Firenze
Pagina aggiornata 20/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Panna Cotta Tiramisu Bistecca Alla Fiorentina
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Panna Cotta Al Rosmarino a Firenze - 219 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

219 risultati trovati per panna cotta al rosmarino a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:19

Stai cercando panna cotta al rosmarino a Firenze? Abbiamo trovato 219 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 22:56

Top panna cotta al rosmarino a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: panna cotta al rosmarino Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di panna cotta al rosmarino a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di panna cotta al rosmarino a Firenze

Qual è il miglior ristorante di panna cotta al rosmarino a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di panna cotta al rosmarino a Firenze sono Omarino Pizzeria Spaghetteria, Antico Bottaio e IL PANDA. Attualmente Omarino Pizzeria Spaghetteria è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:19

Dove mangiare panna cotta al rosmarino di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca panna cotta al rosmarino di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via De' Tommasi e Via dell'Agnolo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Panna Cotta, Tiramisu, Bistecca Alla Fiorentina.
Aggiornato: 20/03/2025 12:19

Quanto costa mediamente mangiare panna cotta al rosmarino a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di panna cotta al rosmarino a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:19