Menù del ristorante:
Anelli di calamari ai ferri con arance e finocchi €10.00
, Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Semifreddo miele e gorgonzola €6.00
, Millefoglie in pasta fillo con cioccolato bianco e nocciole €7.00
, Mousse di ricotta pistacchi caramellati e cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Tagliolini Con Gamberi E
, Lobster Pasta Special
, Carciofo Alla Romana
, Il Tiramisù Fai Da Te
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto