Menù del ristorante:
Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico €10.00
, Tortino al cioccolato fondente €6.00
, Battuta di Manzo con Arance e Senape €12.00
, Pesce spada/ tonno in crosta con carote caramellate e erbette all'agro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheeseburger
, Risotto Cavolo Nero
, Pasta Al Pesto
, Bruschetta
, Poire
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto