Menù del ristorante:
Zingara €9.00
, Crostone con robiola, acciughe del mar cantabrico e insalata riccia €13.00
, Puntine di maiale marinate, sesamo nero e bianco €16.00
, Salmone marinato con finocchi agli agrumi e panna acida €13.00
, Pennette pomodoro e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Ribs
, 티본스테이크
, Millefoglie
, Crudo Di Spigola
, Fillet Mignon with Truffle
Dicono di noi:
Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto