Menù del ristorante:
Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Polpo caramellato al vino rosso su vellutata di patate e paprika €13.00
, Anelli di calamari ai ferri con arance e finocchi €10.00
, Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
, Tartare di tonno, pane croccante e crema di finocchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Gamberi E
, Tagliata Al Tartufo Con Broccoli Siciliani
, Lobster Pasta Special
, Tonno Con Sesamo
, Semifreddo Al Gorgonzola
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto