Cucina Italiana a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/11/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Peposo Pici Aperitivo Lampredotto Pizze Ribollita Lasagne Frittura di pesce Schiacciata Chianina Carne Paella Hamburger Pollo arrosto Tortellini Cappuccino Carbonara Trippa Pizza margherita Ravioli Bistecca fiorentina Tortelli Cassata siciliana Dolci Pesce Ramen Catalana Torta Spadellata Yogurt Cantuccini Birra Tortellini in brodo Frittura Riso pinoli e ananas Spritz Tartare Margherita Cioccolata calda Pasta Ravioli al vapore Panino Risotto Spaghetti allo scoglio Cocktail Tagliata Polpo California special Pizza fritta Yogurt e nutella Pollo Tegamino del carcerato Cacio e pepe Spaghetti Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pappardelle Primo alla max Arancini Pappa al pomodoro Sushi Schiacciate Spaghetti di soia Torte Cannelloni ripieni Udon Panini Cacciucco Burger Bistecca chianina Spaghetti al pomodoro Tonno Panettone Panino al lampredotto Zuppa di cipolle Fritto La fiorentina Pizza napoletana 'ndiavolata Bollito Focaccia Frittura di paranza Gelato Cozze Pasta al pomodoro fresco Tortelli toscani Cornetti Cous cous verdure Tagliatelle con porcini freschi Sbriciolata Padellata di mare Profiteroles Pan di ramerino Ravioli di pera e pecorino Tacos Tiramisù Filetto di manzo Lampredotto del carcerato Pizze in generale Sangría Funghi Pasta con le sarde Pappardelle al sugo di cinghiale Gnocchi al nero di seppia Guancetta Patatine Sacher alla nocciola Panettoni Carciofi alla romana e alla giudia Spaghetti alle vongole Foody farm montecatini Crudo Risotto ai frutti di mare Panini tartufati Patatine fritte Spaghetti mare e monti Tagliolini tartufo Crudo di pesce Ribollita e lampredotto Cannolo ricotta Pollo alla diavola Insalata Spezzatino con i funghi Beef Buffet Katsudon Ravioli mugellani Ossobuco Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Petto di pollo tandoori Cioccolato Schiacciata con crema Pici al tartufo Mezzemaniche alla carbonara Testaroli Elmo di caterina Gnocchi alla sorrentina Baby pizza Pan del pescatore Coniglio ripieno Milkshake Panbriacone moka nero Schiacciata con la finocchiona Spadellata di mare Trancio di salmone all'isolana con patate Tagliere del re Bevande Filetto al pepe verde Porchetta Pesce arrosto Insalata nizzarda Tagliata di manzo Tortelli di patate Toast Panino col lampredotto Baccala Alette Noodles Pici alla nana Panino col tartufo Millefoglie Zuppe Lomo saltado e ceviche Pinsa buratella Lingua Brioches Pastiera Colomba Raw vegan wrap Trippa e lampredotto Panino con la porchetta Riso alla cantonese Pasta al ragù toscano Osso buco dei bovari Risotto primavera Tagliere mediceo Bigne Polpo in purea di sedano rapa Prosciutto grigio Riso cantonese Sushi cotto Cappellacci al pesce Salsicce Tagliatelle al tartufo Tagliatelle al ragu' Pane arabo Fettuccine Cheesecake cotta Antipasti Maxi hamburger Menu degustazione tartufo Tagliolini con gazpacho Spaghetti alla carbonara Caciocavallo Polpo alla max Caffe macchiato Tortellini al sugo Pici al cinghiale Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Torta al caramello salato Taglieri e antipasti Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Tagliere di salumi Bistecca all fiorentina Il pollo Padella di mare Pappardelle al ragù bianco Burger di chianina Fusilli con i funghi Tortelini Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Vegan Insalata di ovuli Spaghettini Bignoline Parmigiana Papa rellena Pizza alle verdure Gamberetti Carbonara mare Fritto misto Tonno scottato Filetto al tartufo Crostino di fegatini Orzotto Degustazioni Tagliere misto di salumi e formagg Spritz e cicchetti meravigliosi Cannoli Primi e secondi al coniglio Friarielli Taglierini al tartufo Maialino al forno Panna cotta Maiale in agrodolce Pizza carpaccio Paella mariscos Pollo fritto Cappuccino e schiacciate Pizza ai friarielli Pizza caprese con bufala Millefoglie di pesce e verdure Stufato alla sangiovannese Pizza margherita Pizza wurstel Panino con il lampredotto Taglieri Gin tonic Tegamaccio Salmone in crosta Abomaso Aperitivi Cinghiale con polenta Crepes salate o dolci Involtini Cheese cake Costine Sfogliatelle Sbriciolona Piadina Chiken royale Schiacciata con mortadella Amatriciana tonno Focaccia ripiena Spaghetti con gamberi e pistacchio Insalata popolare Covaccino salsiccia e stracchino Gelato al pistacchio Long island Pizza salsiccia e friarielli Pizza vegetariana Riso ai funghi Gamberoni Costata Spaghetti e vongole Pappa pomodoro Maialino arrosto Spaghetti alla carrettiera Costa di maiale Burger al guacamole Arista di maiale Faraona in brodo Frittura mista Sauté di vongole Caccionara Torta iris Tortelli al ragù di chianina Pizza con salsiccia e friarielli Pasta alla norma Grilled meat with french fries Tagliolini al limone Pizza cieliaca La tagliata Menù pazzo Crema caminia Poisson Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Piccione Pizza funghi Brisket tacos Gnocchi al gorgonzola Prodotti tipici toscani Carcerato Calamarata Cheesecake Riso al curry e gamberi Pizza patate arrosto Arancine Polpo tobia Ramen al lampredotto Penne pipistrello Bibimbap Spaghettoni ai 3 pomodori Schiacciata all olio con mortadella Antipasto il genio italiano Gricia Stracciatella Streap di pollo Bocconcini di tonno Schiacciata alla fiorentina Grigliata di pesce Burrito Pappardelle con crema di zucchine Trofie al pesto Capoccia Polpettine al pomodoro Tortelli di lampredotto Penne al canneto Pinsa Cantucci Pizza mascarpone e speck Spagheti alla beppino Pizza margherita livio Piatti di carne Pinsa romana Risotto al lampredotto Tortelli patate Spaghetti alla scarpara Ravioli alla griglia Ossobuco alla fiorentina Lingua alla griglia Maialino Pizza vesuvio Fagioli in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Spaghetti al Sugo di Calamari Cozze alla marinara Panino con Cotoletta Risotto al curry e gamberetti Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Temaki tonno 38 - Spaghetti di soia con maiale Sorbetto al limone Ravioli di carne alla griglia Gamberoni alla Piastra Costolette di agnello Falafel Spaghetti di Riso con Granchio Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Pesce Cinghiale Sashimi Sake Pizza Capricciosa Cheeseburger Yasai Tempura Spaghetti con polipetti alla luciana Ossobuco di vitella alla Fiorentina Risotto alla crema di scampi Amaretti Tagliatelle con funghi porcini Macedonia Pizza San Daniele Pizza Della casa Hosomaki avocado Pizza 4 Formaggi Focaccia Caprese Chirashi Zuppa inglese Pollo con Ananas Pizza Contadina Sashimi misto Arancini Pizza Bacon Gazpacho Taco Insalata di carciofi Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Riso Saltato con Gamberi Pizza alla Salsiccia Tagliatelle al Filetto di Branzino Puttanesca Insalatona Spaghetti di Soia con Carne Piccante Vitello tonnato Spaghetti con Rosticciana in Brodo Fritto misto Spaghetti Carrettiera Ravioli di Carne Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Cupcake Uramaki Dragon Roll Polenta Spaghetti di Soia con Pollo Tortellini Uramaki spicy tuna Jiaozi Gamberetti Waffle e crêpe Torta della nonna Pizza Salamino Piccante Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Sashimi salmone Ossobuco Linguine alle Vongole Kaisen salad Bagel Maiale in Salsa Agrodolce Filetto Spaghetti di Soia con Verdure Piatti a base di pollo Pizza ai Porcini Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Torta di carote Prosciutto Antipasti Pizza Marinara Spaghetti di mare Sashimi Semifreddo al Torroncino Riso fritto Spicy tuna French toast Cotoletta di pollo con patate fritte Parmigiana di melanzane Vitello tonnato Panzanella Cotoletta alla milanese Ostriche Quattro Formaggi Udon con Vitello in Brodo Chianina Insalata con Gamberi Hosomaki tonno Carbonara Spaghetti di Riso con Verdura Profiteroles Tartufo nero Tortillas Spaghetti Cacio e Pepe Abbacchio Macaroni and cheese Udon con Frutti di Mare in Brodo Baklava Mascarpone Pizza Romana Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Bresaola, rucola e grana Risotto alla pescatora Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Arancini Grigliata mista di pesce Mimosa Bolognese Anelli di Cipolla Gunkan Spicy Tuna Gamberi con Bambù e Funghi Spaghetti con Vitello in Brodo Gelato Fritto Tapas Calamari Fritti Maiale Pizza Salamino Spaghetti al pomodoro e basilico Hosomaki Fritto Pizza Rucola e Grana Chirashi Sake Don Pollo con Verdure Miste Chicken Tikka Gamberi con Funghi e Bambu Spigola Fettuccine ai funghi porcini Omelette con Gamberi Pollo in Salsa Agrodolce Spaghetti di Riso Chili con Carne Morellino di Scansano Manzo con Bambù e Funghi Spaghetti con le Polpette Come una Volta Guancia di maiale Toast di Gamberi Frittura di calamari e gamberi Cotoletta di Pollo con Patate Pho Tagliatelle al ragù di cinghiale Patatine Fritte Brunello di Montalcino Vaschetta Kebab Burrito Verdure Grigliate Nigiri Tai Spaghetti di Riso con Vitello Spalla di agnello Spaghetti di Soia con Carne Pollo Fritto Tortino al cioccolato Ramen con Frutti di Mare in Brodo Pizza al Cotto Cacio e pepe Pizza Zingara Lonza di maiale Ananas Fresco Involtino Primavera SPAGHETTI ALLE VONGOLE Spaghetti Saltati con Gamberetti Spaghetti di Soia con Misto Mare Pollo alla Piastra Crostino Salmone Panna cotta ai frutti di bosco Spaghetti in brodo con manzo Manzo al Curry Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Soufflè al Cioccolato Croque madame Dolci della casa Pizza Mortadella Caviale Calamari Frittura di Calamari Minestrone Gunkan tobiko CARPACCIO DI SALMONE Filetto di Manzo Spaghetti con Manzo Curry Temaki California PIADINA CON NUTELLA Ribolla gialla Club sandwich Tortellini alla Boscaiola Torta al Cioccolato Veggie Burger Spaghetti di Soia con Gamberi Uramaki Philadelphia Quiche Fonduta Pizza Gustosa Anatra con Funghi e Bambu Pizza Salame Anatra Gianduia Pizza alle Melanzane Carpaccio di bresaola Spiedini di gamberi Pizza Messicana Lasagne della Casa Nutella Fritta Tofu in Salsa Piccante Tortellini con Panna e Prosciutto Futomaki Ebiten Pizza allo Speck Affettati misti Spaghetti al Pesto Insalata Spaghetti Bolognese Bresaola e rucola Pizza Vulcano Pizza al Prosciutto Quaglia Nigiri branzino Spaghetti Saltati con Verdura Spaghetti con Gamberetti Spaghetti Cinesi Cheese Burger Hamburger Omelette Zuppa di Wanton Zuppa di Mais con Pollo Pinot nero Polpettone Pizza Genovese Pizza ai Peperoni Pollo con Peperoni Milanese Germogli di Soia Saltati Pizza Norcina Spaghetti alla Fiaccheraia Crostini misti Birra Heineken Spaghetti di Riso con Gamberetti Hosomaki Tekka Maki Saltimbocca Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Aragosta Pancake Pizza Scamorza Wakame Porchetta Futomaki California Ramen Ragù Croque monsieur Crocchette di pollo Pizza Kebab Couscous Souvlaki Tagliatelle alla Boscaiola Mozzarella di bufala Saltimbocca alla romana Samosa Spaghetti con Manzo Nigiri Amaebi Risotto ai funghi porcini Gewurztraminer Tagliere di salumi e formaggi Spaghetti Chalaco Spaghetti della casa Temaki ebiten Pad Thai Pollo Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetto alle vongole veraci Nigiri Unaghi Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Scaloppine al Limone Ciambelle Taglierini Verdure Miste Saltate Vongole 'Nduja Foie gras Hamburger di chianina Tiramisù Panino Kebab Pizza Italiana Calzone fritto Chili Pizza Fantasia Cotoletta di pollo Lasagne al forno Spaghetti con Verdure Wanton Fritti Chicken Biryani Sashimi amaebi Temaki Ebi Frattaglie Risotto allo Zafferano Germogli di Soia Verdure di stagione Tikka masala Piadina Cotoletta alla milanese di vitella Grigliata mista di carne Focaccia Semplice Pizza Ricotta Lasagne al ragù Anatra all'Arancia Frutta di Stagione Nigiri Tako Insalata di Pollo Spaghetto alle vongole Spaghetti Saltati con Salmone Pizza Inferno Pizza ai Funghi Porcini Spaghetti di Riso Speciale Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Crema catalana Risotto agli asparagi Spaghetti Fritti con Verdura Fiorentina Cappelletti in Brodo Tagliatelle al ragù Zabaione Calzone Farcito Pizza Bomba Panino Hot Dog Pizza Sfiziosa Pizza Campana Tortellini Panna e Peperoncino Bistecca di lombo Pizza Emiliana Lasagne al ragù di carne Pizza Funghi Tiramisù della Casa Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Spaghetti alle Alici Arrosticini Pane Cinese Cannelloni Insalata Mediterranea Spaghetti di Riso con Curry Focaccia primavera Spaghetti di Riso con Manzo Pizza ai Gamberetti Gohan Pizza Delicata Steak tartare Nigiri salmone Zuppa di pesce Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Spaghetti al Pomodoro Birra artigianale Spaghetti Saltati con Pollo Sunomono Fettuccine Alfredo Pizza Napoli Spaghetti al Pomodoro Fresco Pappa al pomodoro Spaghetti alle vongole veraci Hosomaki Sake Riso alla Cantonese Manzo alla Piastra Pollo in Salsa Piccante Piatto Kebab Tagliatelle ai funghi porcini Sake Profiterole Penne all'arrabbiata Asahi Lasagne Spaghetti con Verdura alla Thailandese Pizza alla Rucola Polpo Spaghetti aglio olio e peperoncino Gunkan spicy salmon Tortellini al Ragù Risotto al Tartufo Riso al Curry Cacio e pepe Pizza Margherita Risotto mare e monti Bruschetta Spaghetti di Soia con Maiale Riso con Pollo Lasagne Risotto con Funghi e Curcuma Pizza Primavera Birra Asahi Menù Panino Kebab Melanzane alla parmigiana Palak Paneer Fritto Misto Tiger Roll Ali di pollo alla Buffalo Pizza Tirolese Spaghetti in brodo con maiale Spaghetti alla coreana Insalata Caprese Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Pizza Trentina Pollo arrosto Tagliatelle al ragù toscano Meringa Calzone Classico Tortelloni Pollo al Curry Pizza Pancetta Patapizza Carpaccio Misto Spaghetti con le polpette Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Ebi Tempura Nuggets di Pollo Sciatielli con cozze e vongole Calzone con Nutella Ravioli cinesi Pizza TARTUFATA Moussakà Zuppa Agro Piccante Focaccia classica Costine di maiale creme caramel Spaghetti alla versiliese LINGUINE ALL'ASTICE Cotoletta alla milanese di maiale Pizza al Salmone Pizza Pulcinella Risotto ai frutti di mare risotto ai carciofi Pizza Brie Zuppa di cozze Chirashi Tonno Calzone 4 Formaggi Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Cotoletta panata Acciughe fritte Spaghetti Saltati con Verdure Filetto al pepe verde Polpo fritto Spaghetti con Verdure Miste Caponata Insalata greca Panino con Cotoletta alla Milanese Crocchette Pollo con Anacardi Riso con Verdure Pizza Americana Yaki tori Gamberi in Salsa Agrodolce Ramen miso Spaghetti Saltati con Branzino Dragon Roll Noodle Gamberi con Sale e Pepe Spaghetti alla checca Cannolo siciliano Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Spaghetti all'Arrabbiata Polpette di carne Spaghetti di Riso con Verdure Hosomaki Sake Maki Spaghetti di Riso Saltato Bottarga Tagliatelle alla totò Gyros Pecorino Frittura mista Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Pastiera napoletana Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Pizza Zola Pizza Nduja Carpaccio Tartare di tonno Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Casarecce Zucchine e Vongole Pici alla gricia Pizza al Prosciutto Cotto Calzone Napoli Crocchè Tagliatelle ai porcini Panna Cotta Spaghetti freddi cinesi Pizza ai Frutti di mare Verdure Miste Spaghetti con Gamberi Torte California Temaki Nigiri Maguro Spaghetti con Vitello Patatine fritte Torta di mele Brodo di miso Carbonara Crème Brulée Tagliatelle al pomodoro Ossobuco ai funghi porcini Brodo di miso con 4 dumplings Hot dog Tortellini con Ragù Spaghetti con Pollo Thai Tortelli Udon con Verdure in Brodo Olive Ascolane Tagliere di salumi Pizza Sorrentina Chirashi Misto Insalata verde Tagliatelle al cinghiale Tempura di verdure Cheese Cake Tempura Udon Sake Tataki Risotto Trevigiano Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Pizza Wurstel Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Bacon Burger Spiedini di pollo Stracciatella Temaki Maguro Muller Thurgau Crocchette di Patate Gamberi Fritti Spaghetti alle vongole Maguro tataki Spaghetti di Soia con Verdure Miste Coccoli Tortellini rosè Pizza Mediterranea Pizza Bismark Gnocchi alla sorrentina Insalata di mare Ramen Spaghetti ai frutti di mare Pollo alle Mandorle Dolce del giorno Bruschetta al pomodoro Risotto Caesar salad Lasagna Pizza Trevigiana Spaghetti Settimo Cielo Pizza Bufala Tataki Pizza alle Zucchine Spaghettino alle vongole veraci Sashimi tonno Il Vecchio Tortellino in Brodo Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Toast Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Pizza Valtellina Mozzarelline Fritte Spaghetti al ragù Orata alla griglia Olive all'Ascolana Pizza Braccio di Ferro Spaghetti con Verdure Thai Uramaki Spicy Sake Uramaki california Tortellini Panna e Pepe Tagliatelle Salmone e Zucchine Maiale in Salsa Piccante Uramaki Rainbow Macaron Gamberetti Fritti Gamberi al Curry Calzone Napoletano Pizza alla Bresaola LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Pizza Siciliana Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti di Soia con Manzo Bruschette Sbrodolona Baingan Bharta Yaki soba Zuppa Agropiccante Pizza Crudaiola Pasta Doner kebab Crocchette Hosomaki Kappa Maki Yaki meshi Soutè di Cozze e Vongole Kappa maki Tempura Panino Hamburger Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Pizza Olive Totò Seppia Hosomaki kappa Pizza Napoletana Gelato Spaghetti di soia - thai Risotto tartufato ai funghi misti Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Spaghetti alla sorrentina Cheesecake ai frutti di bosco Insalata di polpo Gnocchi di Riso con Verdure Lasagne al Ragù di Manzo Greco di Tufo Pizza Boscaiola Filetto di maiale Curry Sake maki Hosomaki Avocado Maki Pizza Principessa Zuppa di pesce Apple Pie Cassata siciliana Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Pollo con Patate Pizza Golosa Nigiri Ebi Calzone Spaghetti di Riso con Misto Mare Gamberi Spaghetti alla Marinara Insalatona Caprese Pizza Margherita Tagliatelle con porcini Tagliatelle Chicken Burger Hot pot Tagliatelle al sugo di cinghiale Pizza Salsiccia e Friarielli Involtini Primavera Ali di Pollo Pizza Wurstel e Patatine Hosomaki Ebi Arrabbiata Pizza al Gorgonzola Budino di riso Spaghetti pomodoro e basilico Pizza Vegetariana Mozzarelline Impanate Maialino da latte Brodo di pollo con 4 dumplings Pizza Campagnola Gli spaghetti Eclair Sushi misto Focaccia con Prosciutto Crudo Uramaki Sake Avocado Dolcetto d'Alba Insalata di Tonno Uramaki Maguro Mezzaluna Tekka maki Mozzarella in carrozza Tartufo Roast beef Guancia di vitello Cheeseburger Melanzana Uramaki Tiger Roll Tortellini Panna e Prosciutto Uova alla Benedict Spaghetti di Riso con Manzo Curry Kebab Spaghetti alla chitarra Pizza Diavola Lasagne alla bolognese Succhi e frullati Spaghetti Vesuvio Calzone Vegetariano Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Ebi Nuggets Tempura di gamberi Tonno Grigliata di pesce Patate arrosto Spaghetti con Pollo Mortadella Pollo Tandoori Risotto ai Funghi Fajita Risotto Taleggio e Pere Tagliatelle alla bolognese Risotto di mare Harumaki RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Tortellini al Pomodoro Ananas Chicken Wings Lasagne caserecce Chicken nuggets Gamberi in Salsa Piccante Cheesecake Salsiccia e Cipolla Torta di mele Hosomaki Tekka Insalata con Spaghetti di Zucchine Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Piadina Falafel Tagliatelle al tartufo fresco Fish burger Delizia al Limone Pizza Parigina Branzino Tortellini Ragù e Panna Macedonia di frutta fresca Uramaki Miura Pizza Biancaneve Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Focaccia Spaghetti alla carbonara di mare Piadina Kebab Insalata Mista Spaghetti di riso Singapore Nachos Zuppa di Miso Pizza 4 Stagioni Gyoza Stracciatella Salmone alla Griglia Yakitori Dolce della casa Calzone Verde Crostini Merluzzo Pollo con Funghi e Bambu Sashimi Maguro Pizza Affumicata Spaghetti Saltati con Gamberi Spaghetti alla Carrettiera Spaghetti con Frutti di Mare Carciofi fritti Spaghetti con Verdura Chirashi Tekka Don SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Fiori di Zucca Impepata di cozze Cozze Nigiri Sake Spaghetti all'Amatriciana Amatriciana Calamari alla Griglia Tonkatsu Petto di pollo alla griglia Arancino Chirashi Salmone Falafel Temaki Sake Uramaki Rainbow Roll Pizza alle Verdure Cannoli Risotto Santo Bevitore Carrettiera Alette di Pollo Tartara di Salmone Sashimi di Salmone Pizza Porcina Costata di manzo Linguine allo scoglio Chardonnay Hot Dog Maiale con Funghi e Bambu Brodo di pollo Gamberoni alla Griglia Nigiri Unagi Pizza al Tonno Gunkan Ikura Crepes Pepata di Cozze Soutè di vongole Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Tartare di salmone Pizza Tonno e Cipolla Nigiri Suzuki Ossobuco alla dantesca Cheesecake Mousse al cioccolato Tempura Mista 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo PROSCIUTTO E MELONE Risotto gamberetti e curry Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Pizza Ortolana Falanghina Frutti di bosco Bruschette Miste Spaghetti di Soia Spaghetti con Misto Mare Thai Anatra Arrosto Pesto Pizza Montanara Filet mignon Risotto ai porcini Carciofi Waffle Calamari Ravioli di gamberi al vapore Hummus Tiramisù Lasagnetta Verdure alla griglia Capesante Riso Saltato con Verdure Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Risotto con Zenzero e Limone Spaghetti alla Puttanesca Carpaccio di tonno Melanzane grigliate Queso Caprese Spaghetti con Manzo Thai Spaghetti con Pollo e Verdure Ramen con Maiale in Brodo Onion rings Pizza Toscana Uramaki spicy salmon Tagliatelle ai Funghi Tortellini alla Medici Hamburger vegetariano Nuvolette di Gamberi Kebab Uramaki Ebiten Tagliata di manzo Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Cotoletta di Pollo Impanata Riso con Gamberi Maguro Bacon cheeseburger Pizza Calabrese Mozzarella Sticks Bocconcini di pollo Maiale con Bambù e Funghi Acai na tigela Pizza napoletana Brownie Torta Nigiri Kani Nigiri Avocado Tempura Ebi Pizza Salsiccia e Funghi Porchetta Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Pizza Saporita Grigliata Mista Manzo Pizza Crudo Yaki udon Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Temaki ikura Pizza Rustica Peposo Tagliatelle al tartufo Hosomaki salmone Uramaki Sake Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Formaggi misti Chicken Tikka Masala Granchio Pinot Grigio OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Hosomaki Ebi Maki Bistecca alla fiorentina Paella Ribollita Sashimi Suzuki Pizza Pugliese Pici Spaghetti aglio, olio e peperoncino Tortellini Funghi e Panna Uramaki Vegetariano RISOTTO DEL PESCATORE Nuvole di Drago Baccalà fritto Spaghetti di Riso con Gamberi Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Ossobuco Ebi Gyoza Baguette Dorayaki Pizza Trevisana 37 - Spaghetti di riso con verdura Pizza Rossa Chicken Curry Manzo con Funghi e Bambù Pollo con Mandorle Pesce spada Antipasto di mare Chele di granchio Ramen con Verdure in Brodo Tartare di manzo Spaghetti alla Carbonara Dim sum Spaghetti con Misto Mare Chicken salad Tempura Soba Mousse al cioccolato Ravioli al Vapore Ravioli di Gamberi Focaccia Vegetariana Pizza Mare e Monti Pizza bufalina Spaghetti di Soia con Gamberetti Pollo Temaki spicy tuna Zucchine grigliate Arancini di Riso Riso Cantonese Tartufo bianco Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Fave Temaki salmone Petto di pollo Babà Calzone Liscio Parmigiana Futomaki Tagliatelle in crema di tartufo Millefoglie Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Tartufo Goma wakame Ravioli di Verdure Spaghetti con polpette Mozzarella di bufala Pollo al Limone Ravioli di carne al vapore Patatine Tempura Moriawase Frutti di mare Fritto Misto di Pesce Crocchè di Patate Risotto Tagliere di formaggi Spaghetti con Frutti di Mare Misti Sorbetto Pizza Regina Nigiri tonno Caponata Risotto alla marinara Trippa Pizza Prosciutto e Funghi Pollo con Bambù e Funghi Udon Spaghetti allo scoglio Burrata Futomaki Fritto Ravioli alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Street Food Steakhouse Piadineria Pasticceria Pub Salumeria Friggitoria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Turca Mediorientale Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Spagnola Italiana (nord) Tailandese Greca Diner Messicana Britannica Egiziana Latino americana Coreana Irlandese Centro americana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Centro europea Araba Filippina Israeliana Brasiliana Persiana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Hawaiana Armena Africana Georgiana Cingalese Marocchina Libanese Caraibica Argentina Centro asiatica Austriaca Caucasica Fusion giapponese Etiope Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Venezuelana Kosher Cilena Balti Ligure Cibi curativi Cubana Taiwanese Canadese Catalana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
1897 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ricciola marinata in acqua di pomodoro con caviale , avocado e mela annurca €0.00 , Battuta di fassona con senape, ravanelli e tartufo nero €0.00 , Fruit €0.00 , Spaghetti alla chitarra con ragù di coniglio, arancia e bietola €0.00 , Tortelli di coda di bue, spinaci, pere e fonduta di Castelmagno €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: GNUDI DI RICOTTA, SERVITI CON ASPARAGI E GUANCIALE TOSCANO €28.00 , UOVO BIOLOGICO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI TOPINAMBUR, NOCCIOLE TOSTATE E TARTUFO €30.00 , TRA NECCIO E CASTAGNACCIO €22.00 , ZUPPETTA DI FRAGOLE, MOUSSE DI YOGURT E MASCARPONE, SORBETTO DI LAMPONI E PEPERONI €22.00 , FUSILLI AL FERRETTO, RAGU BIANCO DI AGNELLO, MELE E CAFFE €36.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crepes al Grand Marnier, sciroppo all'arancia e gelato alla vaniglia €25.00 , Linguine ‘Benedetto Cavalieri’ con aglio, burro e peperoncino, crudo di scampi e colatura di alici di Cetara €38.00 , Raviolo alla zucca e ricotta, tuorlo cremoso e salsa tartufata €0.00 , Aragostella con verdure alla catalana €0.00 , Ravioli ai cardi, prezzemolo e vellutata di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Bavarese con arancia e salsa al cioccolato €10.00 , Battuta di chianina con uovo di quaglia sottaceto €26.00 , Tortino con cioccolato fondente e crema alla menta €10.00 , San Pietro in guazzetto di pomodorini e purè €35.00 , Tortino di mele e salsa al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
Consigli questo ristorante?
6. IO osteria personale
99/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
7. Zibibbo 2.0
98/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Bavarese alla banana su cialda di cioccolato fondente e crumble di arachidi €8.00 , Baccalà mantecato, fritto e in insalata €14.00 , Trippa alla Fiorentina €16.00 , Strigoli di pasta fresca pesto di rucola e gamberi rossi di Mazara €14.00 , gianduia con gelato al Grand Marnier ed arance €8.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
8. Fuor D'Acqua
98/100 (1490 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Tartare di Branzino o altro Pesce Bianco €15.00 , Cacciucco di Seppie Nostrali con Pane croccante €15.00 , Cuore Caldo di Cioccolato Fondente €10.00 , Filettino di Sogliola con Vellutata di Verdure €15.00 , Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco €10.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
Consigli questo ristorante?
9. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
Consigli questo ristorante?
10. Panini Toscani
97/100 (5641 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–19
Suggeriti dagli utenti: Panino al lampredotto , Prodotti tipici toscani
Dicono di noi: Stiamo stati di recente in questo locale, prima di scegliere cosa prendere, viene offerta una degustazione dei prodotti di origine Toscana, dalla dinocchiona, al salamino, al prosciutto crudo Dop, vari formaggi di stagionatura diversa, tutto molto buono, poi si sceglie il tipo di focaccia o panino che si preferisce e i vari contorni, c'è nche la possibilità di sorseggiare un Calice di vino davvero buono. Personale molto gentile e cordiale, simpatico. Prezzo giusto per prodotti buoni. Insomma se vi trovate nei dintorni è obbligo provare un ottimo panino toscano.. consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
11. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
12. Enoteca Pinchiorri
95/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00 , Il granchio reale: in gelatina all'aceto affumicato, in insalata con stracciatella di burrata e la frittella con cipollotto fresco €95.00 , Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure €85.00 , Costina di vitello glassata e disossata, cicoria e pompelmo €0.00 , Frittella di baccalà, patate mimosa e cipolle rosse cotte al carbone €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
13. Eataly - Firenze
95/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Caprese €10.50 , Giotto €10.00 , Lo Spaghetto Eataly €8.50 , Spaghetto ai Frutti di Mare €13.50 , Calzone €11.50
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
14. Panetteria Stuzzicheria de'neri 18/r
95/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Schiacciate
Dicono di noi: Aperitivo con varie delezie molto buone e personale veramente cortese e gentile, lo consiglio anche perché le cose sono veramente ottime
Consigli questo ristorante?
15. Sergio Pollini Lampredotto
95/100 (1167 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15
Dicono di noi: Decisamente favoloso. Il lampredotto al pomodoro con le verdure è assolutamente da provare, servito in una rosetta... che dire.... very good. Anche la trippa alla Fiorentina merita. Super promosso. Tappa fissa ogni volta che torno a Firenze.
Consigli questo ristorante?
16. Ristorante Il Ricettario
95/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Il baccalà alla livornese €20.00 , Il corollo dell'Elba €5.00 , La Torta Ripiena del Chianti €5.00 , Le focacce, i crostini di verdure, la cecina di pisa, la torta d'erbi di Pontremoli, il pecorino di Pienza, i crostini con i fagioli e con il cavolo nero di Reggello €15.00 , I Pici Senesi all'Etrusca €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
17. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
95/100 (10016 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Pasta all'Astice fresco 1/2 Astice €18.00 , Cheesecake €6.50 , Rubia Gallega prezzo(hg) €9.80 , Soutè di Vongole al Vino Bianco €15.00 , Filetto di Manzo con Salsa al Tartufo Nero €28.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca alla fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
Consigli questo ristorante?
18. Cestello
94/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
Consigli questo ristorante?
19. Enoteca Coquinarius
94/100 (4675 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pumpkin abd chickpeas Soup €9.00 , Tonno marinato con pomodorini, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €15.00 , Goose Breast with balsamic Vinegar and Onion €8.00 , Cervo Fumé con spinacini, diospero e nocciole €15.00 , Crostini con robiola, acciughe, confettura di peperoni e miele €4.50
Dicono di noi: Location piccola e caotica, staff MOLTO friendly, piatti buoni e particolari, carpaccio di cervo buonissimo, unico neo tempi di attesa un po' lunghi.
Consigli questo ristorante?
20. LÃ x LÃ
94/100 (6523 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 08–16:30
Menù del ristorante: Coca cola zero €2.00 , Gnocchi con gorgonzola e noci. €10.00 , Verdure grigliate con scamorza €10.00 , Fiorentina €5.00 , Verdure grigliate con scamorza €10.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!
Consigli questo ristorante?
21. Degusteria Italiana agli Uffizi
94/100 (1314 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: altri piatti da 8.00 E a 20.00 E. €14.00 , Piatti proposti alla carta a scelta Menu Tartufo da 18.00 E 48.00 E €26.00 , Piatti proposti alla carta a scelta Menu Formaggi da 16.00 E a 24.00 E €20.00 , Piatti proposti alla carta Menu Selvaggina da 18.00 E 28.00 E €23.00 , Pecorini di Pienza fritto con Milele, Crema di Balsamico e Porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti: Menu degustazione tartufo
Dicono di noi: Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti. L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto. Da non perdere per una speciale serata fiorentina.
Consigli questo ristorante?
22. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00 , Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 , Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00 , Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma €10.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
23. Ristorante Belcore
93/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Strozzapreti con fave, ricotta di pecora, noci tostati al pepe di sichuan €12.00 , Pesce del giorno al cartoccio, patate, pomodorini e frutti di mare al pepe rosa €0.00 , Mousse di baccalà con pane tostato e bottarga di muggine €0.00 , Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia con rucola e scaglie di parmigiano €0.00 , Bistecca alla fiorentina con insalata mista e vinaigrette al balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Dicono di noi: Siamo clienti del Belcore da tantissimi anni, affezionati alla sua cucina ormai per noi tradizionale e all'ambiente professionale ed umano. Pochi giorni fa abbiamo provato il sushi (una novità per questo ristorante): ottimo, con pesce di grande qualità. A dire il vero non è stata una sorpresa: è quello che ci aspettavamo da Abdel e dalla sua squadra! Bravi e a presto Massimo e Paola
Consigli questo ristorante?
24. Fattoria Rossi
93/100 (1040 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23
Dicono di noi: Siamo stati in coppia a goderci un aperitivo romantico mangiando degli stuzzichini e siamo stati benissimo!Tutti molto gentili e cibo di ottima qualità. Ci siamo sentiti coccolati, mitico Giampiero!
Consigli questo ristorante?
25. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: La classica ribollita €8.00 , Tiramisù €5.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.40 , Prosciutto crudo, coccoli e stracchino €9.00 , Flan di spinaci e fonduta di formaggio €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
26. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Crema di cioccolato bianco ed olio extravergine con granita di lavanda e gelatina al frutto della passione €9.00 , Tra STRUDEL e CHEESECAKE €9.00 , “VITELLO TONNATO” croccante €24.00 , Tagliatelle con crudo di gamberi rossi, funghi di porcini e sesamo €16.00 , “VITELLO TONNATO” croccante, indivia belga,limone €22.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
27. Mangiapepe
93/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Il Calabrese: mix di salumi e formaggi tipici calabresi, accompagnato da salse piccanti e rifiniture di verdure €10.00 , Schiacciata alla nutella €3.00 , Crostone salsiccia e stracchino €4.00 , Insalata mista con tacchino €6.00 , Bruschetta vegetariana €4.00
Dicono di noi: Ottime schiacciate! Proprietari super simpatici e cortesi ci hanno aiutato con la scelta in base ai nostri gusti e ci hanno azzeccato! Prodotti di ottima qualità. Pausa pranzo perfetta! CI torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
28. La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot
93/100 (360 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Location ben curata molto bella, ambiente rilassante e cordiale. Menù con poche portate ma di grande qualità e ottimi vini. Davvero molto gentile lo staff
Consigli questo ristorante?
29. Trattoria Verdi
93/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Bistecca alla fiorentina
Dicono di noi: Peccato non aver potuto gustare le prelibatezze di questo ristorante.... La cancellazione della ns prenotazione per le ore 20.00 del giorno 29 maggio, è pervenuta via mail tramite TheFork giorno 30 maggio alle ore 01.41. Inutile raccontare la delusione dopo tanto impegno per arrivare puntuali con 4 bambini appresso affamati e tutti gli altri ristoranti pieni.
Consigli questo ristorante?
30. Leonardo Forno Biscottificio
93/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini
Dicono di noi: L'ho conosciuto attraverso amici che vivono nel quartiere di Sant' Ambrogio, fantastica scoperta!! Il pane è molto buono, si assapora il gusto artigiano, attenzione ai cantuccini all'amarena, creano dipendenza fisica e psicologica!! Bravi, bravi, bravi!! Zio Carlo
Consigli questo ristorante?