Menù del ristorante:
Maccheroncini con salsa di datterini freschi, melanzane fritte e ricotta salata €10.00
, Selezione di pecorini di Corzano e Paterno con confetture artigianali €12.00
, Guancia di manzo brasata nel vino rosso con purè al burro €16.00
, Galletto €16.00
, Pera cotta nel vin brulee con cfrema alla vaniglia e grue di cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti W Tomato And Burrata Cream
, Antipasti
, Panna Cotta Al Pepe Di Sichuan
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Guancia Di Manzo Brasata E Purè Al Burro
Dicono di noi:
Veramente una sorpresa!! Ci siamo finiti per caso, ottimo tutto dal locale, al cibo ed al servizio e anche un' ampia scelta di vini. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto