Menù del ristorante:
Polpo su vellutata di patate €10.00
, Spaghetti alle arselle con bottarga €13.00
, Amatriciana sarda €10.00
, Ortolana €9.00
, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Porceddu
, Una Torta Celebrativa
, Tonnarelli Allo Scoglio
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Fragole Al Limone
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto