Menù del ristorante:
Sembri Calimero: Bunet Classico della Cucina Dolce Piemontese €6.00
, Alta Langa: Gnocco Losanga con Fonduta di Robiolina e Menta €14.00
, Ci troviamo in Langa: Tajarin Trenta Tuorli su fondo leggero di Bagnacauda e tartufo nero €19.00
, Fumafile Campanar: Filetto di Fassona con panatura di grissini aglio nuovo e profumi di tartufo €26.00
, Do Coio Coia: Cuore Caldo alla Nocciola con Sorbetto Llimone (Omaggio ad uno Chef Amico) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Piemontese
, Risotto
, Lingua
, Ganassa E Cugiarin
, Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto