Menù del ristorante:
spigola al sale 3,50/l'etto €3.50
, frittura di calamari e gamberi €14.00
, degustazione di carpacci conditi con olio di semi di lino e cristalli di sale nero ( spigola,gambero rosso e cernia) €26.00
, rombo in crosta di patate 3,50/l'etto €3.50
, filetto di salmone al monocromo rosso con olio di canapa e sale blu €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Squid Stuffed
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto