Antipasto toscano misto: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto toscano misto

Dove mangiare Antipasto toscano misto a Firenze

1. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Zuccotto €6.00 , Risotto alla pescatora con fumè di pesce €12.00 , Spaghetti alle vongole (alla ligure) €12.00 , Bacclà alla livornese €18.00 , Spaghetti allo scoglio €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Pomodoro , Seafood Risotto , Linguine Al Cartoccio , Florentine Beef Steak , Pane Con Noci E Olive
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?