Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tofu semiscottato fatto in casa - Homemade Tofu half browned €18.00 , Cheese cake ai mirtilli e/o molti altri gusti €6.00 , Tortelli ripieni - Tortelli pasta €16.00 , tarte tatin con le mele €6.00 , Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fisch , Rice Paper Rolls , Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze , Tartare Di Branzino , Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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