Menù del ristorante:
Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
, Babà mignon su crema inglese €7.00
, Il nostro fritto misto di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tartare Di Tonno Avocado
, Tiramisù Al Pistacchio
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto