sashimi di Salmone Caponata Soutè di vongole Spaghetti di Soia con Misto Mare Amatriciana Pollo Pollo Fritto Pizza Valtellina Nuggets di Pollo Yaki tori Panzanella Veggie Burger Risotto al curry e gamberetti Spaghetti con Pollo e Verdure Insalata di Tonno Spaghetti con Gamberi Gnocchi di Riso con Verdure Polpettone Pizza Siciliana Uramaki spicy salmon Hamburger di chianina Cinghiale Filet mignon Asahi Chicken salad Spaghetti all'Amatriciana Tortelli Branzino Yaki soba Mozzarelline Fritte Bruschetta al pomodoro Pizza Napoletana Mozzarelline Impanate Frittura mista Crostini misti Olive all'Ascolana Pollo Yasai Tempura Spaghetti Bolognese Panna cotta ai frutti di bosco Insalata con Gamberi Pizza ai Funghi Porcini Risotto Santo Bevitore Uramaki Miura Chicken Tikka Dorayaki Tartufo nero Greco di Tufo Maiale in Salsa Piccante Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Pizza Nduja Chirashi Salmone Torta al Cioccolato Sunomono Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Omelette con Gamberi Lasagne della Casa Yaki udon Pollo arrosto Pizza Norcina Tataki Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Cotoletta di Pollo con Patate Gamberi con Sale e Pepe Falafel Tagliatelle al ragù di cinghiale Mousse al cioccolato Spaghetti di Riso con Manzo Tagliere di formaggi Risotto mare e monti Temaki salmone Porchetta Tagliatelle alla bolognese Pastiera napoletana Hosomaki Ebi Maki Pollo in Salsa Piccante Tagliatelle al ragù Spaghetti con Manzo Risotto Taleggio e Pere Pizza Vulcano Risotto allo Zafferano Pizza Mare e Monti Temaki ikura Mezzaluna Gamberi Fritti Chicken Curry Anelli di Cipolla Polpo Spaghetti di mare Insalata greca Zuppa Agropiccante Pollo con Peperoni Calzone fritto Pizza Romana Uramaki Tiger Roll Tagliatelle al cinghiale Temaki Ebi Pici Cheeseburger Calamari Nigiri Unagi Arrabbiata Menù Panino Kebab Ossobuco alla dantesca Filetto di maiale Crocchè di Patate Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Tagliere di salumi e formaggi Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla Carbonara Acciughe fritte Frittura di calamari e gamberi Spaghetti Saltati con Verdure Spaghetti alle Alici Anatra con Funghi e Bambu Spaghetti con Manzo Thai Nigiri Tako Chirashi Pesce Spaghetti alla sorrentina Bacon cheeseburger Polpette di carne Cannolo siciliano Pho Spaghetti alla Marinara Udon con Vitello in Brodo Pizza alla Bresaola Bocconcini di pollo Vitello tonnato Ananas Fresco Macaron Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Gamberi in Salsa Agrodolce Panini Grigliata mista di pesce Pizza allo Speck Baingan Bharta Formaggi misti Pizza Pugliese Babà Aragosta Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Lasagne Spaghetti alle vongole Trippa Acai na tigela Birra Asahi Zuppa di pesce Nuvole di Drago Spaghetti con Pollo Ossobuco Spaghetti Vesuvio Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Pizza Zola Spaghettino alle vongole veraci Nigiri branzino Spaghetti con Vitello Gamberetti Fritti Spaghetti di Riso con Gamberi Nuggets Cotoletta di Pollo Impanata Toast Pizza Boscaiola Tortellini con Ragù Lasagne alla bolognese Roast beef Spaghetti con Rosticciana in Brodo Pizza Pancetta Hosomaki Sake Kebab Cacio e pepe Insalata di Pollo Prosciutto Moussakà Spaghetti di Soia con Carne Piccante PIADINA CON NUTELLA Spaghetti al Pomodoro Fresco Curry Ravioli di Verdure Gazpacho Ramen Filetto Noodle Uova alla Benedict Ramen miso Pasta Chicken Wings Gunkan spicy salmon Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Focaccia Focaccia Semplice Manzo con Bambù e Funghi Arancini di Riso Pizza Campagnola Verdure alla griglia Vitello tonnato Fonduta Pizza Trevisana Tiramisù della Casa Spaghetti Saltati con Gamberi Insalatona Caprese Fave Risotto Trevigiano Tortellini Funghi e Panna Verdure Miste Saltate Ramen con Maiale in Brodo Pollo con Patate Pizza ai Gamberetti Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Frattaglie Quaglia Ebi Gyoza Insalata Mediterranea Queso Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Gnocchi alla sorrentina Maguro French toast Pizza Contadina Pizza Salamino Piccante Calamari alla Griglia Insalata di carciofi Udon con Frutti di Mare in Brodo Spaghetti al pomodoro e basilico Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Maialino da latte Meringa Spaghetto alle vongole veraci Pizza Ricotta Patatine Fritte Frutti di mare Spaghetti di Riso con Verdura Spaghetti Saltati con Verdura Sbrodolona Pizza Margherita Focaccia Vegetariana Crocchette di Patate Couscous Fiori di Zucca Futomaki Ebiten
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub Salumeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Siciliana Pakistana Halal Ristoranti con bar Greca Spagnola Italiana (nord) Tailandese Diner Messicana Britannica Egiziana Latino americana Coreana Irlandese Centro americana Francese Tedesca Filippina Birrerie con ristorante Centro europea Araba Africana Georgiana Israeliana Persiana Brasiliana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Hawaiana Armena Caucasica Fusion giapponese Etiope Cingalese Libanese Marocchina Caraibica Argentina Austriaca Centro asiatica Canadese Catalana Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Venezuelana Kosher Cilena Balti Ligure Cibi curativi Cubana Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
56 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Firenze

1. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: RISO, PATATE E COZZE €28.00 , AGNELLO, FAVE E PECORINO €42.00 , TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA, BRODETTO DI FUNGHI €32.00 , LA LEPRE NEL BOSCO €36.00 , BACCALA A BASSA TEMPERATURA, CIPOLLE E ACETO BALSAMICO €42.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
2. IO osteria personale
98/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
3. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
4. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: “VITELLO TONNATO” croccante, indivia belga,limone €22.00 , Gelato alla CAMOMILLA,crema al limone,meringa ai capperi,caviale di miele e noci €9.00 , “VITELLO TONNATO” croccante €24.00 , Gelato al POP CORN salato, caramello mou, crumble al tè affumicato e ganache al cioccolato fondente €9.00 , MOZZARELLA di bufala,crema di basilico e patata,zucchine,crumble di Parmigiano,limone candito €13.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
5. Gunè San Frediano
93/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante, è stata un’esperienza fantastica. Personale gentilissimo. Proprietario molto professionale con la sua commis Antonella molto gentile e professionale. Ci ritorneremo sicuramente. Chef molto gentile che è venuto anche al tavolo a presentarsi! Sala molto curata e pulita. Tutto PERFETTO. Torneremo sicuramente grazie per quest’esperienza unica. Piatti fantastici.
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Bistrot Lo Zero
92/100 (597 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Mousse prugna e cannella €5.00 , Filetto di maiale su patate speziate €13.00 , Crema di zucca gialla con crostini al rosmarino €9.00 , Flan di verdure su delicata di parmigiano €10.00 , Tortelloni freschi della Chef al profumo di limone (ripieni di burrata) €12.00
Dicono di noi: Ottima cena di pesce, piatti particolari e gustosi, servizio impeccabile, locale intimo e carino, il tutto condito dalla possibilità di mangiare anche senza glutine.... nulla da ridire, sono quei posti che vale la pena concedersi ogni tanto!
Consigli questo ristorante?
7. Santa Elisabetta
90/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Ricciola €36.00 , Il Gambero Rosso €30.00 , Il Manzo… Battuta di fassona Piemontese Mimosa d’uovo Tartufo scorzone Spuma di Bernese calda €0.00 , Il Cremoso alla Nocciola... Namelaka al Cioccolato bianco, Vaniglia €15.00 , Il Risotto €27.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti e vongole
Dicono di noi: Un’esperienza molto interessante contornata da un posto unico e da persone speciali. Abbiamo scelto il menù degustazione di 7 portate con percorso di vini e devo dire che ci ha soddisfatto pienamente. Grazie
Consigli questo ristorante?
8. Enoteca Fiorentina
90/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di cervo, mela Red-delicious, e cacao torrado €20.00 , Salmerino alpino, riduzione di latte di capra e camomilla €18.00 , Patanegra Jamon Iberico de Bellota al coltello €36.00 , Coscia di agnello, broccolo verde e acciuga del Cantabrico €30.00 , Crostone con lardo di Pata Negra, pinoli e miele €10.00
Dicono di noi: Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Consigli questo ristorante?
9. Touch bistrò toscano
88/100 (1588 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto al nero di seppia €14.00 , 1000 Foglie...di Guancia €19.00 , Come un filetto €19.00 , Carciofo alla Seconda €11.00 , Faraona in Autunno €20.00
Dicono di noi: Dopo un pò di mesi vi scrivo questa recensione perchè non vedo l'ora che torniate di nuovo operativi (a causa della nuova zona rossa in cui siamo)....l'idea del pop up che avete avuto è davvero geniale...Max e i ragazzi sono bravissimi e ci mettono molta passione! Ottima qualità e attenzione, piatti ben serviti e ambiente piacevole e ben curato. A presto ragazzi!
Consigli questo ristorante?
10. ENOTRIA
88/100 (843 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Quaranta 2014 75cl €16.00 , Condiglione Genovese ovvero La Nizzarda Ligure €9.00 , Sgrigni di burrata, pomodorini e cavolfiore €15.00 , Cartoccio di sarde fritte €9.00 , Linguine, Aglio, Olio, Peperoncino, Baccalà €14.00
Dicono di noi: locale accogliente, gestori molto simpatici, mi sono trovato molto bene. Cibi genuini e ben cucinati, tranne un difetto di base: alcune cose non vengono cotte a sufficienza. La pasta per esempio è troppo al dente, un filetto di pesce era mezzo crudo. A parte questo ci tornerò volentieri
Consigli questo ristorante?
11. Gilo Srl
88/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spaghetti vongole, scampi e pomodorini €20.00 , Salmone marinato, misticanza, avocado e citronette €18.00 , Milanese con patate fritte €26.00 , Filetto di manzo con patate arrosto (alla griglia, con aceto balsamico, al pepe verde) €26.00 , Fusilli artigianali con pesto di pomodorini pachino e ricotta salata €15.00
Dicono di noi: Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista. Locale carino e riservato . Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà . Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla .... Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Consigli questo ristorante?
12. Vinoteca
88/100 (1610 valutazioni)
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cantucci e Vin Santo €6.00 , Tartare di manzo battuta al coltello con pomodorini, olive taggiasche e mozzarella di bufala DOP €16.00 , Zuppa di cipolle €8.00 , Selezione di Chocolat noir Grand Crus e Rum €8.00 , Tartare di manzo con senape €13.00
Dicono di noi: Sono stato a cena con la mia ragazza in questo locale, molto curato, e ho apprezzato particolarmente la gentilezza, discrezione e simpatia del cameriere, la selezione di vini accurata (noi abbiamo scelto un vino salentino, un primitivo davvero spettacolare), e non da ultimo il cibo: ottimi i crostini e i salumi iberici come antipasto, eccezionali le tartare con senape e tartufo, e buonissimo anche il dolce (io ho preso la delizia al caramello, meravigliosa, mentre per la crema catalana non posso recensire perchè era già sparita, quando ho provato ad assaggiarla; ritengo quindi fosse molto buona anche quella). Se vi trovate a Firenze nella zona di Borgo Pinti e volete passare una bella serata mangiando e bevendo come si deve, la Vinoteca farà di certo al vostro caso.
Consigli questo ristorante?
menù
13. Riborda
88/100 (82 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Consigli questo ristorante?
14. Antica Trattoria Tre Soldi
87/100 (877 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Uovo d'autunno €20.00 , Torta cioccolato e noci su crema tiepida di vaniglia €6.00 , "Ceci, n'est pas un tomate" €15.00 , L'Insolita Carbonara €15.00 , "Ceci, n'est pas un tomate" €15.00
Dicono di noi: Sono stato in trattoria a maggio e sono stato benissimo . Ci tornerò presto . Piatti curati , deliziosi e servizio impeccabile . Francamente ci vado spesso e devo ammettere che è il mio preferito a Firenze . Chi non ci va si perde molto .
Consigli questo ristorante?
15. Cucina 16
87/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Acqua naturale €2.00 , Arrosto di manzo, servito in carpaccio su purea di patate all'olio extra vergine e composta di peperone rosso €12.00 , Crespella €9.00 , Beck's €3.00 , Baccalà mantecato con crema di cime di rapa, briciole di pane, e pomodorini confit €9.00
Dicono di noi: Cercavo un locale diverso dal solito per una cena tra amiche ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Bella atmosfera soft, piccolo ed accogliente, personale gentile e non invadente, piatti sfiziosi, qualità alta a buon prezzo. Da ripetere senza dubbio.
Consigli questo ristorante?
16. Osteria de'Cicalini
87/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caccionara
Dicono di noi: È stato una gran bella sorpresa... causa periodo COVID, abbiamo mangiato in strada ed è stata una cosa molto simpatica... era di venerdì quindi ci siamo degustati l’idea dello “spilluzzico”... idea simpatica e divertente... Il cibo è ricercato, con delle combinazioni giuste, sapori che vengono esaltati dalla cucina ma nn stravolti... lo consiglio, io ci tornerò per provare la carta... sono curiosa! Faccio i complimenti ai ragazzi perché mi hanno “coccolata” nonostante le difficoltà del periodo! Ricordate che i ristoratori stanno affrontando un brutto momento ma, il cliente ha “bisogno” di sentirsi in benvenuto perché le difficoltà sono tante... grazie davvero perché il sorriso regalato ha dato tanta voglia di tornare! A presto!!!
Consigli questo ristorante?
17. La Pepiniere Ristorante Biologico
87/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Caponata siciliana, mini pita ed emulsione al basilico €9.00 , TEMPURA DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE €10.00 , TARTARE ESTIVA CON CREMA DI AVOCADO E NASTRI DI CAROTE AFFUMICATE €10.00 , Tiramisù €6.00 , Gnocchetti in crema di zucchine e menta con cipollotti e brunoise estiva €14.00
Dicono di noi: Capitato per caso con la mia compagna celiaca. Una splendida sorpresa. Cibi prelibati, ottimi cocktail. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
18. Calistro
87/100 (753 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Carbotortello €12.00 , Marini €9.00 , Lattaiolo €4.00 , M'imballo €8.00 , Tagliere di salumi e formaggi del casentino, conserve di stagione, tranci di tortelli alla piastra €15.00
Dicono di noi: Allora non saprei da dove cominciare, intanto locale piccolo ma super accogliente, i due ragazzi di una simpatia e una gentilezza fuori dal comune ( fossero tutti come voi). Tortelli veramente buoni, si sente che la materia prima è ottima. Ma il pezzo forte viene quando ordini il cisporco, O MIOOOOO DIOOOOO! Ma ragazzi ma scherziamo? Incredibile!!!!!!! Un panino morbido fatto in casa con salsiccia cotta perfettamente, insalata croccante, pancetta pomodoro buono, il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Ma cosa si vuole di più? Muovetevi a provarlo! E diamo merito a giovani ragazzi che si impegnano e portano avanti locali con grandi risultati! Grazie ragazzi davvero.
Consigli questo ristorante?
19. A Crudo
86/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini con salmone €8.00 , Cacio su pere €7.00 , Meladò €7.00 , Prosecco €10.00 , Crostini con salmone €8.00
Dicono di noi: In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce. A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche. Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…) Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino. Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario. Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù. Per ora mi limito a suggerirlo.
Consigli questo ristorante?
20. Osteria Pastella
86/100 (3228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Seafood tagliolini with tomatoes, mussels, clams, calamari and scampi €16.00 , Tortelloni ricotta cheese and spinach with butter and sage, milk sheep cheese €14.00 , Pici al cartoccio con crema di astice €25.00 , Zuppa di fagioli e farro della Garfagnana, cozze e seppie €15.00 , Tiramisù €8.00
Dicono di noi: Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
21. La Buona Novella
86/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Menu' 5 Portate €60.00 , Insalata con salmone, avocado, finocchi e semi misti €16.00 , Cannellone ripieno di ricotta e ortica, daino e frutta estiva €20.00 , Lampredotto Bombay €15.00 , Tagliolini di pasta fresca con alici, acqua di pomodoro, limone €18.00
Dicono di noi: Serata piacevolissima. Appena arrivati siamo stati accolti in modo formale ma gentile; piatti elaborati e qualità ottima. Buona la carta dei vini. Prezzi un po’ alti ma in linea con l’ambiente. In due abbiamo preso un risotto con ragù, un piatto di Plin ripieni, un polpo croccante e una rosticciana, il tutto accompagnato da un’ottima bottiglia di pigato; spesa totale: 120,00€. Ristorante elegante e servizio top. Consigliato
Consigli questo ristorante?
22. PizzAudace
86/100 (619 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ciao, volevo consigliare pizzeria audace... impasto super digeribile ( anche quello non integrale), pizza farcita con ingredienti freschi e gentilezza delle persone che ci lavorano. Inoltre, ogni settimana (finora) , si può vincere un premio rispondendo ai loro quiz... che dire?! Super consigliato!!! Ps io ne ho vinti vari e tutti super apprezzati!
Consigli questo ristorante?
23. Cucina 16
86/100 (335 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta di manzo, varietà Scottona, chili, lime, abbinamenti e fumo di faggio €14.00 , Linguine al ragù di baccalà, olive taggiasche e peperoncini verdi dolci €11.00 , Inzimino di calamari secondo tradizione €9.00 , Semifreddo al pistacchio di Bronte, crema di vaniglia, gocce di cioccolato €6.00 , Tortino di zucchine, come una volta, i suoi fiori e briciole di feta €10.00
Dicono di noi: Sono tornato qui stasera per un compleanno. Gli chef Kenny e Tommi hanno preparato dei piatti eccezionali, dal gusto alla presentazione. Incredibile il tegame di costolette, accompagnato da ottimi vini. Menzione speciale per l'organizzazione della serata, lo staff è stato estremamente cordiale e disponibile, molto attento, eravamo una dozzina di persone e non ci sono stati intoppi o ritardi. Torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
24. OLIVIA
86/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16
Menù del ristorante: RISOTTO VERDE E GAMBERI €12.00 , LASAGNA ALLA CHIANTIGIANA €10.00 , BURGER TOSCANO €15.00 , SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO €10.00 , INSALATA OLIVIA €10.00
Dicono di noi: Ci siamo fermati per una sosta veloce, il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile. Abbiamo preso un tagliere con affettati misti, non troppo ricco. Affettati sottilissimi e coccoli un po' troppo pesanti. Ho apprezzato l'assaggio dell'olio prodotto dal loro frantoio, peccato che nel dépliant descrittivo dell'attività di famiglia mancassero i prezzi, uno magari si fa l'idea di quanto può spendere. Tutto sommato una sosta piacevole, ci ritornerò per assaggiare qualche altra proposta. Nel frattempo mi gustero` l'olio. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?
25. Cuculia - Ristorante Libreria
85/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Quaglia €20.00 , Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00 , Bavarese al mango con spuma fredda di pinacolada €8.00 , Tortelli ripieni - Tortelli pasta €16.00 , Mousse di baccalà mantecato con granella di pistacchi di Bronte €14.00
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?
26. Vaia Concept Store
85/100 (1735 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panna cotta, lamponi,caramello salato €7.00 , Pancale finocchiona €4.00 , Pancale polpo €4.00 , Tonno, zucchine, menta e mandorle €14.00 , Pancale burrata €5.00
Dicono di noi: Appena arrivati ci siamo goduti l’attenzione alla mise en place e ai dettagli. Poi é arrivato lui, Giacomo, che con la sua vulcanica allegria ci ha raccontato ogni piatto, meritandosi il nostro appellativo di “cantamenù”. Abbiamo seguito un percorso di pesce, rimanendo di piatto in piatto sempre più soddisfatti, anche se una nota di merito in più la merita il polpo, da noi battezzato “polpo maravilla”: mai assaggiato una croccantezza e una morbidezza tale, mai. Ringraziamo Aury che uscito di cucina ci è venuto a salutare e a prendersi i nostri meritatissimi complimenti.
Consigli questo ristorante?
27. Fortevino Osteria Contemporanea
85/100 (183 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di controfiletto ai porcini €20.00 , Petto d'anatra all'arancia con cipolla borrettana e pera cotta al vin rosso €18.00 , Tortino al cioccolato con cuore fondente €6.00 , Cheesecake al pistacchio €6.00 , Tortelli di patate al ragù di Chianina e porcini €12.00
Dicono di noi: Abbiamo voluto riprovare, dopo un po' di tempo e le ultime esperienze non esaltanti, ed abbiamo fatto bene.... visto che il "nuovo corso" restituisce al locale la dignità e la qualità dei tempi migliori... con proposte interessanti e ben presentate, in un contesto di piacevolezza, accompagnato da un sottofondo musicale che rende più gradevole la visita. Adeguata la proposta dei vini (magari da arricchire un po' la fascia media...) e spesa adeguata alla qualità .... continuate così.... ed il buon risultato verrà senz'altro!
Consigli questo ristorante?
28. Salerosa Bistrò
85/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00 , Gamberi al curry su crema di ceci €15.00 , Cheesecake €7.00 , Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00 , Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?
29. SESTO On Arno
84/100 (2244 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Dicono di noi: Il rapporto qualità prezzo purtroppo non regge, si paga praticamente solo la location. Dal punto di vista veggie siamo molto carenti ma anche il mio ragazzo non vegetariano è d’accordo con me. I piatti non giustificano il prezzo alto
Consigli questo ristorante?
30. Trattoria Marione
84/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolino con bottarga e vongole €12.00 , Patate arrosto €5.00 , Cutizzi Greco di Tufo D.o.c.g €26.00 , Carpaccio di manzo €10.00 , Polpo alla piastra su crema di zucchine e rosa di pane €12.00
Dicono di noi: Ambiente molto carino. Personale gentile e accogliente. Il menù è ricercato e gli ingredienti sono di qualità, ma abbiamo avuto qualche problema con alcuni piatti eseguiti male. E anche per questo il conto mi è sembrato leggermente alto rispetto a quanto consumato.
Consigli questo ristorante?