Menù del ristorante:
Carpiato: Filetto di Merluzzo in Carpione con Varietà di Consistenze di Verdure €16.00
, Alta Langa: Gnocco Losanga con Fonduta di Robiolina e Menta €14.00
, Fumafile Campanar: Filetto di Fassona con panatura di grissini aglio nuovo e profumi di tartufo €26.00
, Oleggio Viaggia: zuppetta tiepida di piselli con sorprese vegetali e robiola stunz €14.00
, All’Amico Chef Alessandro Narducci: Tartar di Gamberoni e la loro Essenza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Bra
, Risotto
, Ganassa E Cugiarin
, Lingua
, Filetto Di Piemontese
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto