Menù del ristorante:
Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00
, Tagliatelle, germano reale, fagiano e cavoletti di bruxelles €14.00
, Tarte tatin con panna acida €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Celery Root
, Chitarra Nugolo
, Pigeon Risotto
, Braised Veal
, Sea Bass Ceviche
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto