Menù del ristorante:
tagliolino del Casale con pasta di rucola,funghi porcini, pomodorini confit e profumo d'arancia €12.00
, Parmigianina di melanzane con cialda croccante €5.00
, raviolo di baccalà,su crema di ceci e brunoise di verdurine €12.00
, torta della bisNonna €4.00
, puntadi petto di vitella alla fornara con carcifino alla Romana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous
, Antipasti Per
, Coniglio
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Spezzatino Di Cinghiale Clamoroso
Dicono di noi:
Allora siamo arrivati oggi domenica 20 settembre alle 13:20 abbiamo mangiato gli antipasti dopo abbiamo aspettato un'eternità per i primi,dopo questo ci hanno riferito molto dopo che il cuoco si era scordato la pasta dopo questo la pasta era quasi cruda e abbiamo aspettato più di un ora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto