Menù del ristorante:
Baccalà pescato all’amo, fritto in pastella €16.00
, Rigatoni al sugo d'abbacchio (solo il Sabato e la Domenica) €13.00
, Tagliata di manzo su letto di rucola (400g) €20.00
, Rigatoni alla Pajata (solo il Martedì) €13.00
, Semifreddo allo zabaione e scaglie di cioccolato fondente o alle amarene €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Involtino Al Sugo
, Saltimbocca Alla Romana
, Cotoletta Di Manzo
, Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi:
Siamo stati qui stasera (sabato 5 giugno)
Che dire… cibo squisito, personale cordialissimo - sono disponibili a spiegare ogni singolo piatto - e servizio veloce nonché impeccabile.
La cena era eccezionale, torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto