Menù del ristorante:
Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Cicoria Ripassata o patate croccanti o gratinati misti di verdure o insalata di cavolo rosso marinato con pinoli,uvetta e semi di sesamo €5.00
, Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €11.00
, Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fantastico
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Salmone Marinato
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto