Menù del ristorante:
Panzanella con pomodori marinati, stracciatella d' Andria, alici del mar cantabrico €13.00
, Burratina affumicata della riserva naturale di Bracciano, gamberi di mazzara, menta, agrumi €0.00
, Polpo di scoglio rosticciato, stracciatella della riserva naturale di Bracciano, n'duja di Spilinga, pomodoro secco, olive di Gaeta, cipolla acidula €15.00
, Stracciatella della riserva naturale di Bracciano, gamberi di Mazara crudi o cotti, insalata, olive di Gaeta, timo €15.00
, Vitello tonnato cotto a bassa temperatura, maionese al tonno, basilico rosso €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi Italiani
, Pasta Erbette E Pistacchi
, Tiramisù
, Ricotta Mantecata Con Alici E Capperi
, Salat
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato l'altra sera su Uber Eats due box sulla carta molto sfiziose che però si sono rivelate incomplete (mancavano patate e taralli), molto risicate e di qualità piuttosto rivedibile. Peccato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto