Menù del ristorante:
Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Prosecco brutt 75cl az.Agostinetto o vino rosso San Carro 75cl az.Ciú Ciú o vino bianco trebbiano Bró 75cl az.Noelia Ricci €15.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Menu Terra €14.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Polenta
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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