Menù del ristorante:
anatra, tuberi e radici €22.00
, Rombo, patate e carciofi €18.00
, Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
, salmone marinato, yuzu, caprino e asparagi croccanti €14.00
, Battuto di gambero rosso, melanzane, stracciatella di bufala e oro di Cabras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Semifreddo Banana Caramello Salato E Crumble
, Carbonara Con Tartufo
, Verdure In Tempura
, Degustazione Olio Evo
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto