Menù del ristorante:
Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin , more e cardamomo €8.00
, Menu Terra €14.00
, Menu mare €19.00
, Ravioli farciti di ricotta salata, su crema di melanzane e fondente di pomodoro al cumino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Cozze
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Salmone Marinato
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto