Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Fantasia dello Chef €7.00 , Tartare di tonno e mango €18.00 , Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00 , Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00 , Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma , Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo , Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi , Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
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