Cucina Mediterranea a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/11/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Peposo Aperitivo Lampredotto Pici Pizze Ribollita Lasagne Frittura di pesce Chianina Schiacciata Carbonara Trippa Carne Paella Hamburger Pollo arrosto Tortellini Cappuccino Spadellata Cassata siciliana Pizza margherita Ramen Bistecca fiorentina Ravioli Tortelli Dolci Pesce Torta Catalana Cantuccini Panino Tartare Yogurt Birra Tortellini in brodo Frittura Riso pinoli e ananas Spritz Margherita Cioccolata calda Pasta Ravioli al vapore La fiorentina Pizza napoletana 'ndiavolata Cacio e pepe Bollito Yogurt e nutella Frittura di paranza Pappardelle al cinghiale Focaccia Pappa al pomodoro Primo alla max Sushi Tagliata Spaghetti allo scoglio California special Pizza fritta Polpo Pollo Udon Tegamino del carcerato Burger Baccalà alla livornese Zuppa di cipolle Spaghetti Panettone Arancini Pappardelle Schiacciate Cannelloni ripieni Spaghetti di soia Torte Cacciucco Bistecca chianina Gelato Panini Panino al lampredotto Risotto Spaghetti al pomodoro Tonno Cocktail Fritto Arista di maiale Cioccolato Faraona in brodo Schiacciata con crema Pici al tartufo Mezzemaniche alla carbonara Frittura mista Sauté di vongole Pasta alla norma Cannolo ricotta Grilled meat with french fries Pollo alla diavola Insalata Katsudon Ravioli mugellani Ossobuco Maialino arrosto Tagliere del re Bevande Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Gnocchi al gorgonzola Elmo di caterina Gnocchi alla sorrentina Prodotti tipici toscani Carcerato Milkshake Pizza cieliaca Panbriacone moka nero La tagliata Trancio di salmone all'isolana con patate Millefoglie Bocconcini di tonno Zuppe Lomo saltado e ceviche Pinsa buratella Schiacciata alla fiorentina Grigliata di pesce Tagliata di manzo Riso al curry e gamberi Pizza patate arrosto Tortelli di patate Arancine Polpo tobia Baccala Spaghettoni ai 3 pomodori Alette Noodles Schiacciata all olio con mortadella Antipasto il genio italiano Tortelli patate Bigne Polpo in purea di sedano rapa Prosciutto grigio Spaghetti alla scarpara Ravioli alla griglia Brioches Pastiera Fagioli in umido Colomba Polpettine al pomodoro Tortelli di lampredotto Cantucci Pasta al ragù toscano Pizza mascarpone e speck Osso buco dei bovari Spagheti alla beppino Pizza margherita livio Tagliolini con gazpacho Padellata di mare Profiteroles Riso cantonese Tiramisù Sushi cotto Filetto di manzo Lampredotto del carcerato Pane arabo Fettuccine Cheesecake cotta Pasta al pomodoro fresco Tortelli toscani Menu degustazione tartufo Tagliatelle con porcini freschi Sbriciolata Crudo Fusilli con i funghi Tortelini Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Vegan Risotto ai frutti di mare Panini tartufati Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Funghi Torta al caramello salato Taglieri e antipasti Pasta con le sarde Bistecca all fiorentina Guancetta Il pollo Patatine Padella di mare Sacher alla nocciola Panettoni Degustazioni Tagliere misto di salumi e formagg Spritz e cicchetti meravigliosi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Petto di pollo tandoori Bignoline Testaroli Parmigiana Papa rellena Ribollita e lampredotto Carbonara mare Spezzatino con i funghi Fritto misto Tonno scottato Beef Buffet Cappuccino e schiacciate Pizza ai friarielli Pizza caprese con bufala Spadellata di mare Filetto al pepe verde Cannoli Primi e secondi al coniglio Porchetta Maialino al forno Panna cotta Baby pizza Maiale in agrodolce Pan del pescatore Coniglio ripieno Schiacciata con la finocchiona Panino col lampredotto Pici alla nana Crepes salate o dolci Millefoglie di pesce e verdure Panino col tartufo Pizza wurstel Pesce arrosto Panino con il lampredotto Taglieri Insalata nizzarda Abomaso Toast Aperitivi Risotto primavera Pizza salsiccia e friarielli Pizza vegetariana Riso ai funghi Gamberoni Tagliere mediceo Costine Sfogliatelle Sbriciolona Lingua Amatriciana tonno Raw vegan wrap Focaccia ripiena Trippa e lampredotto Spaghetti con gamberi e pistacchio Panino con la porchetta Riso alla cantonese Caccionara Torta iris Tortelli al ragù di chianina Pizza con salsiccia e friarielli Antipasti Maxi hamburger Spaghetti alla carbonara Costata Spaghetti e vongole Pappa pomodoro Caciocavallo Polpo alla max Spaghetti alla carrettiera Cappellacci al pesce Costa di maiale Salsicce Burger al guacamole Tagliatelle al tartufo Tagliatelle al ragu' Tagliere di salumi Calamarata Pappardelle al ragù bianco Cheesecake Tagliolini al limone Burger di chianina Menù pazzo Caffe macchiato Crema caminia Tortellini al sugo Poisson Pici al cinghiale Piccione Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Pizza funghi Brisket tacos Burrito Filetto al tartufo Pappardelle con crema di zucchine Trofie al pesto Capoccia Crostino di fegatini Orzotto Ramen al lampredotto Penne pipistrello Bibimbap Insalata di ovuli Spaghettini Gricia Stracciatella Streap di pollo Pizza alle verdure Gamberetti Ossobuco alla fiorentina Pizza carpaccio Lingua alla griglia Maialino Pizza vesuvio Paella mariscos Pollo fritto Penne al canneto Pinsa Piatti di carne Pinsa romana Friarielli Risotto al lampredotto Taglierini al tartufo Tegamaccio Salmone in crosta Pizze in generale Sangría Cozze Cinghiale con polenta Cornetti Cous cous verdure Stufato alla sangiovannese Pizza margherita Pan di ramerino Gin tonic Ravioli di pera e pecorino Tacos Insalata popolare Patatine fritte Covaccino salsiccia e stracchino Spaghetti mare e monti Tagliolini tartufo Crudo di pesce Gelato al pistacchio Long island Pappardelle al sugo di cinghiale Gnocchi al nero di seppia Involtini Cheese cake Carciofi alla romana e alla giudia Piadina Spaghetti alle vongole Chiken royale Foody farm montecatini Schiacciata con mortadella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Croque madame Pizza alla Rucola Spaghetti alla sorrentina Yaki meshi Kappa maki Mousse al cioccolato Ramen con Frutti di Mare in Brodo Nuvole di Drago Ramen miso Arancini Hamburger di chianina Aragosta Chirashi Tonno Costolette di agnello Prosciutto Germogli di Soia Ramen con Maiale in Brodo Tempura di verdure Spaghetti Saltati con Branzino Frutta di Stagione Ravioli alla Griglia Caprese Tekka maki Zuppa di Mais con Pollo Pizza alla Salsiccia Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Focaccia Caprese Budino di riso Nuvolette di Gamberi Granchio Manzo Zuppa di cozze Pizza TARTUFATA Jiaozi Uramaki Sake Avocado Tempura Alette di Pollo Uova alla Benedict Carrettiera Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Gamberi con Bambù e Funghi Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Hosomaki Kappa Maki Amaretti Steak tartare Quaglia Tagliatelle al tartufo Spaghetti alla checca Carpaccio di tonno Cotoletta panata Sorbetto al limone Calzone Vegetariano Hot Dog Risotto Santo Bevitore Sake maki Crocchette Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Salamino Piccante Tagliatelle al ragù di cinghiale Spaghetti freddi cinesi Spaghetti con Gamberetti Tartufo nero Pizza Golosa Pizza Trevisana Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Verdure Miste Nigiri Unagi Spaghetti di Riso Saltato Uramaki spicy tuna Filetto Calzone fritto Polpettone Nuggets di Pollo Temaki Maguro Pinot nero Cacio e pepe Bacon Burger Grigliata di pesce Parmigiana di melanzane Tortellini alla Boscaiola Nigiri branzino Tartufo Omelette Pancake Pepata di Cozze Focaccia Semplice Spaghetti con Manzo Fritto misto Pizza Parigina 37 - Spaghetti di riso con verdura Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Veggie Burger Pizza Vegetariana Tagliata di manzo Spaghetti allo scoglio Spaghetti Saltati con Verdure Spaghetti al Pomodoro Calamari Gamberetti Fritti Merluzzo Baingan Bharta Insalata di mare Ali di Pollo Crema catalana Insalata di carciofi Anelli di Cipolla Uramaki Rainbow Semifreddo al Torroncino Spaghetti con Manzo Curry Meringa Pizza Bacon Chicken Wings Crème Brulée Pizza ai Porcini Pollo Spaghetti con Rosticciana in Brodo California Temaki Mozzarella di bufala Uramaki Maguro Pizza Gustosa Dolce della casa Spaghetti di Riso con Gamberi Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Chirashi Sake Don Torta Patapizza Spaghetti con le Polpette Come una Volta Ebi Gyoza Futomaki Ebiten Spaghetti con Pollo Patatine fritte Pizza Napoletana Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Pollo Tandoori Pizza Valtellina Pollo con Anacardi Salsiccia e Cipolla Spaghetti con polpette Apple Pie Chardonnay Calzone con Nutella Riso al Curry Gamberetti Sashimi salmone Delizia al Limone Uramaki Philadelphia Crepes Pizza Trentina Lasagne Pizza Inferno Insalata Mediterranea Pizza al Salmone Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Pollo con Patate Maiale con Bambù e Funghi Spaghetti Cacio e Pepe Mascarpone Tagliatelle ai porcini Pizza bufalina Foie gras Hosomaki Sake Birra Heineken Spaghetti ai frutti di mare Salmone alla Griglia Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Burrata Gewurztraminer Pizza Ricotta Frittura di Calamari Zucchine grigliate Profiterole Tiger Roll Tagliatelle al ragù toscano Nuggets Pesto Pizza Salamino Spaghetti alle Alici Spaghetto alle vongole veraci Temaki ebiten Gamberi in Salsa Piccante Uramaki spicy salmon Tortellini al Ragù Falafel Lasagne della Casa Macaron Cheese Burger Quattro Formaggi Bolognese Sciatielli con cozze e vongole Affettati misti Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Panino Kebab Pollo alla Piastra Gamberi al Curry Melanzane alla parmigiana Babà Polenta Nigiri Sake Pizza Bismark Grigliata Mista Gunkan tobiko Nigiri Ebi Pizza allo Speck Anatra con Funghi e Bambu Tempura Ebi Spaghetti alla coreana Gamberi Toast Doner kebab Vitello tonnato Maguro tataki Chicken Burger Spaghetti con Verdure Thai Udon con Vitello in Brodo Baguette Pizza Rustica Pappa al pomodoro Yaki tori Frutti di bosco Baklava Ebi Orata alla griglia Fonduta Bruschetta al pomodoro Risotto mare e monti Ribolla gialla Lasagne Uramaki california Sashimi Hosomaki Tekka Maki Pizza Campagnola Pizza Messicana Sashimi misto Insalata di Pollo Brownie Panna Cotta Spaghetti di Riso con Manzo Curry Pizza Wurstel Macaroni and cheese Crostini misti Ossobuco alla dantesca Spaghetti di mare Lasagne al Ragù di Manzo Crocchè Ravioli al Vapore Tartare di salmone Tagliatelle con porcini Branzino Zuppa di pesce Pizza Napoli Lasagna Spaghetti alle vongole Wakame Bottarga Menù Panino Kebab Tikka masala Pizza Affumicata Fave Pizza Rucola e Grana Spaghetti Saltati con Gamberi Torta di carote Nutella Fritta Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Biancaneve Frattaglie Spaghetti Vesuvio Pizza Americana Nigiri salmone Temaki California Spaghetto alle vongole Torte Onion rings Risotto agli asparagi Birra artigianale Risotto Trevigiano Tagliatelle ai Funghi Manzo al Curry Nachos Tortellini Panna e Peperoncino Tortellini al Pomodoro Kebab Frutti di mare Spaghetti con polipetti alla luciana RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Spaghetti di Riso con Curry Crostini Pizza ai Gamberetti Carciofi fritti Melanzane grigliate Pizza Crudo Paella Acciughe fritte Gli spaghetti Polpo fritto Pici alla gricia Birra Asahi Caponata Harumaki Pollo arrosto Fajita Olive Ascolane Pizza Toscana Riso con Gamberi Polpo Pizza Mediterranea Pizza Diavola Lasagne al forno Cheese Cake Brunello di Montalcino Piatti a base di pollo Tartare di manzo Frittura di calamari e gamberi Uramaki Miura Cotoletta di pollo Uramaki Ebiten Pizza Trevigiana Calzone Farcito Falanghina Hamburger vegetariano Pizza alle Melanzane Risotto Temaki ikura Calzone Napoli Temaki salmone Ravioli di gamberi al vapore Spaghetti di Riso con Granchio Cotoletta di pollo con patate fritte Pizza al Tonno Chicken nuggets Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Mozzarella di bufala Pollo Fritto Tortellini rosè 'Nduja Cannolo siciliano Hosomaki Ebi Pizza San Daniele Cheesecake ai frutti di bosco Pesce spada Cappelletti in Brodo Fiorentina Pollo in Salsa Agrodolce Lasagne al ragù Ossobuco di vitella alla Fiorentina Chicken Tikka Masala Porchetta Piatto Kebab Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Maiale con Funghi e Bambu Saltimbocca Caponata Pizza Margherita LINGUINE ALL'ASTICE Risotto alla marinara Mezzaluna Tonno Pizza Bufala Cacio e pepe Pizza napoletana Spaghetti di Riso con Manzo Acai na tigela Costine di maiale Tortellini Hummus Fish burger Hosomaki avocado Hot dog Fiori di Zucca Zuppa di Miso Coccoli Spaghetti Bolognese Pici Pizza Italiana Pollo con Ananas Zuppa di Wanton Baccalà fritto Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Mozzarelline Impanate Pizza Margherita Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Uramaki Sake Costata di manzo Cotoletta alla milanese Maialino da latte Pollo con Peperoni Soutè di vongole Spaghetti con Verdura Pizza Rossa Spaghetti di Soia con Verdure Miste Ananas Fresco Tempura Moriawase Tiramisù Risotto con Funghi e Curcuma Pizza Calabrese Pizza Saporita Uramaki Tiger Roll Capesante Mozzarelline Fritte Spaghetti in brodo con maiale Tonkatsu Tiramisù Spaghetti alla Puttanesca Impepata di cozze 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghettino alle vongole veraci Caesar salad Waffle Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Noodle Pad Thai Spaghetti Saltati con Verdura Bacon cheeseburger Taglierini Carbonara Couscous Calzone 4 Formaggi Antipasti Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Maiale Gohan Goma wakame Seppia Parmigiana Abbacchio Spaghetti Chalaco SPAGHETTI ALLE VONGOLE Tagliatelle in crema di tartufo Pizza Mortadella Pollo alle Mandorle Croque monsieur Calzone Napoletano Spaghetti alla chitarra Waffle e crêpe Kaisen salad Gianduia Sashimi Sake Riso con Verdure Ossobuco Pizza Pulcinella Sashimi amaebi Spaghetti Carrettiera Pizza Bomba Tagliatelle Mortadella Uramaki Vegetariano Pizza Contadina Spigola Melanzana Sashimi Suzuki Futomaki California Patate arrosto Pinot Grigio PIADINA CON NUTELLA Carbonara Casarecce Zucchine e Vongole Bruschetta Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Gyros Tagliatelle al sugo di cinghiale Cotoletta alla milanese di maiale Carpaccio Misto Arancini Spaghetti al pomodoro e basilico French toast Calzone Germogli di Soia Saltati Zuppa Agro Piccante Calamari alla Griglia Pho Club sandwich Pizza ai Peperoni Olive all'Ascolana Torta di mele Futomaki Fritto Panino Hot Dog Spaghetti al Pomodoro Fresco Udon con Verdure in Brodo Ossobuco Bistecca di lombo Riso con Pollo Pizza alle Zucchine Ravioli di carne alla griglia Risotto tartufato ai funghi misti Spaghetti della casa Riso Saltato con Verdure Chili Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Dolce del giorno Pizza Della casa Tartufo bianco Risotto alla pescatora Spaghetti Saltati con Gamberetti Risotto ai porcini Spaghetti Saltati con Pollo Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Yaki udon Spaghetti di Riso con Vitello Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Crudaiola Gamberi in Salsa Agrodolce Wanton Fritti Tagliere di salumi Crocchette di Patate Sushi misto Ramen Brodo di miso con 4 dumplings Spaghetti di Riso con Gamberetti Pizza Marinara Risotto con Zenzero e Limone Crocchè di Patate Guancia di maiale Petto di pollo alla griglia Greco di Tufo Gunkan spicy salmon Muller Thurgau Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Spaghetti con Vitello Spaghetti Settimo Cielo Anatra Spaghetti Fritti con Verdura Pizza Brie Spaghetti Cinesi Pizza Sfiziosa Gnocchi di Riso con Verdure Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Nigiri Amaebi Spaghetti di Soia con Manzo Risotto allo Zafferano Spaghetti di Soia con Verdure Uramaki Spicy Sake Spaghetti alla Carbonara Calamari Fritti Ravioli di Carne Ciambelle Zuppa inglese risotto ai carciofi Sorbetto Pizza Vulcano Amatriciana Pizza Braccio di Ferro Chirashi Misto Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Profiteroles Spaghetti di Soia con Gamberetti Queso Panzanella Pizza Sorrentina Tagliatelle con funghi porcini Spaghetti al Sugo di Calamari Carpaccio Pizza Wurstel e Patatine Tempura Udon Torta della nonna Chianina Brodo di miso Tortellini alla Medici Insalata Caprese Torta di mele Patatine Fritte Risotto di mare Milanese Gyoza Gamberi con Funghi e Bambu Pizza Funghi Lasagne alla bolognese Zuppa di pesce Verdure Grigliate Involtino Primavera Tagliatelle ai funghi porcini Insalata verde Pizza Tonno e Cipolla Bistecca alla fiorentina Pollo al Curry Spaghetti all'Arrabbiata Cotoletta alla milanese di vitella Cassata siciliana Grigliata mista di carne Risotto ai Funghi Spaghetti di riso Singapore Carciofi Linguine allo scoglio Chicken Tikka Chirashi Salmone Ramen Sbrodolona Spaghetti di Riso Speciale Pizza Pugliese Fettuccine Alfredo Cannoli Spaghetti con Frutti di Mare Misti Lasagne caserecce Zabaione Udon Nigiri Unaghi Tortellini Panna e Pepe Manzo con Funghi e Bambù Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Arrabbiata Pecorino Spaghetti alla Fiaccheraia Zuppa Agropiccante Il Vecchio Tortellino in Brodo Lonza di maiale Falafel Spaghetti di Soia con Carne Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Insalata Mista Spaghetti di Riso con Verdura Peposo Verdure alla griglia Tagliatelle al cinghiale Pollo con Mandorle Temaki spicy tuna Chele di granchio Salmone Pizza Norcina Soutè di Cozze e Vongole Hot pot Spiedini di gamberi Arancino Riso alla Cantonese Calzone Verde Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Tartare di tonno Gamberoni alla Piastra Bruschette Pizza Salsiccia e Funghi Carpaccio di bresaola Maiale in Salsa Agrodolce Spaghetti aglio, olio e peperoncino Nigiri Maguro Pizza Zola Fettuccine ai funghi porcini Temaki tonno Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti in brodo con manzo Pizza Regina Bresaola e rucola Tagliatelle Salmone e Zucchine Porchetta Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Sashimi Maguro Hosomaki Sake Maki Focaccia Vegetariana Arrosticini Tartara di Salmone Insalata con Gamberi Pizza Tirolese Crocchette di pollo Dim sum Vaschetta Kebab Petto di pollo Spaghetti di Soia con Pollo Panino Hamburger Pizza Mare e Monti Verdure Miste Saltate Insalata con Spaghetti di Zucchine Pollo con Bambù e Funghi Pizza Porcina Focaccia Panino con Cotoletta alla Milanese Risotto ai funghi porcini Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Samosa Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Ramen con Verdure in Brodo Gunkan Spicy Tuna Risotto al Tartufo Ragù Filetto al pepe verde Tagliere di formaggi Frittura mista Millefoglie Polpette di carne Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Pizza Romana Ananas Tagliere di salumi e formaggi Chirashi Dragon Roll Bocconcini di pollo Pizza Emiliana Pizza Fantasia Insalata greca Cinghiale Cheeseburger Brodo di pollo Verdure di stagione Lasagnetta Mimosa Sashimi di Salmone Tagliatelle alla Boscaiola Hamburger Nigiri Tai Patatine Tempura di gamberi Asahi Spaghetti Saltati con Salmone Spaghetti con Misto Mare Fritto Misto di Pesce Tortellini Ragù e Panna RISOTTO DEL PESCATORE Roast beef Filetto di Manzo Spiedini di pollo Spaghetti al Pesto Antipasto di mare Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Pollo con Verdure Miste Nigiri Avocado Pollo al Limone CARPACCIO DI SALMONE Panino con Cotoletta Cheeseburger Spaghetti con Misto Mare Thai Pesce Pizza Salame Pizza Boscaiola Pizza Kebab Panini Scaloppine al Limone OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Moussakà Crocchette Pizza Zingara Tataki Tartufo Pizza Olive Bagel Trippa Anatra all'Arancia Focaccia classica Involtini Primavera Pizza Principessa Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Risotto Tortellini Funghi e Panna Fritto Misto Pizza Pancetta Pizza Delicata Linguine alle Vongole Spaghetti aglio olio e peperoncino Hosomaki Ebi Maki Gamberi Fritti Spaghetti con Vitello in Brodo Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Spaghetti di Riso con Pollo Caviale Piadina Kebab Pizza ai Funghi Porcini Spaghetti di Soia con Gamberi Ossobuco ai funghi porcini Souvlaki Spaghetti con Manzo Thai Pizza alla Bresaola Brodo di pollo con 4 dumplings Spaghetti con Verdure Cotoletta di Pollo con Patate Totò Pizza al Prosciutto Crudo Riso fritto Penne all'arrabbiata Ravioli di carne al vapore Manzo alla Piastra Hosomaki salmone Yaki soba Ravioli di Verdure Pollo con Funghi e Bambu Tortellini Panna e Prosciutto Pastiera napoletana Soufflè al Cioccolato Insalatona Caprese Spaghetti alla Carrettiera Pizza alle Verdure Stracciatella Spaghetti pomodoro e basilico Dolcetto d'Alba Formaggi misti Vitello tonnato Spaghetti con Pollo Thai Eclair Puttanesca Cheesecake Spaghetti con le polpette Spaghetti al ragù Pizza Salsiccia e Friarielli Uramaki Dragon Roll Pizza Quattro Stagioni Chili con Carne Spaghetti alla Marinara Tapas Tagliatelle al pomodoro Minestrone Risotto alla crema di scampi Gazpacho Nigiri Suzuki Curry Pizza Ortolana Pizza Capricciosa Pizza Scamorza Kebab Risotto al curry e gamberetti Spaghetti alla versiliese Pasta Morellino di Scansano Grigliata mista di pesce Cotoletta di Pollo Impanata Hosomaki kappa Pizza 4 Stagioni Anatra Arrosto Hosomaki tonno Ebi Tempura Pizza Primavera Gamberi con Sale e Pepe Sake Tataki Temaki Ebi Sunomono Tempura Soba Tortelloni Tagliatelle al ragù Cozze Pollo in Salsa Piccante Saltimbocca alla romana Risotto ai frutti di mare Ali di pollo alla Buffalo Maiale in Salsa Piccante Spaghetti di Riso Gamberoni alla Griglia Torta al Cioccolato Sashimi tonno Tofu in Salsa Piccante Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Dorayaki Spaghetti di Soia con Maiale Ravioli cinesi Spaghetti con Verdura alla Thailandese Tortillas Yasai Tempura Insalata Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Tagliatelle al Filetto di Branzino Calzone Liscio Pizza Siciliana Macedonia di frutta fresca Riso Cantonese Manzo con Bambù e Funghi Tagliatelle alla totò Yakitori Tortellini con Ragù Filetto di maiale Nigiri Tako Piadina Falafel Tiramisù della Casa Gunkan Ikura Risotto Taleggio e Pere Pollo Cozze alla marinara Spaghetti con Frutti di Mare Cannelloni Omelette con Gamberi Pizza al Cotto Uramaki Rainbow Roll Ostriche Spaghetti di Soia Tempura Mista Udon con Frutti di Mare in Brodo Spaghetti con Pollo e Verdure Spaghetti di Riso con Misto Mare Sake LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Lasagne al ragù di carne Spaghetti con Verdure Miste Focaccia con Prosciutto Crudo Crostino Hosomaki Avocado Maki Mozzarella in carrozza Guancia di vitello Focaccia primavera Spaghetti di soia - thai Risotto gamberetti e curry Hosomaki Fritto Nigiri Kani Piadina Dolci della casa Gnocchi alla sorrentina Calzone Classico Arancini di Riso Panna cotta ai frutti di bosco Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Bresaola, rucola e grana Tagliatelle alla bolognese Pizza Nduja Spaghetti alla carbonara di mare Pizza 4 Formaggi Spaghetti con Gamberi Tortelli 38 - Spaghetti di soia con maiale Toast di Gamberi Vongole Pizza al Gorgonzola Maguro Pizza Campana Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Succhi e frullati Gelato Palak Paneer Gelato Fritto Pizza Montanara Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Burrito Spalla di agnello Spaghetti di Riso con Verdure Insalata di polpo Pizza al Prosciutto Tortino al cioccolato Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Spicy tuna PROSCIUTTO E MELONE Ribollita Mousse al cioccolato Spaghetti alle vongole veraci Insalatona Tagliatelle al tartufo fresco Chirashi Tekka Don Mozzarella Sticks Tortellini con Panna e Prosciutto Bruschette Miste Chicken Biryani Chicken salad Macedonia Insalata di Tonno Cheesecake Riso Saltato con Gamberi Pizza ai Frutti di mare Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina creme caramel Cupcake Nigiri tonno Calamari Spaghetti di Soia con Misto Mare Ravioli di Gamberi Pizza Genovese Chicken Curry Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Filet mignon Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Stracciatella Quiche Hosomaki Tekka Taco Temaki Sake Pane Cinese Futomaki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Asian fusion Enoteca Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Salumeria Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Greca Tailandese Spagnola Italiana (nord) Diner Messicana Britannica Egiziana Centro americana Irlandese Latino americana Coreana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Centro europea Araba Filippina Americana del sud-ovest Armena Romana Georgiana Calabrese Laziale Hawaiana Africana Brasiliana Israeliana Persiana Argentina Caucasica Libanese Caraibica Austriaca Centro asiatica Etiope Fusion giapponese Cingalese Marocchina Cibi curativi Cubana Taiwanese Canadese Catalana Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Kosher Venezuelana Cilena Balti Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
817 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ribollita €0.00 , Calf, potatoes and capers €30.00 , "Maledetto toscano" land of Tuscany €0.00 , Maialino da latte in porchetta con scorzonera, scalogno al porto e senape Dijon €0.00 , Lombo di agnello in crosta di nocciole, cipolloti in agrodolce e salsa ai frutti rossi €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: * BRANZINO, ZUCCHINE E FIORI €35.00 , IN DIECI PER UNA ZUPPA €28.00 , TAGLIATA DI MANZO E FAGIOLI €35.00 , FUSILLI AL FERRETTO, RAGU BIANCO DI AGNELLO, MELE E CAFFE €36.00 , RICORDO D'INFANZIA...LATTE E CEREALI! €22.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di branzino da lenza in crosta di pomodoro e olive su crema di carciofi €57.00 , Astice al vapore con gazpacho alla puttanesca €0.00 , Cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi marinati e calamaretti spillo (a, b, g, n) €38.00 , Soufflé al cassis con gelato al fior di latte €25.00 , Tartare di tonno, avocado, gambero rosso di sicilia marinato, caviale Oscietra e crema di mango €50.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Agnello stufato con fonduta di pecorino e carciofi fritti €35.00 , Bavarese con arancia e salsa al cioccolato €10.00 , Spaghettoni Benedetto Cavalieri con paprika, rape e peperone crusco €25.00 , Battuta di chianina con uovo di quaglia sottaceto €26.00 , Piccione, petto rosato e coscette ripiene di fegatelli €35.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
Consigli questo ristorante?
6. IO osteria personale
99/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
7. Zibibbo 2.0
98/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Piatto di Pecorino Toscano €8.00 , Rombo sfilettato all’acqua pazza €22.00 , Speck d'oca affumicato con gelatina di picolit €12.00 , Ravioli di ossobuco con riduzione di zafferano €15.00 , Trippa alla Fiorentina €16.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
8. Fuor D'Acqua
98/100 (1490 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Riso Carnaroli alle primizie di mare €20.00 , Tartare di Branzino o altro Pesce Bianco €15.00 , Pesce in “Crosta Di Sale” €8.00 , Cacciucco di Seppie Nostrali con Pane croccante €15.00 , Cuore Caldo di Cioccolato Fondente €10.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
Consigli questo ristorante?
9. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
10. Enoteca Pinchiorri
95/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Formaggi italiani dal carrello €30.00 , Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00 , Perla croccante al gianduia con nocciole caramellate e cioccolato al latte, pompelmo e uva fragola €35.00 , Ravioli arrostiti farciti di verza e mascarpone, caviale e tè affumicato €0.00 , Insalata tiepida di astice, indivia glassata alla maggiorana; salsa al corallo e ginger €95.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
11. Eataly - Firenze
95/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Capricciosa €13.00 , Lo Spaghetto Eataly €8.50 , La Tagliata €18.00 , Covaccino con Crudo di Parma €8.00 , Giotto €10.00
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
12. Ristorante Il Ricettario
95/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: I Cantucci di Prato €5.00 , Lo stracotto toscano €20.00 , Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia €15.00 , Il Baccalà alla Livornese €20.00 , i salumi, i crostini di carne, la Sopressata di Arezzo, il bardiccio della Rufina, la sbriciolona di Campi, i crostini con i fegatini ed il lardo di Colonnata €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
13. LÃ x LÃ
94/100 (6523 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fanta €2.00 , Petto di pollo al limone €9.00 , Cascine €5.00 , Antognoni €5.00 , Caprese di bufala Campana €10.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!
Consigli questo ristorante?
14. Degusteria Italiana agli Uffizi
94/100 (1314 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Guancia di Cinta senese , broccoli, crema di patate al tartufo e Tartufo nero €24.00 , Piatti proposti alla carta Menu Selvaggina da 18.00 E 28.00 E €23.00 , Gran Degustazione di Formaggi Vaccini €18.00 , MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE SELVAGGINA - GAME TASTING MENU €65.00 , Pecorini di Pienza fritto con Milele, Crema di Balsamico e Porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti: Menu degustazione tartufo
Dicono di noi: Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti. L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto. Da non perdere per una speciale serata fiorentina.
Consigli questo ristorante?
15. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini semintegrali al sughetto leggero di mare con Salicornia e pomodoro giallo €20.00 , Filetto di cervo porchettato, glassato all’ acero e mirtilli, radicchi brasati all’ aceto di lamponi €24.00 , Polpo arrosto, topinambur, bottarga e salicornia €16.00 , Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma €10.00 , Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum €10.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
16. Ristorante Belcore
93/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di kamut con ragù di faraona e porcini al profumo di nipitella €0.00 , Involtini di salmone, avocado e vermicelli, salsa agro piccante al sale rosa €12.00 , Risotto allo zafferano e salsiccia mantecato al parmigiano, salsa di spinaci €12.00 , Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta €0.00 , Risotto al tris di formaggi, timo fresco, pera croccante e pistacchi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Dicono di noi: Siamo clienti del Belcore da tantissimi anni, affezionati alla sua cucina ormai per noi tradizionale e all'ambiente professionale ed umano. Pochi giorni fa abbiamo provato il sushi (una novità per questo ristorante): ottimo, con pesce di grande qualità. A dire il vero non è stata una sorpresa: è quello che ci aspettavamo da Abdel e dalla sua squadra! Bravi e a presto Massimo e Paola
Consigli questo ristorante?
17. Fattoria Rossi
93/100 (1040 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23
Dicono di noi: Siamo stati in coppia a goderci un aperitivo romantico mangiando degli stuzzichini e siamo stati benissimo!Tutti molto gentili e cibo di ottima qualità. Ci siamo sentiti coccolati, mitico Giampiero!
Consigli questo ristorante?
18. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: La zuppa di farro della Garfagnana €8.00 , La classica ribollita €8.00 , Tiramisù €5.00 , Prosciutto crudo, coccoli e stracchino €9.00 , Zuppa di pesce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
19. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliatelle con crudo di GAMBERI ROSSI, funghi di stagione e sesamo tostato €16.00 , Tagliatelle con crudo di gamberi rossi, funghi di porcini e sesamo €16.00 , Gelato alla CAMOMILLA,crema al limone,meringa ai capperi,caviale di miele e noci €9.00 , POLPO arrostito,crema di ceci, cumino, lime,menta €20.00 , MOZZARELLA di bufala,crema di basilico e patata,zucchine,crumble di Parmigiano,limone candito €13.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
20. Mangiapepe
93/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Bruschetta vegetariana €4.00 , Il Toscano: mix di salumi e formaggi tipici, accompagnati da marmellata e verdure €10.00 , Insalata mista con tacchino €6.00 , Il Calabrese: mix di salumi e formaggi tipici calabresi, accompagnato da salse piccanti e rifiniture di verdure €10.00 , Piadina con cioccolato €3.00
Dicono di noi: Ottime schiacciate! Proprietari super simpatici e cortesi ci hanno aiutato con la scelta in base ai nostri gusti e ci hanno azzeccato! Prodotti di ottima qualità. Pausa pranzo perfetta! CI torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
21. La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot
93/100 (360 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Location ben curata molto bella, ambiente rilassante e cordiale. Menù con poche portate ma di grande qualità e ottimi vini. Davvero molto gentile lo staff
Consigli questo ristorante?
22. Terra Etruria
93/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22
Menù del ristorante: Stracci toscani di Nonna Sermide sulla nana (anatra) €12.00 , Conchiglie di pasta all'uovo al ragù €9.00 , Panzanella €8.00 , Ricotta Bio di pecora e miele €6.00 , Crema di latte alla fragola con yogurt Bio €6.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo
Dicono di noi: Vacanza culturale con la sorella, appassionate del buon e sano convivio, ci siamo subito innamorate passando davanti alla vetrina. Chiesto qualche dettaglio sui prodotti a Riccardo, ci siamo innamorate anche di lui! Siamo state ad assaggiare e godere dei suoi prodotti a più riprese nei giorni che abbiamo trascorso a Firenze! Il locale è piccolino ma caratteristico ed accogliente! I piatti proposti tipici e genuini! Che dire ancora...oste delicato e rispettoso! Torneremo sicuramente a trovarlo! Grazie Riccardo!
Consigli questo ristorante?
23. Il Bufalo Trippone
92/100 (2714 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–20:30
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi misti €10.00 , Prosciutto crudo €3.00 , Vernaccia di San Gimignano Castello di Montauto €16.00 , Caffè artigianale Fiorentino "Melodie di Caffè" Extra Bar €7.50 , Coca-cola Zero €2.00
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata con la finocchiona
Dicono di noi: Buone e molto ben farcite le schiacciate, simpatico e molto disponibile il personale, peccato solo il poco spazio a sedere a bordo strada.
Consigli questo ristorante?
24. Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
92/100 (5014 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Capesante Fresche Al Gratin €12.00 , Gnocchi freschi di Ricotta artigianali con Fiori di zucca e Tartufo fresco €8.00 , -MENU "AMICO": Primo+Secondo con contorno+Acqua+Espresso €12.00 , "Menu' Bistecca Fiorentina" (minimo x 2 persone) - INCLUSO ACQUA,CAFFE' e COPERTO €75.00 , Prosciutto crudo Toscano, coccoli e stracchino €9.00
Dicono di noi: Osteria trovata su trip asdvisor.. qualità prezzo ottimo!!! Prodotti locali fatti in casa sul momento.. abbiamo mangiato la Fiorentina, probabilmente una delle più buone che si può mangiare a Firenze!!!! Anche i dolci fatti in casa erano buonissimi!!! Locale non turistico e gestore super disponibile a chiarire ogni nostro dubbio è consigliarci su ogni piatto anche sul vino!!!
Consigli questo ristorante?
25. Mercato
92/100 (341 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Posto ideale per mangiare prodotto fresco con un ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio carne chianina con Antipasto di varie specialità salami e formaggi.
Consigli questo ristorante?
26. Ristorante Bistrot Lo Zero
92/100 (597 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Flan di verdure su delicata di parmigiano €10.00 , Tagliata di manzo con fonduta e scaglie di tartufo €18.00 , Mousse prugna e cannella €5.00 , Tortelloni freschi della Chef al profumo di limone (ripieni di burrata) €12.00 , Tagliolini in crema di pistacchi €14.00
Dicono di noi: Ottima cena di pesce, piatti particolari e gustosi, servizio impeccabile, locale intimo e carino, il tutto condito dalla possibilità di mangiare anche senza glutine.... nulla da ridire, sono quei posti che vale la pena concedersi ogni tanto!
Consigli questo ristorante?
27. Schiacciamatta
92/100 (471 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Dicono di noi: Siamo state con delle amici a Firenze il posto e piccolino accogliente ma abbiamo mangiato una schiacciata farcita favolosa da consigliare complimenti a matteo e a tutta la squadra....on a bien manger c'est un délice superbe très tres bon on y retourne sûrement bravo a toute l'équipe di schiacciamata mes compliments ?????
Consigli questo ristorante?
28. Osteria de'Cicalini
92/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Caccionara
Dicono di noi: È stato una gran bella sorpresa... causa periodo COVID, abbiamo mangiato in strada ed è stata una cosa molto simpatica... era di venerdì quindi ci siamo degustati l’idea dello “spilluzzico”... idea simpatica e divertente... Il cibo è ricercato, con delle combinazioni giuste, sapori che vengono esaltati dalla cucina ma nn stravolti... lo consiglio, io ci tornerò per provare la carta... sono curiosa! Faccio i complimenti ai ragazzi perché mi hanno “coccolata” nonostante le difficoltà del periodo! Ricordate che i ristoratori stanno affrontando un brutto momento ma, il cliente ha “bisogno” di sentirsi in benvenuto perché le difficoltà sono tante... grazie davvero perché il sorriso regalato ha dato tanta voglia di tornare! A presto!!!
Consigli questo ristorante?
29. COLLEGE
91/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Tagliere Affettati della Valdichiana Pecorini misti Toscani con confetture artigianali €10.00 , Tiramisú della Nonna artigianale €4.00 , Tagliere aperitivo Stuzzichini di Polenta misti €7.00 , Melanzane alla parmigiana caserecce €6.00 , Porchetta cotta a legna di Monte san Savino con cipolle caramellate e verdure grigliate €8.00
Dicono di noi: Ottima scoperta! Posto carino, di gestione familiare, il personale è molto gentile e le schiacciate sono davvero ottime! Costano poco, ci sono molte combinazioni tra cui scegliere, e non ti lasciano affamato. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
30. Brac
91/100 (2452 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Dicono di noi: Ci vado quasi sempre e devo dire che mi trovo non bene, benissimo!! Il cibo eccezionale, lo staff educato e cortesi.
Consigli questo ristorante?