Menù del ristorante:
tarte tatin con le mele €6.00
, Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00
, Risotto alla barbabietola, noci gorgonzola e mela verde €13.00
, Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00
, Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Beetroot
, Octopus
, Strawberry and Tomato
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto