Menù del ristorante:
Fagottino di parmigiana con pomodorini conflit €9.00
, Tortino di cioccolato bianco con cuore di passion fruit €5.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Crudo di pesce del giorno secondo disponibilità €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Brut
, Cotoletta
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto