Buongustai&Ristoranti
Data recensione: 2023-07-02
Data recensione: 2023-07-02
+4
Decidiamo di testare questo ristorante sito A Roma nel quartiere Talenti all'inizio della Via Nomentana entrando in città dal Grande Raccordo Anulare, del quale da tempo ci sono state riferite le buone qualità, e possiamo decisamente annoverarlo tra le nostre prime esperienze più positive a Roma. Iniziando già dalla cortesia e simpatia del titolare e dell'esperto cameriere, ottimo viatico per una piacevole cena. L'ambiente interno è tendenzialmente elegante e gradevole, curato e con il giusto e non eccessivo apporto di arredi. Menù di matrice sarda, con piatti prevalentemente di mare ma nel quale spiccano anche il famoso maialino sardo (questo su prenotazione), i malloreddus e la seadas. Davvero nulla da dire sul cibo: piatti a base di pesce fresco di valida scelta, ben preparati, ben impiattati e soprattutto, scusate se è poco, primi piatti in porzioni davvero generose rispetto al consueto standard per questa tipologia di ristorante. Un aspetto, questo, a noi molto gradito e che rafforza il nostro positivo giudizio sul rapporto qualità prezzo, già buono di per sè in rapporto a tutto l'insieme della nostra esperienza. Per tutto ciò che vedete in foto, considerando che porzioni di frittelle di neonata erano due, 65 euro. Onesto e meritevole di plauso. Consigliato.






🎉 Unisciti a 31 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui