Menù del ristorante:
Mousse di ricotta pistacchi caramellati e cioccolato fondente €6.00
, Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Semifreddo miele e gorgonzola €6.00
, Millefoglie di pesce spada con bufala, melanzane e basilico €22.00
, Polpo caramellato al vino rosso su vellutata di patate e paprika €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Tiramisù Fai Da Te
, Coulant de Chocolate
, Tagliata Al Tartufo Con Broccoli Siciliani
, Semifreddo Al Gorgonzola
, Tagliolini All'astice
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto