Menù del ristorante:
Frittura mista con calamari, gamberi. paranza e baccalà €18.00
, Involtini di tonno con ricotta miele e bottarga €8.00
, Soufflè al pecorino con marmellata di fragole e noci €8.00
, Ravioli neri di baccalà e patate, con vongole pomodorini e rucola €14.00
, Moscardini fritti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Antipasto Misto Di Pesce
, Semifreddo Al Pistacchio
, Trancio Di Tonno Rosso Con Granelli Di Pistacchio
, Soutè Di Cozze
Dicono di noi:
Sono tornato ieri, in questo ristorante dove ero stato altre volte, il livello del servizio, della cortesia, della qualità dei cibi, della comodità del locale, in parole povere dello stare bene, si alza sempre di più, complimenti ai titolari Eleonora, ed Andrea perché hanno saputo creare una struttura, dove la voglia di tornare viene continuamente in forma autonoma. Bravi ragazzi continuate così su questi livelli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto