Menù del ristorante:
Filetto di branzino all'isolana a modo nostro con patate e verdure al forno €17.00
, Pici senesi al sugo di salsiccia €10.00
, Tartara di tonno alla Napoleone €16.00
, Ravioli al burro nostro tartufato, parmigiano e tartufo fresco €18.00
, Polentine fritte con patè di fegato e funghi porcini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Passato Di Verdure Piatto Di Benvenuto
, Antipasto Misto
, Tortelli Mugellani
, Filetto Al Tartufo
, Tartare
Dicono di noi:
Sicuramente la scomodità di mangiare su un tavolino arrangiato, in precario equilibrio e sotto un sole di rame senza alcun riparo (quando c’erano tavoli liberi al riparo sotto il tendone) ha condizionato negativamente il pranzo.
Piatti nel complesso buoni, ma la nota stonatissima è quello che viene da loro chiamato “risotto” ed è in realtà un mappazzone stile paella riscaldata più e più volte. Imbarazzante davvero, per un ristorante che non sia una trattoria di periferia. Datemi retta, toglietelo dal menù, in Italia il risotto è un’altra cosa. Il dolce, davvero sublime, ha attutito il malumore. Capitolo prezzi: piuttosto alti, con punte di esagerazione. A proposito del vino, quelli “accessibili” sono alla stregua di una spremuta d’uva, quelli “discreti” sono fatti pagare 6 volte il loro valore. Dulcis in fundo, far pagare l’acqua del rubinetto...è cosa patetica. Certamente conto non equilibrato per il servizio offerto (nella fattispecie,103€ in due). Adieu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto