Menù del ristorante:
Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Verdure dell'orto grigliate €5.00
, Patate al forno alle erbe aromatiche €5.00
, Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Piadina Con Tartare
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto