Cucina Mediterranea a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Lampredotto Ribollita Aperitivo Pizze Lasagne Chianina Paella Frittura di pesce Carne Schiacciata Tortellini Pollo arrosto Torta Cappuccino Trippa Bistecca fiorentina Carbonara Hamburger Pizza margherita Spadellata Ravioli Pasta Dolci Pesce Ramen Tortelli Cassata siciliana Catalana Frittura Cioccolata calda Panino Bollito Birra Cocktail Cantuccini Ravioli al vapore Riso pinoli e ananas Tartare Yogurt Spritz Tortellini in brodo Panini Margherita Pappardelle Spaghetti allo scoglio Pizza fritta Yogurt e nutella Sushi Zuppa di cipolle Frittura di paranza Bistecca chianina Panino al lampredotto Focaccia Pizza napoletana Cacio e pepe Fritto 'ndiavolata Panettone Primo alla max California special Tagliata Antipasti Schiacciate Spaghetti di soia La fiorentina Spaghetti al pomodoro Panini tartufati Torte Baccalà alla livornese Pappa al pomodoro Udon Gelato Burger Spaghetti alle vongole Tegamino del carcerato Antipasti della casa Cannelloni ripieni Matriciana Pappardelle al cinghiale Pollo Tonno Risotto Gin tonic Polpo Cacciucco Arancini Parmigiana Burrata e prosciutto Arista di maiale Spaghetti Milkshake Faraona in brodo Pizze in generale Cannoli Streap di pollo Pan di ramerino Beef Gamberetti Menù pazzo Trofie al pesto Crudo di pesce Orzotto Riso Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Bibimbap Guancetta Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Maialino Mezzemaniche alla carbonara Insalatona Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Pinsa Degustazioni Pizza vegetariana Cous cous verdure Katsudon Tortelli patate Pici al cinghiale Bocconcini di tonno Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Tacos Bevande Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Cozze Spezzatino con i funghi Pane arabo Tagliatelle con porcini freschi Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Foody farm montecatini Panino con la porchetta Grilled meat with french fries Fettuccine crema spalmabile Tagliolini tartufo Pinsa buratella Long island Pizza mascarpone e speck Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Sbriciolata Carbonara piccante Cheesecake Ossobuco Baccala Crudo Tagliatelle al tartufo Tiramisù Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Pici al tartufo Prosciutto grigio Caffe macchiato Sauté di vongole Baby pizza Pasta alla norma Babà Insalata Raw vegan wrap Prodotti tipici toscani Patatine Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Panbriacone moka nero Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Tagliere del re Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Gnocchi alla sorrentina Schiacciata con crema Tortelli di patate Maialino al forno Schiacciata con la finocchiona Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Noodles Menu degustazione tartufo Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Lomo saltado e ceviche Vegan Cappellacci al pesce Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Pici alla nana Taglierini al tartufo Filetto al pepe verde Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Ravioli alla griglia Salsicce Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Colomba Filetto di manzo Toast Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Cheesecake cotta Carbonara mare Risotto primavera La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Riso al curry e gamberi Profiteroles Tortellini al sugo Focaccia ripiena Spadellata di mare Sushi cotto Lingua alla griglia Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Arancine Pizza margherita Padella di mare Schiacciata con mortadella Panettoni Involtini Costa di maiale Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Risotto ai frutti di mare Trippa e lampredotto Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tonno scottato Abomaso Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Petto di pollo tandoori Friarielli Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Papa rellena Piadina Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Tramezzini Pappardelle al ragù bianco Brioche alla crema Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Funghi Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Primi e secondi al coniglio Polpo alla max Cioccolato Taglieri Piatti di carne Pizza carpaccio Pasta con le sarde Filetto al tartufo Costata Pollo alla diavola Aperitivi Caccionara Schiacciata all olio con mortadella Testaroli Panino col lampredotto Pizza patate arrosto Pinsa romana Tagliolini al limone Polpo tobia Calamarata Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Spagheti alla beppino Menù a base di pesce Riso alla cantonese Fagioli in umido Pizza wurstel Cornetti Riso ai funghi Capoccia Aperol spritz Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Sbriciolona Spaghettoni ai 3 pomodori Lingua Patatine fritte Tortelini Burger al guacamole Gricia Insalata popolare Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Pesce arrosto Maxi hamburger Pizza cieliaca vassoio di pesce Alette Frittura mista Pappa pomodoro Bigne Brunch Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Covaccino salsiccia e stracchino Tortelli toscani Penne al canneto Pastiera Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Tagliolini al limone gamberi e orata Cantucci Burger di chianina Chiken royale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Saltati con Gamberetti Salmone Pizza Contadina Ossobuco alla dantesca Baingan Bharta Petto di pollo Chardonnay Pizza Primavera Orata alla griglia Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Fonduta Wanton Fritti Pizza alla Bresaola Cheesecake Vitello tonnato Temaki Sake Spaghetti di Soia Gamberi con Funghi e Bambu Spaghetti alla Carbonara Pizza Zola Calzone Liscio Spaghetti di Riso Cacio e pepe Panini Sorbetto Granchio Pizza Mortadella Spaghetti di Soia con Carne Mozzarella di bufala Pizza ai Funghi Porcini Carpaccio di tonno Cotoletta alla milanese di vitella Polpo Calamari Seppia Hosomaki Fritto Manzo Hosomaki avocado Pizza Napoletana Pollo Porchetta Chicken Tikka Masala Pizza allo Speck Risotto Santo Bevitore Piatto Kebab Piadina Falafel Spaghetti Vesuvio Spaghetti Carrettiera Hamburger di chianina Spaghetti Saltati con Gamberi Temaki spicy tuna Sashimi misto Futomaki Ebiten Carbonara Maiale con Bambù e Funghi Uramaki Rainbow Roll Insalata di polpo Spaghetti al Sugo di Calamari Mimosa Pizza Margherita Baccalà fritto Couscous Zabaione Spaghetti con Gamberi Nigiri Kani Pici alla gricia Spaghetti con Verdure Thai Spaghetti di Riso Saltato Brodo di miso Risotto con Funghi e Curcuma Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Spaghetti alla Marinara Sashimi Maguro Insalata verde Acai na tigela Muller Thurgau Spaghetti con Verdure Futomaki California Peposo Chili Spaghetti Fritti con Verdura Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Cheeseburger Crema catalana Insalata Mediterranea Moussakà Focaccia Olive Ascolane Nuvole di Drago Kappa maki Risotto di mare Riso con Gamberi Pizza al Prosciutto Crudo Cotoletta di Pollo Impanata Costata di manzo Risotto agli asparagi Patatine Fritte Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Insalata di mare Sake maki Arancini Risotto ai porcini Pizza Messicana Udon con Frutti di Mare in Brodo Pollo con Bambù e Funghi Ebi Gyoza Dorayaki Uramaki Spicy Sake Pizza Ricotta Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Souvlaki Gamberi con Sale e Pepe Manzo alla Piastra Ramen con Verdure in Brodo Samosa Temaki Ebi Pollo in Salsa Agrodolce Pizza alle Melanzane Tempura Mista Tempura di gamberi Tagliatelle al sugo di cinghiale Spaghetti al pomodoro e basilico Tagliatelle al pomodoro Pizza alle Verdure Bruschette Miste Spaghettino alle vongole veraci Spaghetti di Riso con Misto Mare Pizza Bismark Birra artigianale Spaghetti di Riso Speciale Bocconcini di pollo Tagliatelle con funghi porcini Gamberetti Ribolla gialla Patapizza Spaghetti di Soia con Gamberetti Ebi Tempura Spaghetti con Vitello in Brodo Crocchè Arrosticini Uramaki Maguro Riso Saltato con Verdure Panino Hamburger Pizza Trentina Lasagne al ragù di carne Pizza Boscaiola Pizza 4 Formaggi Spaghetti di Riso con Gamberetti 'Nduja Pizza Zingara Tagliatelle alla totò Burrata Arancino Sashimi amaebi Frutti di mare Delizia al Limone Frittura mista Tempura Udon Hamburger Pizza Bomba Caviale Tartufo nero Pizza Toscana Pizza Kebab Bruschette Petto di pollo alla griglia Mousse al cioccolato Tagliere di salumi e formaggi Acciughe fritte Profiteroles Pizza bufalina Piadina Kebab Chirashi Tekka Don Pesto Pizza Parigina Scaloppine al Limone Risotto allo Zafferano Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Birra Asahi Spaghetti all'Arrabbiata Jiaozi Chirashi Insalata Zuppa di cozze Salsiccia e Cipolla Doner kebab Pizza Affumicata Spaghetti alla Fiaccheraia Tagliatelle ai Funghi Calzone Farcito Pizza Saporita Pizza alla Rucola Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Carrettiera Lasagne della Casa Uramaki Tiger Roll Sashimi Sake Chili con Carne Vitello tonnato Risotto mare e monti Pizza Valtellina Nigiri Amaebi Crocchette di Patate Tortellini Panna e Peperoncino Pizza Crudo Tagliatelle con porcini Udon Ravioli di Verdure Taglierini Riso con Pollo Tagliatelle alla Boscaiola Pizza Golosa Zuppa Agro Piccante Soutè di Cozze e Vongole Pizza Margherita Chirashi Misto Spaghetti con le Polpette Come una Volta 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Spaghetti con polpette Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Panino con Cotoletta Chirashi Salmone Yaki soba Foie gras Fish burger Patate arrosto Gunkan tobiko Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Ravioli di carne al vapore Risotto tartufato ai funghi misti Lasagne al ragù Pancake Riso fritto Antipasto di mare RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Sciatielli con cozze e vongole Kaisen salad Fritto Misto Cheeseburger Pollo alle Mandorle Risotto alla pescatora Bistecca di lombo Spaghetti Bolognese Gamberoni alla Piastra Tiger Roll Formaggi misti Kebab Falafel Omelette con Gamberi Pizza Americana creme caramel Zuppa inglese Gewurztraminer Torta Nigiri Avocado Succhi e frullati Risotto gamberetti e curry Pizza Norcina Pizza Sorrentina Zuppa Agropiccante Spaghetti con Manzo Thai Semifreddo al Torroncino Carpaccio Misto Lasagne alla bolognese Grigliata Mista Pho Tortellini Ragù e Panna Pizza Rucola e Grana Spaghetti con Manzo Curry Pizza alla Salsiccia Nigiri branzino Tartare di tonno Calamari alla Griglia Prosciutto Mezzaluna Tataki Spaghetti di Riso con Verdure Udon con Vitello in Brodo Ali di Pollo Cozze alla marinara Torta di mele Pizza Bacon Verdure di stagione Impepata di cozze Ravioli di Gamberi Manzo con Funghi e Bambù Panna cotta ai frutti di bosco Tortelli Cheese Cake Hot Dog Spaghetti di Riso con Vitello Tempura Ebi Melanzane alla parmigiana Tortellini con Panna e Prosciutto Focaccia Vegetariana Zuppa di pesce Chele di granchio Toast Pollo al Curry Yaki meshi Mortadella Pizza Campana Polpette di carne Brownie Merluzzo Focaccia con Prosciutto Crudo Hosomaki Tekka Maki Zuppa di Miso Spaghetti con Verdura alla Thailandese Tagliatelle alla bolognese Pizza Siciliana Ramen con Maiale in Brodo Panino Hot Dog Dolce della casa Filetto di maiale Tempura Moriawase Spaghetti alla coreana Focaccia primavera Pizza 4 Stagioni Cotoletta di Pollo con Patate Hosomaki Ebi Stracciatella Pizza Capricciosa Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Pizza al Salmone Hosomaki Kappa Maki Frutti di bosco Pane Cinese Bistecca alla fiorentina Spaghetti in brodo con maiale Quaglia Uramaki Sake Avocado Amaretti Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti Saltati con Salmone Greco di Tufo Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Apple Pie Gamberi Fritti Spaghetti Saltati con Verdura Waffle e crêpe Gazpacho Pesce spada Spaghetti alla versiliese Pizza Bufala Spaghetti allo scoglio Grigliata mista di carne Tortellini con Ragù Pizza al Tonno Pizza Montanara Milanese Bacon cheeseburger Temaki tonno Frittura di Calamari Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Biancaneve Insalata con Spaghetti di Zucchine Tartufo bianco Crepes Amatriciana Calzone fritto Pollo con Verdure Miste Chirashi Sake Don Caesar salad Sunomono Risotto ai Funghi Tonno Spaghetti freddi cinesi Spaghetti Chalaco Hot pot Falafel Calzone Classico Curry Spaghetti con Misto Mare Thai Tonkatsu Spaghetti alla carbonara di mare Gamberi in Salsa Agrodolce Budino di riso Pizza Salamino Piccante Insalatona Waffle Steak tartare Spaghetti di Riso con Curry Trippa Spaghetti Saltati con Pollo Nigiri salmone Tartufo Vongole Cotoletta di pollo Hosomaki Tekka Risotto al curry e gamberetti Spaghetti alle vongole veraci Paella Hosomaki Sake PIADINA CON NUTELLA Sashimi salmone Ossobuco Pasta Dolce del giorno Lasagne caserecce Parmigiana di melanzane Tofu in Salsa Piccante Sushi misto Nuggets di Pollo Spaghetti con Misto Mare Sake Tataki Birra Heineken Stracciatella Maguro Calzone Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Fajita Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Cotoletta alla milanese di maiale Spiedini di gamberi Lasagne al forno Crocchè di Patate Pizza Pancetta Uramaki california Spaghetti di Riso con Manzo Mozzarelline Impanate Abbacchio Soufflè al Cioccolato Gamberetti Fritti Chicken Tikka Hosomaki Avocado Maki Crocchette French toast Falanghina Fiorentina Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Spaghetti alle vongole Frattaglie Insalata di carciofi Cassata siciliana Filet mignon Pizza Funghi Onion rings Spaghetti di Soia con Misto Mare Grigliata di pesce Risotto Spaghetto alle vongole Ciambelle Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Panzanella Brodo di pollo con 4 dumplings Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Cotoletta panata Polpettone Penne all'arrabbiata Focaccia classica Pizza Prosciutto e Funghi Tortellini Funghi e Panna Capesante Sashimi tonno Pizza Nduja Hosomaki salmone Pizza Ortolana Pizza Principessa Nigiri Ebi Maiale in Salsa Agrodolce Pizza Gustosa Ribollita Nuggets Casarecce Zucchine e Vongole Pizza Sfiziosa Tortellini al Pomodoro Tiramisù Brodo di pollo Hosomaki kappa Risotto alla marinara Spaghetti di Riso con Granchio Lasagne Spaghetti Settimo Cielo Calamari Salmone alla Griglia Pizza Napoli OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Mozzarella di bufala Spaghetti Saltati con Branzino Zuppa di Wanton Zucchine grigliate Cozze LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Spaghetti di Riso con Verdura Pesce Tortellini alla Boscaiola Pizza Genovese Spaghetti con polipetti alla luciana Spaghetti di mare Ravioli al Vapore Melanzane grigliate Uramaki Miura Focaccia Caprese Uramaki Dragon Roll Tagliatelle Torta al Cioccolato Tortellini alla Medici Fave Pizza Calabrese Hosomaki tonno LINGUINE ALL'ASTICE Asahi Omelette Riso alla Cantonese Pizza Diavola 37 - Spaghetti di riso con verdura Tagliatelle al ragù di cinghiale Pizza al Gorgonzola Yakitori Brodo di miso con 4 dumplings Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Morellino di Scansano Ramen con Frutti di Mare in Brodo Gli spaghetti Polpo fritto Spaghetti di Soia con Gamberi Panino con Cotoletta alla Milanese Tortino al cioccolato Spaghetti alla checca Profiterole Gamberoni alla Griglia Pizza Vegetariana Meringa Pizza Porcina Spicy tuna Manzo con Bambù e Funghi Anelli di Cipolla SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Porchetta Insalata di Tonno Pizza Rustica Dim sum Temaki ebiten Noodle Spaghetti in brodo con manzo Riso al Curry Cupcake Spaghetti Saltati con Verdure Calzone 4 Formaggi Cheesecake Caponata Frittura di calamari e gamberi Chicken Biryani Cotoletta di pollo con patate fritte Uramaki Ebiten Tortellini Panna e Pepe Tartufo Pizza Salsiccia e Friarielli Torta di mele Fiori di Zucca Insalata Caprese Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Spaghetti con Frutti di Mare Pizza napoletana Carciofi Gohan Pizza Tirolese Temaki California Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry 38 - Spaghetti di soia con maiale Taco Risotto ai funghi porcini Macedonia Mozzarella Sticks Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Calamari Fritti Tartare di salmone Ananas Fresco Mascarpone Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Panino Kebab Patatine fritte Spaghetti con Pollo e Verdure Pollo con Ananas Pizza Pugliese Filetto di Manzo Mousse al cioccolato Tagliere di salumi Grigliata mista di pesce Temaki Maguro Millefoglie Tikka masala Crostini Spaghetti di Riso con Pollo Uramaki Vegetariano Antipasti Gelato Fritto Spaghetto alle vongole veraci Parmigiana Saltimbocca alla romana Wakame Uramaki Philadelphia Tempura Yaki udon Pizza ai Frutti di mare Melanzana Ramen Mozzarella in carrozza Caponata Uramaki spicy salmon Pizza al Cotto Pizza TARTUFATA Polenta Verdure Grigliate Linguine alle Vongole Nigiri Sake Baguette Bottarga Gyoza Baklava Spaghetti di Soia con Pollo Club sandwich Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Totò Ossobuco Spaghetti all'Amatriciana Torta della nonna Nuvolette di Gamberi Spaghetti di Riso con Manzo Curry Pizza Campagnola Yaki tori Nachos Pizza Salame Nigiri tonno Carpaccio di bresaola Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Sashimi Ramen Olive all'Ascolana Sbrodolona Ossobuco di vitella alla Fiorentina Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Bagel Puttanesca Pizza Olive Spigola Insalata greca Pollo con Mandorle Riso con Verdure Tartara di Salmone Kebab Macedonia di frutta fresca Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Gamberi Tagliatelle ai porcini Sashimi di Salmone Menù Panino Kebab Guancia di maiale Uramaki spicy tuna Filetto Nigiri Unagi Nutella Fritta Toast di Gamberi Pappa al pomodoro Tekka maki Insalata con Gamberi Chirashi Tonno Risotto Taleggio e Pere Pizza Crudaiola SPAGHETTI ALLE VONGOLE Pastiera napoletana Vaschetta Kebab RISOTTO DEL PESCATORE Lasagna Calzone Napoli Macaroni and cheese Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Maguro tataki Maialino da latte Aragosta Pizza Wurstel Chianina Bruschetta Lasagne Spaghetti con le polpette Ravioli di Carne Pollo Pollo arrosto Risotto al Tartufo Costine di maiale Cannoli Roast beef Chicken nuggets Ostriche Uramaki Sake Anatra Alette di Pollo Gamberi con Bambù e Funghi Piatti a base di pollo Pizza Emiliana Calzone con Nutella Hosomaki Sake Maki Ali di pollo alla Buffalo Uramaki Rainbow Spaghetti della casa Tagliatelle al ragù toscano Futomaki Fritto Mozzarelline Fritte Cannelloni Fettuccine ai funghi porcini Pollo al Limone Risotto ai frutti di mare Frutta di Stagione Hosomaki Ebi Maki Soutè di vongole Queso Fritto Misto di Pesce Spaghetti alle Alici Saltimbocca CARPACCIO DI SALMONE Spaghetti di Soia con Maiale Ravioli alla Griglia Yasai Tempura Insalata di Pollo Cappelletti in Brodo Ragù Affettati misti Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Risotto Trevigiano Spaghetti con Pollo Thai Pizza Vulcano Spaghetti con Rosticciana in Brodo Futomaki Crostino Filetto al pepe verde Pizza Mare e Monti Spaghetti con Gamberetti Chicken Wings Tagliatelle al tartufo Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Arancini di Riso Pizza al Prosciutto Tapas Fettuccine Alfredo Caprese Quiche Tagliere di formaggi Spiedini di pollo Pollo con Funghi e Bambu Bacon Burger Calzone Verde Spaghetti con Vitello Gnocchi di Riso con Verdure Pizza Romana Pepata di Cozze Croque madame Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Bolognese Spalla di agnello Spaghetti di Soia con Manzo Risotto Spaghetti ai frutti di mare Bresaola e rucola Gelato Cacio e pepe Pizza San Daniele Pizza alle Zucchine Ramen miso Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Pizza Braccio di Ferro Focaccia Semplice Nigiri Tako Costolette di agnello Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Arancini Linguine allo scoglio Maiale in Salsa Piccante Spaghetti alla chitarra Calzone Napoletano California Temaki Ossobuco ai funghi porcini Pizza Mediterranea Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Bresaola, rucola e grana Tagliatelle in crema di tartufo Pizza ai Porcini Guancia di vitello Crostini misti Fritto misto Pizza Inferno Pizza Trevisana Tiramisù della Casa Gunkan Ikura Germogli di Soia Carpaccio Burrito Pinot nero Involtino Primavera Tortellini Panna e Prosciutto Tempura di verdure Spaghetti Cinesi Pizza Rossa Gunkan spicy salmon Chicken salad Carbonara Tortellini al Ragù Branzino Calzone Vegetariano Spaghetti al ragù Pollo con Patate Lasagnetta Panna Cotta Pizza Delicata Ravioli di carne alla griglia Crocchette Pizza Fantasia Anatra Arrosto Gianduia Pizza al Prosciutto Cotto Tagliata di manzo Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Spaghetti aglio olio e peperoncino Cannolo siciliano Sake Pizza Scamorza Tagliatelle al cinghiale Maiale Tortillas Verdure Miste Lonza di maiale Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Pollo con Peperoni Verdure alla griglia Udon con Verdure in Brodo Cotoletta alla milanese Pizza Pulcinella Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Insalata Mista Pizza Regina Spaghetti al Pomodoro Fresco Tempura Soba Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Bruschetta al pomodoro Risotto con Zenzero e Limone Dragon Roll Pizza Marinara Brunello di Montalcino Harumaki Torte Pinot Grigio Spaghetti di soia - thai Ravioli di gamberi al vapore Gnocchi alla sorrentina Nigiri Maguro Piadina Patatine Tortellini Pizza Della casa Crème Brulée Pollo alla Piastra Macaron Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Veggie Burger Temaki salmone Minestrone Zuppa di Mais con Pollo Pizza Quattro Stagioni Cheese Burger Tagliatelle al Filetto di Branzino Pizza ai Peperoni Coccoli Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Ebi Pizza Salsiccia e Funghi Ravioli cinesi Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Arrabbiata Goma wakame Temaki ikura Nigiri Suzuki Anatra con Funghi e Bambu Hamburger vegetariano Tortelloni Pollo in Salsa Piccante Pizza Brie Gamberi al Curry Chicken Curry Risotto alla crema di scampi Gunkan Spicy Tuna Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Maiale con Funghi e Bambu Manzo al Curry Nigiri Unaghi Uova alla Benedict Pizza Salamino PROSCIUTTO E MELONE Tartare di manzo Crocchette di pollo Pollo con Anacardi Spaghetti con Verdure Miste Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Tiramisù Spaghetti alla sorrentina Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti con Pollo Spaghetti con Frutti di Mare Misti Germogli di Soia Saltati Hummus Riso Saltato con Gamberi Pad Thai Pollo Tandoori Zuppa di pesce Spaghetti con Manzo Babà Sashimi Suzuki Ananas Pizza Wurstel e Patatine Pizza Trevigiana Spaghetti di Soia con Verdure Miste Cinghiale Dolcetto d'Alba Spaghetti alla Carrettiera Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Involtini Primavera Spaghetti con Verdura Spaghetti Cacio e Pepe Cheesecake ai frutti di bosco Dolci della casa Torta di carote Pecorino Tagliatelle ai funghi porcini Chicken Burger Tagliatelle al ragù Pici Spaghetti di riso Singapore Pizza ai Gamberetti Il Vecchio Tortellino in Brodo Spaghetti di Riso con Gamberi Anatra all'Arancia Palak Paneer Verdure Miste Saltate Tagliatelle Salmone e Zucchine Sorbetto al limone Nigiri Tai Gyros Carciofi fritti Spaghetti al Pesto Spaghetti aglio, olio e peperoncino Eclair Insalatona Caprese Croque monsieur Spaghetti al Pomodoro Riso Cantonese Tagliatelle al tartufo fresco Quattro Formaggi Tortellini rosè Hot dog Pollo Fritto Lasagne al Ragù di Manzo risotto ai carciofi Pizza Italiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Braceria Birreria Greco Steakhouse Piadineria Street Food Pollerie Pasticceria Pub Salumeria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Spagnola Italiana (nord) Tailandese Greca Diner Messicana Britannica Egiziana Latino americana Coreana Irlandese Centro americana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Centro europea Araba Filippina Israeliana Brasiliana Persiana Americana del sud-ovest Romana Laziale Calabrese Armena Africana Georgiana Hawaiana Centro asiatica Fusion giapponese Cingalese Marocchina Caraibica Argentina Austriaca Caucasica Etiope Libanese Taiwanese Venezuelana Kosher Canadese Catalana Balti Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Cilena Ligure Cibi curativi Cubana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
818 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ribollita €0.00 , Uovo croccante, peperone e acciughe di Cetara €0.00 , Wild boar in cinta €0.00 , Leaves €0.00 , Kobe €45.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: TAGLIATA DI FRUTTA €13.00 , TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA, BRODETTO DI FUNGHI €32.00 , LA NOSTRA TORTA FORESTA NERA €28.00 , ASTICE, PERLE DI TAPIOCA, SPINACI E YUZU €42.00 , ° TAGLIOLINI, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, CRUDO DI CAPESANTE AL LIMONE €32.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pici tirati a mano con ragout di lepre e frutti rossi (a, c, g, h, i) €35.00 , Spinaci saltati con aglio, olio, peperoncino e parmigiano reggiano (g) €16.00 , Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre €0.00 , Abbinamento vini euro 95,00 / Abbinamento vini premium euro 175,00 €0.00 , Culatello di zibello "Oro Spigaroli" €30.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Piccione, petto rosato e coscette ripiene di fegatelli €35.00 , Soqquadri con cavolo romanesco e brodo di arzilla €24.00 , Battuta di chianina con uovo di quaglia sottaceto €26.00 , Tortino di mele e salsa al rosmarino €10.00 , Spaghettoni Benedetto Cavalieri con paprika, rape e peperone crusco €25.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
Consigli questo ristorante?
6. IO osteria personale
98/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
7. Fuor D'Acqua
98/100 (1490 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Pesce in “Crosta Di Sale” €8.00 , Crostacei Alla “Catalana €40.00 , Filettino di Sogliola con Vellutata di Verdure €15.00 , Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco €10.00 , Cacciucco di Seppie Nostrali con Pane croccante €15.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
Consigli questo ristorante?
8. Zibibbo 2.0
97/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Chitarra alla carbonara dello Zibibbo €14.00 , Gamberoni al lardo di Arnad ,sfumati al Cognac con crema di ceci e verdure €19.00 , Budino con cuore caldo di cioccolato €8.00 , Bistecca alla Fiorentina per 2pax. 5.50 Hg €0.00 , Tartare di Fassona piemontese con gelato di burrata €14.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
9. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
10. Enoteca Pinchiorri
96/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Cacciucco alla livornese con filetto di scorfano al vapore e poi fritto, con rape bianche alle arachidi €90.00 , Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti €85.00 , Acqua e cioccolato €35.00 , Cacciucco alla livornese con scorfano al vapore e poi croccante, rape bianche alle arachidi €0.00 , Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
11. Eataly - Firenze
94/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Napoli €9.50 , La torta di ceci ripiena €6.50 , Quattro Formaggi €12.50 , La Tagliata €18.00 , Gelato €5.00
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
12. I' Girone De' Ghiotti
94/100 (3949 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata
Dicono di noi: Per una sosta golosa, non c'è posto migliore! Potete optare per una schiacciata farcita con ciò che più vi piace oppure scegliere un tagliere di salumi e formaggi misti. Ce n'è per tutti i gusti!!! Ci siamo trovati così bene da pranzare qui due volte! I ragazzi del Girone sono anche molto accoglienti. Lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
13. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano €14.00 , Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00 , Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00 ,  Tartara di mare nostro maionese leggera di albumi allo zenzero, lattuga di mare, uova di lompo, limone candito €18.00 , Tagliolini semintegrali al sughetto leggero di mare con Salicornia e pomodoro giallo €20.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
14. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: Crostini toscani misti €6.00 , La classica ribollita €8.00 , Prosciutto crudo, coccoli e stracchino €9.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.40 , La zuppa di farro della Garfagnana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
15. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato alla CAMOMILLA,crema al limone,meringa ai capperi,caviale di miele e noci €9.00 , CALAMARI con crema di patate al limone, capperi fritti e pesto di rucola €15.00 , “VITELLO TONNATO” croccante €24.00 , POLPO arrostito,crema di ceci, cumino, lime,menta €20.00 , Tagliatelle con crudo di gamberi rossi, funghi di porcini e sesamo €16.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
16. Mangiapepe
93/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crostone salsiccia e stracchino €4.00 , Il Toscano: mix di salumi e formaggi tipici, accompagnati da marmellata e verdure €10.00 , Bruschetta vegetariana €4.00 , Insalata mista con tacchino €6.00 , Schiacciata alla nutella €3.00
Dicono di noi: Ottime schiacciate! Proprietari super simpatici e cortesi ci hanno aiutato con la scelta in base ai nostri gusti e ci hanno azzeccato! Prodotti di ottima qualità. Pausa pranzo perfetta! CI torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
17. Terra Etruria
93/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22
Menù del ristorante: Tartara di vitellone magro €14.00 , Crostini misti €6.00 , Stracci toscani di Nonna Sermide sulla nana (anatra) €12.00 , Selezione di caprini freschi con confettura extra di frutta €11.00 , Fusilli aglio e pomodoro fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo
Dicono di noi: Vacanza culturale con la sorella, appassionate del buon e sano convivio, ci siamo subito innamorate passando davanti alla vetrina. Chiesto qualche dettaglio sui prodotti a Riccardo, ci siamo innamorate anche di lui! Siamo state ad assaggiare e godere dei suoi prodotti a più riprese nei giorni che abbiamo trascorso a Firenze! Il locale è piccolino ma caratteristico ed accogliente! I piatti proposti tipici e genuini! Che dire ancora...oste delicato e rispettoso! Torneremo sicuramente a trovarlo! Grazie Riccardo!
Consigli questo ristorante?
18. Gunè San Frediano
93/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante, è stata un’esperienza fantastica. Personale gentilissimo. Proprietario molto professionale con la sua commis Antonella molto gentile e professionale. Ci ritorneremo sicuramente. Chef molto gentile che è venuto anche al tavolo a presentarsi! Sala molto curata e pulita. Tutto PERFETTO. Torneremo sicuramente grazie per quest’esperienza unica. Piatti fantastici.
Consigli questo ristorante?
19. Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
92/100 (5014 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Risottino con Melone, mozzarella di Bufala e Pancetta croccante €11.00 , Polentine fritte ai funghi porcini €6.00 , Tortelli di Melanzane e Ricotta con Ciliegini e Burrata fresca €13.00 , Espresso o Macchiato €1.70 , La Frittura di Mare “dei GANZI” €14.00
Dicono di noi: Osteria trovata su trip asdvisor.. qualità prezzo ottimo!!! Prodotti locali fatti in casa sul momento.. abbiamo mangiato la Fiorentina, probabilmente una delle più buone che si può mangiare a Firenze!!!! Anche i dolci fatti in casa erano buonissimi!!! Locale non turistico e gestore super disponibile a chiarire ogni nostro dubbio è consigliarci su ogni piatto anche sul vino!!!
Consigli questo ristorante?
20. Mercato
92/100 (341 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Posto ideale per mangiare prodotto fresco con un ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio carne chianina con Antipasto di varie specialità salami e formaggi.
Consigli questo ristorante?
21. Ristorante Bistrot Lo Zero
92/100 (597 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Mousse prugna e cannella €5.00 , Flan di verdure su delicata di parmigiano €10.00 , Tortelloni freschi della Chef al profumo di limone (ripieni di burrata) €12.00 , Coniglio alla volterrana con verdure di stagione €15.00 , Fagottini alla nutella €5.00
Dicono di noi: Ottima cena di pesce, piatti particolari e gustosi, servizio impeccabile, locale intimo e carino, il tutto condito dalla possibilità di mangiare anche senza glutine.... nulla da ridire, sono quei posti che vale la pena concedersi ogni tanto!
Consigli questo ristorante?
22. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: i salumi, i crostini di carne, la Sopressata di Arezzo, il bardiccio della Rufina, la sbriciolona di Campi, i crostini con i fegatini ed il lardo di Colonnata €15.00 , La Torta Ripiena del Chianti €5.00 , I Pici Senesi all'Etrusca €15.00 , Lo Stracotto della Valdichiana €20.00 , I tortelli al sugo toscano €15.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
23. COLLEGE
91/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Porchetta cotta a legna di Monte san Savino con cipolle caramellate e verdure grigliate €8.00 , tagliere vegetariano con verdure del giorno €7.00 , Braciole fritte (sempre cucinate dalla nonna) con chips di patate e cipolla €8.00 , Roastbeef con broccoli saltati €8.00 , Tagliere aperitivo Stuzzichini di Polenta misti €7.00
Dicono di noi: Ottima scoperta! Posto carino, di gestione familiare, il personale è molto gentile e le schiacciate sono davvero ottime! Costano poco, ci sono molte combinazioni tra cui scegliere, e non ti lasciano affamato. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
24. Culinaria de Gustibus Bistro
91/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Torta di fragole e ciliegie €6.00 , Pollo al limone e sesamo e olive €14.00 , tortino al cioccolato €6.00 , Cheesecake €5.00 , gnudo di ricotta e spinaci burro e salvia €12.00
Dicono di noi: Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso. Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale. Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Consigli questo ristorante?
25. Cinto - Cucina in Torre
91/100 (824 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Crema di ceci con pancetta croccante e olio al rosmarino €8.00 , Cinto Hot Dog Wurstel, fontina, radicchio rosso, maionese al cren €12.00 , Crostini ai fegatini €6.00 , Tartare con sbriciolona e fichi di Carmignano (Presidio Slow Food) €10.00 , Cantucci con il Vin Santo €5.00
Dicono di noi: Sono stato qui con amici e ci siamo divertiti tantissimo. Carne ottima. Ambiente enorme e accogliente. Cibo stupendo. Carta dei vini molto ricca sugerisco fortemente.
Consigli questo ristorante?
26. LÃ x LÃ
91/100 (6523 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 08–16:30
Menù del ristorante: Antipasto toscano €10.00 , Spaghetti alle vongole €14.00 , Carpaccio di manzo €14.00 , Arista €9.00 , Tagliatelle con porcini e salsa tartufata €11.00
Dicono di noi: Siamo stati a Firenze nel fine settimana e sabato sera abbiamo scelto il ristorante Auditore e non potevamo prendere decisione migliore. Tutto è stato buonissimo a partire dal vino accuratamente consigliato, all’antipasto tipico toscano con salumi e crostini, per poi arrivare al pezzo forte. Io ho scelto un hamburger di chianina con patate arrosto e insalata mentre il mio ragazzo ha scelto il filetto di manzo alla griglia e delle verdure grigliate. Beh che dire, andate da Auditore e sono anzi siamo sicuri che ci tornerete e che lo consiglierete! I camerieri poi sono attenti, capaci, cortesi e preparati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un bellissimo sabato sera da ricordare nella bellissima Firenze!
Consigli questo ristorante?
27. La Prosciutteria
91/100 (5918 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: 7 - Pancetta €5.60 , Vino Chianti €15.00 , 31 - Patate lesse €5.60 , 16 - Prosciutto Toscano €5.60 , 50 - Pecorino alle noci €5.50
Dicono di noi: Locale carino, prezzi elevati in rapporto alla qualità dei salumi offerti, selezione vini buona, personale cortese e alla mano
Consigli questo ristorante?
28. Adagio
91/100 (1124 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: ASSOLUTO DI BACCALÀ €12.00 , SORBETTO AL LIMONE €5.00 , SPAGHETTI AL NERO E COZZE €12.00 , GELO ALL'ANGURIA €5.00 , FRISELLE ALLA CAPRESE €8.00
Dicono di noi: Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
29. Cicalone
90/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: abbiamo preso pappardelle al ragù di cinghiale poi patate al forno e burrata su letto di rucola, tutto molto buono e ben presentato...locale molto carino personale cordiale...ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
30. Antico Fattore
90/100 (5606 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di carne al tartufo nero €22.00 , SALSICCIA DI CINGHIALE €0.00 , Crostini di polenta con funghi porcini €8.00 , Scottadito d'agnello €20.00 , dolci tutti fatti in casa, per es Souffle di cioccolato con panna, tiramisù del fattore €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Esperienza fantastica all'Antico Fattore! La cortesia la fa da padrone, già a partire da due giorni prima, quando ho chiamato per prenotare un tavolo e si sono adoperati al meglio per esaudire il nostro desiderio di mangiare da loro. Arrivati, ci hanno accolto con sorrisi, gentilezza e calore, mettendo a proprio agio il cliente e facendolo sentire a casa! Antipasto di crostini toscani con i tipici fegatini di pollo. Non li avevamo mai mangiati e siamo rimasti stupiti.. sapore particolare ma che inebria il palato. E poi via con il nostro desiderio di mangiare perclaxprima volta un'ottima fiorentina...ed eccola arrivare.. 1,2 kg di carne alta circa 4 dita, portata al tavolo ancora cruda per far vedere il taglio e il peso.. Quando poi la regina è stata portata al tavolo cotta...beh abbiamo fatto in tempo a fare solo due fotografie dato il profumo e l'acquolina in bocca che aveva generato! Fantastica, cotta alla perfezione, morbida e succosa.. l'estasi per il palato! Il tutto accompagnato da un ottimo vino della casa. Concludiamo con un tiramisù servito in terrine di cotto.. mi spiace ma questo dovete solo immaginarlo..era talmente buono e invitante che abbiamo ripulito la terrina senza immortalare quella prelibatezza. Conto in linea con quanto abbiamo mangiato e soprattutto con la qualità del cibo e lo spettacolo in sé che racchiude questa trattoria! L'Antico Fattore ci è entrato nel cuore! Complimenti a tutto lo staff!!!! I ragazzi dell'ombrello VIOLA!!!!?
Consigli questo ristorante?