Firenze
Pagina aggiornata 19/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Agnolotti Di Farina Di Castagne E Ricotta Del Pastore Della Calvana Con Erbette Funghi E Melograno Antipasti Antipasto Con Formaggi Bio Del Mugello
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Sangiovese a Firenze - 4 Locali Trovati | Aggiornato 09/11/2025

4 risultati trovati per sangiovese a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:40

Stai cercando sangiovese a Firenze? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/11/2025 08:00

Top sangiovese a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: sangiovese Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di sangiovese a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di sangiovese a Firenze

Qual è il miglior ristorante di sangiovese a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di sangiovese a Firenze sono Budellino - pane, lampredotto e vino, Alla Torre De' Rossi Ristorante Wine Bar e ORA. Attualmente Budellino - pane, lampredotto e vino è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40

Dove mangiare sangiovese di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca sangiovese di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Dei Neri 50r e Borgo San Jacopo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Agnolotti Di Farina Di Castagne E Ricotta Del Pastore Della Calvana Con Erbette Funghi E Melograno, Antipasti, Antipasto Con Formaggi Bio Del Mugello.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40

Quanto costa mediamente mangiare sangiovese a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di sangiovese a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40